6 Rekomendasi Restoran di Ciputra World, Cozy dan Enak!

January 30, 2024

Share to:

restoran di ciputra world

Daftar Isi

Ciputra World bisa dibilang sebagai salah satu mall yang populer di Surabaya. Kalau lagi hari libur, gak sedikit orang ke sini untuk refreshing atau sekedar cari makan, baik sama keluarga, teman, atau sendirian. Kalau kamu ke sini untuk alasan yang sama, kamu bisa cek rekomendasi restoran di Ciputra World dari Horego!

1. My Kopi’O!

Desri Rita/Google Review

My Kopi’O! cocok jadi destinasi kalau kamu cari restoran untuk keluarga. Tempatnya gak terlalu luas, tapi bangku yang tersedia cukup banyak.

Nah, restoran di Ciputra World ini punya sejumlah pilihan kopi dan main course yang menarik. Khusus untuk main course, kamu bisa pesan mie, curry, nasi goreng, atau spaghetti dengan beragam varian. Kebanyakan orang suka sama nasi gorengnya yang gak pernah gagal.

Untuk kamu yang ingin ngemil, ada banyak pilihan dessert menarik, kayak es durian, es campur, es kelapa muda, croffle, sampai panna cotta. My Kopi’O! terletak di lantai 3 mall Ciputra World Surabaya.

Alamat: Ciputra World Surabaya, Jl. Mayjen Sungkono No. 89, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp75.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Teh tarik, nasi goreng, chicken wings
Telepon: (031) 51200203

2. Paradise Dynasty

D4V3 NN/Google Review

Pecinta Chinese food di Surabaya boleh banget merapat ke restoran di Ciputra World ini. Namanya Paradise Dynasty. Gak cuma tempatnya yang terlihat megah, pelayanannya juga patut diacungi jempol.

Kalau kamu suka Chinese food kayak dim sum atau wonton, kamu bakal suka tempat ini. Ada beberapa menu yang best seller di Paradise Dynasty, di antaranya lamian, xiao long bao, wonton noodle soup, dan dimsum.

Setelah makan, kamu juga bisa menikmati dessert yang gak kalah menarik, seperti mochi, onde-onde, dan berbagai pudding buah.

Paradise Dynasty ada di lantai 3 mall Ciputra World. Kalau kamu bingung mau makan di mana, ke sini aja!

Alamat: Ciputra World Surabaya, Jl. Mayjen Sungkono No. 89, Surabaya
Jam buka: Minggu – Kamis, pukul 10.00 – 22.00; Jumat – Sabtu, pukul 10.00 – 00.00
Harga: Rp100.000 – Rp125.000/orang
Menu favorit: Xiao long bao, lamian
Telepon: (031) 51200155

3. The Duck King

Vania Hugeng/Google Review

The Duck King adalah salah satu restoran Chinese food di Surabaya yang udah lama eksis. Kalau kamu sering ke Ciputra World, mungkin kamu pernah melewati restoran ini.

The Duck King Ciputra World Surabaya emang bagus, suasananya warm, dan cocok untuk jadi tempat arisan atau makan bersama keluarga. Makanya banyak orang suka makan di sini.

Menu restoran di Ciputra World ini juga variatif dan rasanya cukup konsisten. Ada nasi cha siew, nasi bebek panggang, nasi dan mie goreng, Hong Kong noodle, aneka dimsum, sampai bubur khas The Duck King.

Kalau bingung mau milih apa, kamu coba beli menu best sellernya, seperti Beijing duck, dimsum, dan aneka olahan udang. Untuk minumannya, kamu bisa pesan macam-macam jus segar.

Bagi kamu yang tertarik ke sini, lokasi The Duck King ada di lantai 3 mall Ciputra World Surabaya.

Alamat: Ciputra World Surabaya, Jl. Mayjen Sungkono No. 89, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp40.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Beijing duck, udah telor asin
Telepon: (031) 51200191

4. Bowie Restaurant & Bar

Juan Felix/Google Review

Bowie Restaurant & Bar bisa jadi tempat yang cocok untuk nongkrong sampai malam. Tempatnya unik dan cozy, serasa bukan di dalam mall.

Restoran di Ciputra World ini punya desain dan interior yang cantik, apalagi ditambah dengan pot tumbuhan di langit-langitnya. Kesannya jadi makin aesthetic.

Gak cuma ambience yang bagus, pilihan menu di Bowie Restaurant & Bar juga menarik. Ada burger, shakshuka, avo toast, dan rendang egg benedict. Selain itu, ada juga dessert manis, seperti bread pudding, oreo tiramisu, dan creme caramel.

Karena konsepnya restoran dan bar, kamu juga bisa pesan berbagai minuman beralkohol di sini, seperti cocktail dan bir.

Pengen mampiri? Bowie Restaurant & Bar berlokasi di ground floor Ciputra World Surabaya.

Alamat: Ciputra World Surabaya, Jl. Mayjen Sungkono No. 89, Surabaya
Jam buka: Senin – Kamis, pukul 08.00 – 23.00; Jumat – Sabtu, pukul 08.00 – 00.00; Minggu, pukul 10.00 – 23.30
Harga: Rp100.000 – Rp250.000/orang
Menu favorit: Rigatoni pasta, the pork ribs
Telepon: 0811-3289-093

5. Carnaby Kitchen

Hendri Wijaya/Google Review

Tempat makan di Surabaya ini vibesnya dreamy banget. Kalau kamu masuk ke Carnaby Kitchen, kamu pasti bisa lihat berbagai interior yang cantik dan spot foto bagus di sini.

Restoran di Ciputra World ini cukup populer, jadi jangan heran kalau tempatnya penuh di jam makan siang atau makan malam.

Carnaby Kitchen juga punya menu Western dan Indonesia. Ada bruschetta, soup, fries, burger, salad, pizza, seafood, steak, dan masih banyak lagi. Rasanya juga enak dan cocok di lidah berbagai banyak orang.

Biar makin kenyang, kamu bisa pesan dessert juga. Mulai dari french toast, banana split, sampai panna cotta. Kalau kamu mau ngopi, ada beberapa pilihan kopi menarik yang bisa kamu coba di sini.

Tertarik buat brunch atau dinner di Carnaby Kitchen? Lokasinya ada di lantai 3 mall Ciputra World.

Alamat: Ciputra World Surabaya, Jl. Mayjen Sungkono No. 89, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp150.000/orang
Menu favorit: Margarita pizza, fish n chips, briyani rice
Telepon: 0811-3011-611

Horego Aplikasi Cari Makanan

6. House of Wok

dr. rosina jodjana/Google Review

Lagi ngidam Chinese food? Tenang aja, restoran di Ciputra World ini punya Chinese food yang gak perlu diragukan lagi rasa dan kualitasnya.

House of Wok dikenal dengan berbagai Chinese food yang enak dan banyak porsinya. Pilihannya banyak, mulai dari nasi goreng, tahu cabe garam, mie kwantung, aneka bihun, sampai daging sapi lada hitam.

Minumannya juga beragam. Kamu bisa pesan es teh, wintermelon tea, barley, lemon tea, kopi, jus stroberi, sampai aneka float.

Untuk menu best sellernya, ada mie goreng dan nasi goreng finna. Kalau kamu penasaran, House of Wok ada di lantai 3 mall Ciputra World.

Alamat: Ciputra World Surabaya, Jl. Mayjen Sungkono No. 89, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp40.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Nasi goreng finna, nasi goreng Canton, mie goreng
Telepon: (031) 51200069

Nah, itu dia beberapa rekomendasi restoran di Ciputra World. Kamu juga bisa cek rekomendasi lainnya di Horego, seperti coffee shop Surabaya dan All You Can Eat Surabaya.

Cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.