5 Restoran di Mall Taman Anggrek, Enak dan Terjangkau!

January 18, 2024

Share to:

restoran di mall taman anggrek

Daftar Isi

Siapa bilang jalan-jalan ke mall harus merogoh kocek dalam-dalam? Kamu juga bisa makan murah di mall, loh. Bahkan ada beberapa restoran di mall Taman Anggrek yang menjual menu makanan murah tapi tetap enak.

Sedang punya rencana untuk berkunjung ke salah satu mall terbesar di kawasan Jakarta Barat tersebut? Berikut ini rekomendasi restoran di Mall Taman Anggrek buat kamu.

1. Bakmi GM

restoran di mall taman anggrek

Google Review / Jerald Kng

Tentu sudah tahu dong kualitas dari makanan Bakmi GM? Ngga heran jika Bakmi GM jadi salah satu restoran di mall Taman Anggrek yang cukup banyak dikunjungi. Selain enak, harganya juga sangat terjangkau.

Bakmi GM berlokasi di lantai 1 mall Taman Anggrek. Tempatnya nyaman dan bersih dengan kursi dan bangku kayu yang estetik. Menu Bakmi GM yang bisa kamu coba memang banyak, tapi yang paling kami rekomendasikan adalah Bakmi GM Spesial dan Nasi Ayam Cah Jamur, jika lagi ingin makan nasi.

Pelayanannya juga ramah dan cepat. Cocok banget buat kamu yang ingin mengisi perut dan tak mau berlama-lama menunggu pesanan tiba.

Alamat: Taman Anggrek, Mall Level 1, Jl. Letjen S. Parman No.21
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 22.00
Telepon: 021-56999329
Harga: Rp35.000 – Rp75.000 / orang
Menu favorit: Bakmi Special GM, Nasi Ayam Cah Jamur

2. Fiesta Steak

restoran di mall taman anggrek

Google Review / Billy Juti

Ingin makan steak dengan harga murah? Yuk ke Fiesta Steak. Restoran di Mall Taman Anggrek ini terletak di lantai 4 dekat foodcourt. Areanya memang kecil tapi tersendiri dan nyaman.

Fiesta Steak sudah sejak lama dikenal menghadirkan steak dengan harga ekonomis. Selain harga murah, kamu juga bisa menemukan banyak paket atau bundling steak yang lebih murah lengkap dengan minuman.

Kalau bosan dengan steak, ada juga pilihan makanan lain seperti spaghetti, salad, dan lasagna. Uniknya di sini, kamu bisa pesan menu tambahan nasi. Makan nasi dengan steak memang sangat Indonesia sekali, ya.

Alamat: Taman Anggrek, Mall Level 4, Jl. Letjen S. Parman No.21
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 22.00
Telepon: (021) 5643777
Harga: Rp55.000 – Rp125.000 / orang
Menu favorit: Chicken Steak, Tenderloin Steak

3. Imperial Kitchen & Dimsum

restoran di mall taman anggrek

Google Review / Takkunyah

Imperial Kitchen merupakan restoran di mall Taman Anggrek yang cocok untuk keluarga. Meski begitu, datang sendirian pun sah sah saja, bahkan kamu bisa makan banyak dengan harga murah.

Restoran yang mengusung menu chinese food ini memang kualitasnya nggak kaleng-kaleng. Makanan enak dengan harga terjangkau adalah nilai plus dari Imperial Kitchen. Apalagi restoran ini juga sering membuat promo-promo yang bisa bikin kamu makin hemat.

Yuk, segera mampir ke restoran di mall Taman Anggrek ini.

Alamat: Taman Anggrek, Mall Level 1, Jl. Letjen S. Parman No.21
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 22.00
Telepon: (021) 5639224
Harga: Rp50.000 – Rp100.000 / orang
Menu favorit: Dim Sum, Bubur Polos

4. Ramen Seirock Ya – Mall Taman Anggrek

restoran di mall taman anggrek

Google Review / Vernanda

Ramen Seirock Ya temasuk salah satu franchise ramen yang selalu ramai. Wajar sih karena rasanya memang enak dan halal. Restoran di mall Taman Anggrek ini mempunyai interior yang didominasi kayu dan memberi kesan kalau sedang makan di warung kecil di Jepang.

Selain interior yang mendukung, restoran di mall Taman Anggrek ini juga selalu berinovasi dalam menciptakan menu Seirock Ya yang enak dan sesuai dengan lidah orang Indonesia. Hampir semua ramennya jadi favorit, terutama Shoyu Ramen. Tingkat kepedasannya juga bisa dipilih sehingga menyesuaikan dengan preferensi masing-masing pelanggan.

Rasa enak dan harga murah membuat restoran di mall Taman Anggrek ini selalu ramai. Selain itu, Seirock Ya juga sering mengadakan promo seperti Buy 1 Get 1 atau bayar ramen Cuma Rp10 ribu saja! Worth it banget.

Alamat: Taman Anggrek, Mall Level 1, Jl. Letjen S. Parman No.21
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 21.30
Telepon:
Harga: Rp50.000 – Rp100.000 / orang
Menu favorit: Shoyu Ramen, Tan tan men

5. Yoshinoya

restoran di mall taman anggrek

Google Review / Endah

Yoshinoya yang terkenal dengan menu rice bowl juga jadi salah satu pilihan restoran di mall Taman Anggrek yang murah. Outlet Yoshinoya di mall ini terletak di lantai 4.

Makanannya sudah pasti terkenal enak, ya. Selain itu porsi dalam rice bowlnya juga cukup besar dan mengenyangkan. Kamu bisa beli set tertentu atau menambahkan side dish yang hitungannya akan lebih murah dibandingkan beli ala carte.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Menu rekomendasi dan paling favorit adalah Beef Bowl. Potongan daging sapinya lembut dan cukup banyak. Cocok dengan nasinya yang juga lembut dan enak disantap.

Area makan restoran di mall Taman Anggrek ini cukup mungil dan selalu ramai di jam makan siang dan makan malam. Menunya juga kids friendly karena ada beberapa set yang cocok buat anak-anak.

Pelayanannya cepat karen Yoshinoya termasuk restoran fast food. Yang pasti cocok buat kamu yang lagi ngejar waktu dan ingin isi perut sejenak.

Alamat: Taman Anggrek, Mall Level 4, Jl. Letjen S. Parman No.21
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 22.00
Telepon: (021) 5639485
Harga: Rp35.000 – Rp75.000 / orang
Menu favorit: Beef Bowl Original, Chicken Karaage

Dari deretan restoran di Mall Taman Anggrek tersebut, kira-kira mana yang mau kamu kunjungi? Kalau butuh rekomendasi restoran di mall seperti restoran di AEON Tanjung Barat atau tempat makan seafood di PIK, kamu bisa cek di aplikasi Horego!

Download aplikasi Horego di App Store dan Google Play Store untuk pengalaman kuliner lebih mudah dan menyenangkan.