7 Korean BBQ Bekasi dengan AYCE Paling Memuaskan

December 1, 2023

Share to:

korean bbq bekasi

Daftar Isi

Hidangan Korea memiliki penggemarnya sendiri di seluruh dunia. Salah satu yang selalu jadi favorit banyak orang adalah Korean BBQ. Banyak restoran Korea menyediakan pilihan ini demi memuaskan selera para meat lovers dengan cita rasanya yang khas.

Buat kamu yang hobi menjajal makanan Korea, ada beberapa restoran Korean BBQ Bekasi yang menarik untuk didatangi. Yuk, cek daftarnya berikut ini!

1. KOBA

korean bbq bekasi

Nia Agustina/Google Review

Mengintip ulasan di Google, ternyata banyak yang puas makan di restoran Korean BBQ Bekasi ini. Hal pertama yang bikin KOBA mendapat pujian adalah rasa semua makanannya enak, nggak ada yang failed.

Menunya ada yang disajikan dengan konsep all you can eat, tapi ada juga ala carte. Yang jelas sih, kalau pilih AYCE, kamu bakal puas banget menikmati kelezatan daging panggang di KOBA. pilihan dagingnya beragam dan kualitasnya premium.

Meski begitu, yang bikin kaget adalah harganya masih terjangkau. Tempat makan yang berada di area mall juga terasa nyaman dan bikin betah saat makan. Biar nggak penasaran, meluncur langsung aja ke KOBA Korean BBQ Summarecon Bekasi.

Alamat: Downtown Walk, GF – Summarecon Mall Bekasi
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00
Telepon: (021) 29572670
Harga: Rp99.000 – Rp192.000/orang
Menu favorit: All You Can Eat

2. Pochajjang

korean bbq bekasi

Instagram/pochajjangcikarang_koreanbbq

Rekomendasi Korean BBQ Bekasi selanjutnya adalah Pochajjang. Restoran yang menyajikan makanan dengan konsep all you can eat ini juga lumayan populer di kalangan pecinta Korean dish.

Ada dua paket AYCE yang bisa kamu pilih, Premium Beef atau Wagyu Beef. Harganya berbeda, jenis dagingnya juga nggak semua sama. Tapi banyak yang merekomendasikan Wagyu Beef.

Semua daging yang disediakan di sini udah berbumbu, bikin rasanya lebih nendang saat matang. Selain itu, kamu juga bisa menikmati aneka side dish sepuasnya.

Alamat: Ruko Golden Boulevard No. CC 09, Jl. Niaga Raya Jl. Jababeka II No.10, Pasirsari, Cikarang Selatan, Bekasi
Jam buka: Setiap hari, 11.00 – 22.00
Telepon: 0877-9393-9933
Harga: Rp109.000 – Rp139.000/orang
Menu favorit: All You Can Eat

3. Gil-Galbi Korean BBQ

korean bbq bekasi

Ajeng Aja/Google Review

Ini satu lagi tempat makan Korean BBQ Bekasi yang bisa menjadi alternatif buat kamu saat pengen makan daging sepuasnya. Gil-Galbi Korean BBQ menyediakan paket AYCE dengan pilihan daging yang bervariasi. 

Untuk paket Standard aja, kamu bisa menikmati US Shortplate Original, Sirloin Original, Bulgogi dan lainnya. Paket Premium terdiri dari lebih banyak pilihan daging. Kalau pesan paket AYCE, kamu bebas pilih side dish seperti toppoki dan kimchi.

Selain AYCE, ada menu ala carte yang harganya masih masuk akal. Dari segi suasana, restoran ini lumayan nyaman. Bahkan ada area lesehan yang cocok untuk makan bersama.

Alamat: Jl. Boulevard Raya Timur RGB 32, Bekasi
Jam buka: Setiap hari, 12.00 – 22.00
Telepon: 0813-8355-7575
Harga: Rp119.000 – Rp139.000/orang
Menu favorit: All You Can Eat

4. Deuseyo Korean BBQ & Jjigae

korean bbq bekasi

Atik A.S/Google Review

Pilihan selanjutnya adalah Deuseyo Korean BBQ & Jjigae, restoran Korean BBQ Bekasi yang juga punya menu all you can eat. Harga paket AYCE di sini ramah di kantong dan rasanya nggak mengecewakan.

Deuseyo juga enak buat jadi tempat nongkrong. Meski restoran ini terkesan kecil dari luar, bagian dalamnya lumayan spacious. Interiornya cakep dan modern dengan vibes yang menyenangkan.

Kalau mampir ke sini, kamu bisa langsung pilih Regular Package. Kalau mau paket yang lebih lengkap, kamu hanya perlu membayar tambahan harga yang nggak terlalu signifikan. Dijamin kenyang deh.

Alamat: Ruko Bulevar Hijau, Jl. Raya Kota Harapan Indah, Pejuang, Medan Satria, Bekasi
Jam buka: Setiap hari, 11.00 – 22.00
Telepon: (021) 89250022
Harga: Rp109.000 – Rp200.000/orang
Menu favorit: All You Can Eat

5. Gubhida Korean BBQ

korean bbq bekasi

Rayhan Abdurrahman/Google Review

Satu lagi tempat makan Korean BBQ Bekasi yang bisa kamu cobain adalah Gubhida Korean BBQ. Restoran satu ini juga memiliki menu AYCE yang harganya nggak bikin kantong kempes. Mereka buka dari pukul 3 sore sampai pukul 10 malam.

Salah satu menu yang unik di Korean BBQ Bekasi ini adalah Gubhida Miteo. Ini adalah daging untuk BBQ yang disajikan di atas nampan sepanjang 1 meter. Ada pula Gubhida San Gogi Korean Spicy dengan porsi segunung.

Alamat: Ruko Kodam, Jl. Mustika Jaya No.1, Mustika Jaya, Bekasi
Jam buka: Setiap hari, 15.00 – 22.00
Telepon: 0878-8417-9669
Harga: Rp55.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: All You Can Eat

6. Kkumga BBQ Galaxy

korean bbq bekasi

Instagram/afiefahth

Korean BBQ Bekasi yang satu ini bisa kamu datangin kapan aja. Mereka buka setiap hari sejak pukul 2 siang. Mau makan daging sepuasnya? Kamu bakal dimanjakan dengan paket all you can eat yang mereka punya.

Kkumga BBQ Galaxy menyediakan daging yang fresh dan udah dibumbuin. Nggak heran sih kalau yang makan di sini selalu bilang puas. Apalagi harganya juga terjangkau banget, bahkan saat akhir bulan.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Soal tempat, kamu nggak usah khawatir ya. Suasananya mendukung untuk makan dengan puas. Tiap meja juga udah disediakan alat grill jadi kamu tinggal masak dan santap aja. 

Alamat: Ruko Grand Galaxy City Jl. Boulevard Raya Blok RGA39, Bekasi Selatan
Jam buka: Setiap hari, 14.00 – 22.00
Telepon: 0816-1384-699
Harga: Rp100.000/orang
Menu favorit: All You Can Eat

7. Madam Lee Korean BBQ

korean bbq bekasi

Kuni Boy/Google Review

Ada yang pernah berkunjung ke restoran Korean BBQ Bekasi yang satu ini? Kalau belum, kamu wajib banget cobain makan di sini minimal sekali, terutama bagi yang ngaku sebagai pecinta masakan Korea.

Soalnya mereka menyediakan pilihan daging yang lumayan lengkap. Ada daging yang udah pake bumbu, ada juga yang tanpa bumbu. Semuanya halal, jadi kamu bebas worry makan di sini. Aneka side dish yang disediakan juga bikin pengalaman makan di Madam Lee makin mengesankan.

Alamat: Blok AA 16 Ruko Festive Garden, Jl. Grand Wisata No.55-56, Bekasi
Jam buka: 11.00 – 21.00 (Senin – Jumat), 11.00 – 22.00 (Sabtu – Minggu)
Telepon: 0811-3728-899
Harga: Rp99.000 – Rp199.000/orang
Menu favorit: All You Can Eat

Ini dia beberapa pilihan restoran untuk menikmati Korean BBQ Bekasi. Masih kurang banyak? Kamu juga bisa cari restoran Korean BBQ terdekat melalui aplikasi Horego. Selamat mencoba!