10 Rekomendasi All You Can Eat Surabaya, Enaknya Bikin Kalap!

January 22, 2024

Share to:

Mashu, restoran all you can eat surabaya

Daftar Isi

Lagi cari restoran All You Can Eat Surabaya yang enak dan menunya variatif? Gak perlu khawatir, ada banyak tempat makan berkonsep AYCE yang bisa kamu kunjungin di kota ini, mulai dari yang menyajikan sushi, dimsum, hingga sukiyaki. Penasaran? Baca rekomendasi dari Horego sampai habis, ya!

1. Mashu

Mashu, all you can eat surabaya

Andy Kongx Yusuf/Google Review

Pengen makan sushi dan wagyu sepuasnya? Dateng aja ke Mashu di Jalan Musi No. 35, Kecamatan Wonokromo. 

Ada tiga paket makan sepuasnya yang bisa kamu cobain di restoran All You Can Eat Sushi Surabaya ini, yaitu regular, premium, dan wagyu. 

Untuk yang paket wagyu, kamu bisa ambil berbagai menu buffet yang udah tertata rapi di atas meja. Khusus buat wagyu, kamu bisa pesen ke waiters biar dianterin. Salah satu daging wagyu yang bisa digrill adalah wagyu saikoro. 

Pilihan menu lainnya ada sushi, seafood, buah-buahan, roti, pudding, dan es krim yang bisa kamu santap sebagai hidangan penutup. 

Oh iya, durasi makan di restoran All You Can Eat Surabaya Barat ini juga cukup lama, yaitu dua jam. Jadi, kamu bisa makan sepuasnya sampai bener-bener kenyang. Gak bakal rugi deh!

Alamat: Jl. Musi No. 35, Wonokromo, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp160.000/orang
Menu favorit: Wagyu package, premium package
Telepon: 031-99538935

2. Cocari

Cocari, all you can eat surabaya

Vieny Adrisanty/Google Review

Walaupun harganya murah, berbagai makanan yang ditawarin di Cocari boleh diadu sama restoran All You Can Eat Surabaya lainnya. 

Pilihan daging sapinya banyak banget, seperti premium beef, Aussie beef, US beef, wagyu, beef ham, lidah sapi, US blackpepper, Aussie blackpepper, sampai wagyu blackpepper. 

Gak cuma itu, ada jeroan yang bisa kamu grill dengan bumbu-bumbu yang nikmat, misalnya ginjal dan hati sapi. 

Untuk saosnya, restoran All You Can Eat di Surabaya ini punya yakiniku, shabu, dan shoyu yang bisa kamu pilih sesuai selera. 

Khusus untuk hari Sabtu dan Minggu, ada dua menu spesial yang bisa kamu pesen, yaitu salmon head dan gunkan maki. 

Durasi makan di restoran All You Can Eat murah Surabaya ini adalah 90 menit. Dijamin puas kalau kamu makan AYCE di Cocari!

Alamat: Jl. Pajajaran No. 11, Tegalsari, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.30
Harga: Rp150.000/orang
Menu favorit: Wagyu, wagyu blackpepper
Telepon: 031-5682610

3. Ikon

Ikon, all you can eat surabaya

Ikon/Google Review

Hanya dengan merogoh kocek gak sampe Rp120.000, kamu udah bisa makan sepuasnya di Ikon!

Restoran All You Can Eat dimsum Surabaya ini menyajikan berbagai jenis dimsum dan daging-dagingan yang bisa kamu grill dan racik sesuai selera. Durasi makannya pun cukup lama, yaitu dua jam!

Terus, kamu juga bisa nyobain daging sapi dan daging ayam buat digrill. Ikon juga menyediakan sukiyaki dan menu Western, kayak pasta dan macaroni schotel. 

Nah, buat nemenin daging-dagingan yang udah kamu grill, kamu bisa lengkapin dengan nasi goreng atau mie goreng biar lebih kenyang. 

Konsep restorannya open kitchen, jadi kamu bisa liat para chef yang lagi masak secara langsung. Aroma makanan yang lagi dimasak bakal makin menggugah selera!

Alamat: Jl. Kertajaya No. 42A, Kertajaya, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp115.000/orang
Menu favorit: Daging sapi, dimsum, steak
Telepon: 0815-2479-1402

4. Xiang Fu Hai

Xiang Fu Hai, all you can eat surabaya

Xiang Fu Hai/Google Review

Pengen ngajak temen atau keluarga buat makan di restoran All You Can Eat hotel Surabaya? Salah satu opsi terbaiknya adalah Xiang Fu Hai, yang terletak di lantai 6 Vasa Hotel. 

Kamu bisa cobain paket All You Can Eat dimsum di sini. Beberapa menu dimsum yang bisa kamu jajal adalah pao telor asin, siomay ayam, hakau, ceker ayam, hingga xiao lung pao. 

Selain itu, dimsum yang disajikan juga fresh. Jangan lupa cobain chili oilnya yang terkenal enak, ya! Tempatnya juga nyaman, ala ala restoran di hotel yang elegan dan mewah. 

Pastiin kamu reservasi dulu kalau mau ke sini, ya. Soalnya tempat ini sering rame karena dimsumnya emang seenak itu!

Alamat: Vasa Hotel Surabaya, Jl. Mayjen HR. Muhammad No. 31, Sukomanunggal, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.30 – 15.00 dan 18.00 – 22.00
Harga: Rp200.000/orang
Menu favorit: Dimsum
Telepon: 031-7301888

5. Kakkoi

kakkoi all you can eat surabaya

Rois Satul M/Google Review

Kakkoi jadi salah satu restoran All You Can Eat Surabaya yang menunya paling lengkap. Kamu bisa makan sepuasnya dengan menu sukiyaki, daging, sushi, hingga sate-satean.

Jenis daging yang ditawarin di sini beragam, salah satu yang recommended adalah daging yang dimarinasi blackpepper. Pilihan seafoodnya pun gak kalah menarik, kayak cumi yang masih fresh.

Sebagai hidangan penutup, Kakkoi punya es krim yang banyak toppingnya. Cocok banget buat disantap abis makan berat!

Pelayanan di restoran ini juga oke banget. Biarpun kondisinya lagi rame, para staff dan pegawai di sini selalu siap membantu para pengunjung yang mau pesen atau membutuhkan sesuatu.

Alamat: Jl. Adityawarman No. 42A – C, Wonokromo, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp170.000/orang
Menu favorit: Daging, sushi, seafood
Telepon: 0821-3630-5758

6. Mr. Sumo

Mr. Sumo all you can eat surabaya

Indah Bagus/Google Review

Mr. Sumo adalah restoran All You Can Eat Surabaya yang nawarin segudang hidangan menarik. Dengan harga Rp109.000-an, kamu udah bisa menyantap suki, grill, sushi, aneka cemilan khas Jepang, sampai teppanyaki. 

Untuk menu suki (hot pot), pilihan kuahnya ada kaldu ayam, kaldu sapi, sapi peds, tom yum, konbu, dan kolagen. Gak cuma masakan khas Jepang, Mr. Sumo juga punya menu-menu khas Chinese, Thailand, dan Korea. 

Khusus side dish, restoran All You Can Eat Surabaya ini punya macam-macam dimsum yang dijamin bikin kamu makin puas!

Alamat: Jl. Margorejo Indah No. 204 Blok A, Wonocolo, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp109.000/orang
Menu favorit: Sushi, teppanyaki
Telepon: 031-8477999

7. Niku Japanese BBQ

Niku Japanese BBQ, all you can eat surabaya

Dion Junior’s/Google Review

Restoran All You Can Eat di Surabaya lainnya yang nawarin hidangan Jepang adalah Niku Japanese BBQRestoran ini nawarin beraneka daging, kimchi, sushi, bakso ikan, sampai nasi goreng yang bisa kamu makan sepuasnya. 

Khusus untuk grill, kamu bisa pilih yakiniku, shoyu, niku manis, hingga niku pedes. Untuk menu dessert, Niku Japanese BBQ punya es krim dan buah-buahan segar. Cocok buat jadi penutup!

Lokasinya gak jauh dari Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya. Dari situ, kamu cuma perlu jalan kaki sejauh 220 meter atau sekitar 3 menit buat nyebrang ke Niku Japanese BBQ. 

Alamat: Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 15, Sukolilo, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 14.00 – 21.00
Harga: Rp100.000/orang
Menu favorit: Grill, don

8. Kaizen BBQ Grill & Shabu Shabu

Kaizen BBQ Grill & Shabu Shabu, all you can eat surabaya

Fatmha/Google Review

Pilihan menu makan sepuasnya di Kaizen BBQ Grill & Shabu Shabu layak diacungi jempol karena ada banyak banget. 

Kamu bisa makan daging sapi, ayam, dan cumi yang udah dimarinasi sama bumbu. Jadi, kamu tinggal ngegrill dan makan aja!

Uniknya, restoran All You Can Eat Surabaya ini punya panduan buat para pengunjung untuk meracik saos yang disediain. Jadi, kamu gak perlu eksperimen sendiri. 

Tempatnya juga bersih dan pelayanannya top banget. Para pegawainya ramah ketika melayani pengunjung. 

Durasi makan sepuasnya di Kaizen BBQ Grill & Shabu Shabu ada dua, yaitu 90 dan 120 menit, dengan harga yang bisa disesuaikan dengan isi dompet. 

Alamat: Jl. Mayjend Jeno Sewojo, Dukuh Pakis, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp175.000/orang
Menu favorit: Beef, chicken
Telepon: 0811-3545-123

9. Kyōkai 

Kyōkai, all you can eat surabaya

GinChuu/Google Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Kyōkai merupakan tempat makan All You Can Eat Surabaya yang unik banget. Konsep meja dan tempat duduknya dibuat mirip kayak warung-warung di Jepang. Terus, ada juga tempat semi outdoor, jadi kamu gak perlu takut gerah. 

Pilihan dagingnya beragam dan udah dimarinasi. Ada juga berbagai jenis saos yang bisa kamu racik sendiri sesuai selera. 

Untuk pilihan makanan di buffet, kamu bisa cobain beragam sushi dengan topping yang variatif. Rasanya gak perlu diraguin lagi karena udah banyak saksinya. 

Durasi makan di Kyōkai adalah 90 menit. Harganya juga gak sampe Rp100.000-an per orang. Dengan menu yang tergolong lengkap, restoran ini worth the price banget!

Alamat: Jl. Raya Wiyung No. 88, Wiyung, Surabaya
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp90.000/orang
Menu favorit: Sukiyaki, grill
Telepon: 0821-4034-8492

10. Gogogi Korean Grill

Gogogi Korean Grill, all you can eat surabaya

Bea Azalia/Google Review

Pecinta restoran grill khas Korea wajib dateng ke Gogogi di Ruko Icon 21, tepatnya di Jalan Dr. Ir. H. Soekarno, Kecamatan Sukolilo. 

Pilihan daging di restoran All You Can Eat Surabaya ini cukup banyak. Kalau mau yang teksturnya lembut, kamu bisa ngegrill saikoro. Ada juga slice beef yang bisa kamu grill bersama saos racikanmu. 

Selain daging sapi, Gogogi Korean Grill menghidangkan aneka seafood. Kalau kamu mau shabu-shabu, kamu harus request dulu ke pegawainya agar segera disiapkan. 

Untuk makanan buffetnya, kamu bisa ambil bihun goreng, kentang goreng, dan karaage. Ada juga odeng dan ice cream yang nyegerin. 

Alamat: Ruko Icon 21, Blok R No. 8, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Sukolilo, Surabaya
Jam buka: Senin – Jumat, pukul 14.00 – 22.00 (Sabtu – Minggu, pukul 12.00 – 22.00)
Harga: Rp100.000/orang
Menu favorit: Saikoro, slice beef
Telepon: 0822-3103-2628

Masih banyak rekomendasi restoran All You Can Eat lainnya yang bisa kamu cek di Horego. Gak cuma All You Can Eat Surabaya aja, ada All You Can Eat Jakarta, All You Can Eat Bali, All You Can Eat Bandung, sampai All You Can Eat Bogor

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.