5 Restoran Di Paskal 23 Bandung yang Rasanya Enak

January 25, 2024

Share to:

restoran di paskal 23

Daftar Isi

Sebagai salah satu pusat perbelanjaan, Paskal 23 menyimpan daya tarik yang unik dalam bidang kuliner. Tak hanya sebagai tempat meet up, beberapa restoran di Paskal 23 ini juga akan memuaskan pencarian kuliner kamu di Bandung, loh.

Paskal 23 di Bandung bisa menjadi surga kuliner yang memikat baik bagi penduduk lokal maupun wisatawan. Rentang rasa yang beragam, dari street food hingga makanan mewah, menjanjikan petualangan kuliner yang merayakan warisan kuliner Indonesia yang kaya.

Simak apa saja restoran di Paskal 23 yang rasanya enak ini, ya.

1. Justus Steak House Paskal 23

Restoran Di Paskal 23

Google Review / Justus Steak House

Pertama kita akan berkunjung ke restoran di Paskal 23 yang cocok buat pencinta daging. Justus Steak House berada di lantai 3 dan mempunyai interior restoran yang nyaman.

Didominasi warna kayu dan hitam, tempat makan enak di Bandung bisa jadi pilihan kalau kamu capek mengelilingi Paskal 23 dan ingin makanan berkualitas. Kamu bisa mencicipi varian steak yang menjadi menu jagoan di sini. Apapun steak yang kamu pilih dagingnya dimasak sesuai versi kematangan yang kamu minta.

Tekstur daging halus dan lembut saat dikunyah. Bumbunya pun meresap dengan sempurna dan membuat steak tersebut kaya rasa. Lagi ngga mau makan steak? Ada juga pilihan makanan lain seperti burger dan pasta.

Alamat: Paskal Shopping Center, 23, Jl. Pasir Kaliki No.25-27 L3-14 140T
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 11.00 – 22.00
Telepon: (022) 20568355
Harga: Rp100.000 – Rp200.000 / orang
Menu Favorit: Tenderloin Meltique Wagyu

2. Okinawa Sushi

Restoran Di Paskal 23

Google Review / Elis C Kesuma

Pencinta makanan Jepang bisa puas makan sushi di Okinawa Sushi. Restoran di Paskal 23 ini jadi favorit banyak orang dan bisa sangat ramai di jam makan siang dan makan malam. Restoran Jepang satu ini memiliki nuansa yang benar-benar terasa vibes negara asalnya, lho. Di Okinawa Sushi kalian dapat mencicipi menu terlaris di restoran ini, seperti: Sushi premium dengan varian topping Uni, Salmon dan Otoro.

Harganya pun tidak terlalu mahal. Masih standar dengan berbagai gerai sushi lainnya yang juga memiliki cabang di beberapa mall.

Kalau ke sini kami merekomendasikan untuk mencoba set sashiminya. Sashimi tersebut memakai bahan-bahan segar dan premium. Dipotong dengan rapi dan halus sehingga pas untuk sekali santap ke mulut. Oishi!

Alamat: Paskal Shopping Center, 3HMV+MPX, Unnamed Road, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 21.30
Telepon:
Harga: Rp100.000 – Rp200.000 / orang
Menu Favorit: Salmon Sashimi

3. Ootoya

Restoran Di Paskal 23

Google Review / Ferrynita

Restoran di Paskal 23 satu ini juga bisa jadi pilihan bagi pencinta makanan Jepang. Restoran ini punya interior lebih mewah dan varian makanan Jepangnya juga sangat beragam. Tempatnya juga cozy banget, nyaman buat ngobrol atau makan tenang. Pelayanannya juga ramah-ramah, bikin pengalaman makan jadi lebih menyenangkan.

Area makan Ootoya cukup luas sehingga cocok buat makan bareng keluarga. Kamu juga bisa membawa anak atau keponakan, karena disediakan child seat sehingga aktivitas makan kalian nyaman dan tidak terganggu.

Kalau ke sini coba set makan siang salmon mereka yang sangat lezat. Lalu hidangan Chicken Karaage dan makanan penutup matcha juga sangat enak. Pelayanannya sangat baik dan kamu akan merasa nyaman di restoran ini.

Alamat: Paskal 23 Lt. 2, Jalan Pasir Kaliki No. 25- 27, Kebon Jeruk, Cicendo Andir
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 11.00 – 19.45
Telepon: 022-20567001
Harga: Rp100.000 – Rp200.000 / orang
Menu Favorit: Cold Udon, Nabe

4. Kimukatsu 23 Paskal

Restoran Di Paskal 23

Google Review / Agisha

Lagi-lagi makanan Jepang. Tapi memang restoran di Paskal 23 ini menyediakan menu yang enak serta sesuai dengan lidah orang Indonesia. Cocok buat makan siang dan makan malam, restoran di Paskal 23 ini punya spesialisasi katsu.

Salah satu menu katsu mereka yaitu Chicken Katsu Cheese harus banget dicoba. Dagingnya juicy dibalut dengan tepung yang crunchy dan juga keju yang lumer di dalamnya. Pesan agedashi tofu, porsinya ternyata banyak dan rasanya enak. Salmon mentainya juga tak kalah enak. Pokoknya menu-menu di Kimukatsu 23 Paskal nggak ada yang gagal, deh!

Horego Aplikasi Cari Makanan

Area makannya luas dan cerah, serta tak lupa yaitu bersih! Pelayanannya pun ramah dan termasuk cepat. Yuk, mampir ke restoran di Paskal 23 ini.

Alamat: 23 Paskal Shopping Center level 2 #L2-5, Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 21.30
Telepon: (022) 20590599
Harga: Rp75.000 – Rp150.000 / orang
Menu Favorit: Chicken Cheese

5. Imperial Kitchen & Dimsum

Restoran Di Paskal 23

Google Review / Eva Wang

Restoran di Paskal 23 ini cocok buat makan bareng keluarga di akhir pekan. Menawarkan varian chinese food yang lezat dan beragam. Harganya juga masuk akal karena bisa dimakan bersama-sama sehingga jadi lebih murah.

Seperti namanya, yang jadi highlight di restoran ini adalah menu dimsum-nya. Jenis dimsumnya banyak, mulai dari Siomay Ayam, Hakau, Wonton, hingga Mantau. Nggak hanya dimsum, makanan lainnya juga banyak kok. Mereka punya menu nasi goreng, Kwetiaw, Mie Goreng, dan makanan lainnya yang dimasak khas ala Chinese Food.

Alamat: 23 Paskal Shopping Center, Lantai 2. Jl. Pasir Kaliki No. 25 – 27
Jam Buka: Senin – Minggu, Pukul 10.00 – 22.00
Telepon: 08118149883
Harga: Rp50.000 – Rp150.000 / orang
Menu Favorit: Tahu Goreng Telur Asin, Siew Mai Rumput Laut

Itulah deretan restoran di Paskal 23 yang enak dan asyik buat nongkrong. Untuk cari tahu rekomendasi kuliner Bandung lainnya, seperti Mie Ayam Bandung atau Steak Bandung bisa kamu cek di aplikasi Horego.

Kamu juga bisa cari tahu berbagai rekomendasi restoran seperti restoran di Dago, restoran di PVJ, atau restoran di Lembang di Horego.

Download aplikasi Horego di App Store dan Google Play Store untuk pengalaman kuliner terbaik.