10 Rekomendasi Steak di Tangerang yang Paling Enak

March 1, 2024

Share to:

steak di tangerang terenak

Daftar Isi

Steak menjadi salah satu makanan yang banyak diburu di Tangerang. Tidak heran, kawasan ini memang bagai surga kuliner karena hampir semua makanan ada di kota ini. 

Bagi kamu yang juga sedang ngidam steak di Tangerang, kamu bisa coba beberapa restoran berikut ini. Pasalnya, beberapa restoran ini memang dikenal dengan steaknya yang super lezat. 

Memakan potongan besar daging yang dipanggang dengan saus yang nikmat siapa juga yang tak tergoda. Steak menjadi salah satu olahan daging populer yang berhasil meningkatkan cita rasa daging menjadi hidangan yang mengguiurkan.

Sebenarnya, ada banyak restoran steak terbaik yang ada di Tangerang, tapi beberapa resto ini selalu ramai karena rasa dan kualitas daging yang mereka hadirkan. Berikut beberapa rekomendasi yang bisa kamu coba.

1. B’Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake steak tangerang

B’Steak Grill & Pancake/Google Review

Ini merupakan salah satu resto steak terbaik yang ada di daerah Gading Serpong. Interiornya apik, tempatnya juga luas dan terdiri dari beberapa lantai.

Steak BSD dan Gading Serpong ini juga cocok untuk makan bersama keluarga terutama anak. Pasalnya terdapat playground yang cukup luas untuk si kecil, jadi orang tua bisa lebih tenang, deh. 

Rasa makanannya sendiri enak, tingkat kematangan dagingnya juga pas sesuai dengan permintaan pelanggan. Tempat makan steak di Tangerang ini juga menyediakan menu paket dan tempat untuk acara dinner atau ulang tahun, loh. Seru banget kan?! 

Alamat: Ruko Golden 8, Gading Serpong Jl. Ki Hajar Dewantara No. 3, Pakulonan Barat. Kelapa Dua
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10.00 – 22.00
Telepon: (021) 29419075
Harga: Rp100.000 – Rp250.000/orang
Menu Favorit: Rib Eye Steak with Mushroom Sauce

2. ABUBA Steak

ABUBA Steak tangerang

Hadi Prayitno/Google Review

Siapa sih yang gak tahu sama Abuba Steak ini? Resto steak yang satu ini sudah memiliki banyak sekali cabang termasuk di Tangerang. Suasana restoran steak di Tangerang ini tenang dengan penerangan lampu yang hangat membuat kesan nyaman untuk menghabiskan waktu sembari menikmati tiap gigitan daging yang lezat.

Ada banyak menu yang mereka sediakan Abuba Steak Tangerang dari mulai rib eye, limb, sirloin, hingga wagyu yang menggoda. Selain menu steak, tempat makan steak di Tangerang ini juga menyediakan menu lain, seperti pasta hingga salad. 

Alamat: Jl. Boulevard Raya Blok BAIV No. 37-39, Pakulonan Barat, Kelapa Dua
Jam Buka: Setiap hari, pukul 11.00 – 23.45
Telepon: (021) 54205212
Harga: Rp100.000 – Rp200.000
Menu Favorit: Wagyu

3. Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit steak tangerang.jpg

Burjois Wicaksono/Google Review

Cari steak terdekat di daerah Kompleks Ruko The Element? Kamu bisa kunjungi tempat makan steak di Tangerang yang satu ini.  Dikenal menjadi salah satu resto favorit banyak orang ketika di Tangerang, tidak heran jika Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit cukup ramai setiap harinya. 

Enaknya steak di Tangerang ini adalah rasa sausnya yang pas dan berasa. Jadi gak ada istilah hambar. Hidangan steaknya juga lengkap disertai dengan kentang (mash atau fries). Di atasnya juga diberikan irisan bawang bombai yang memberikan aroma dan menambah kaya rasanya. 

Ada banyak sauce yang bisa kamu pilih dan bisa juga kamu refill, ya. Daging yang disajikan di tempat makan steak di Tangerang ini juga juicy sehingga enak sekali ketika digigit.

Alamat: Kompleks Ruko The Element No.B-18 Jl. Jalur Sutera 25 BC, RT.002/RW.006, Pakualam
Jam Buka: Setiap hari, pukul 11.00 – 21.00
Telepon: 087746590005
Harga: Rp150.000 – Rp175.000/orang
Menu Favorit: Steak Dinner, Hokubee Rib Eye

4. Waroeng Steak and Shake Tangerang

Waroeng Steak and Shake Tangerang

Nicky Hartopo/Google Review

Bingung mencari steak murah di Tangerang? Kamu bisa kunjungi Waroeng Steak and Shake yang berlokasi di jalan Kisamaun ini. Kisaran harga steaknya bahkan mulai dari 30ribuan saja. 

Selain harganya yang terjangkau, pelayananya juga baik dan menunya cukup banyak. Daging yang disajikan lembut dan tidak berbau. Mereka juga menyediakan varian chiken steak yang takkalah lezat. Bahkan, ada juga varian menu ikan seperti steak dori dan dori grilled yang biasanya disenangi oleh anak. 

Namun, tempat makan steak di Tangerang ini memang cukup ramai. Jadi, jika tidak ingin menunggu terlalu lama, baiknya kamu hindari jam-jam sibuk seperti jam makan siang dan saat sore hari.

Alamat: Jl. Kisamaun No. 162, RT.004/RW.007, Sukasari, Tangerang
Jam Buka: Setiap hari, pukul 11.00 – 22.00
Telepon: 0813-1720-0400
Harga: Rp50.000 – Rp75.000
Menu Favorit: Wagyu

5. Steak 21 Tangerang

Steak 21 Tangerang

Supriyati/Google Review

Steak 21 menjadi salah satu primadona bagi mereka yang sedang ingin menyantap daging dengan rasa yang nikmat. Enaknya makan di sini adalah disediakan pula area smoking sehingga untuk kamu yang ingin merokok bisa memilih makan di area tersebut.

Rasa steaknya sendiri enak dengan tingkat kematangan yang pas sesuai dengan request pelanggan.

Pelayanannya ramah dan cepat. Jadi kamu bisa segera mendapatkan hidangan yang sudah kamu inginkan. Menu steak di Tangerang ini juga beragam, dari mulai Combo Prime, Combo Sirloin, Tenderloin Steak dan lainnya.

Alamat: Tangerang City Mall Lantai GF Blok D 25, Jalan Jendral Sudirman No.1, RT.001/RW.005, Babakan
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10.00 – 22.00
Telepon: (021) 29309821
Harga: Rp150.000 – Rp200.000
Menu Favorit: Prime Sirloin Steak

6. MAMOO Steak & Chicken Grill

MAMOO Steak & Chicken Grill steak tangerang

Lie Via/Google Review

Steak enak di Tangerang berikutnya adalah MAMOO Steak & Chicken Grill. Lokasi resto steak yang satu ini berada di pinggir jalan, letaknya juga trategis sehingga tidak sulit untuk menemukannya.

Parkirannya luas bahkan cukup untuk motor dan mobil. Fasilitas restonya juga lengkap bahkan ada toilet dan mushola. 

Menu makananannya sangat bervariasi dari mulai daging, spageti, dan lainnya. Dagingnya juga empuk dan after tastenya juga tidak pahit sama sekali.

Alamat: Jalan Imam Bonjol, Bojong Jaya, Karawaci
Jam Buka: Setiap hari, pukul 12.00 – 21.00
Telepon: 0857-1004-6060
Harga: Rp25.000 – Rp75.000/orang
Menu Favorit: Sirloin Double

7. Leon Steak (Steak Crispy & Original)

 

Jika kamu lagi mencari steak di Tangerang yang murah, kamu bisa kunjungin Leon Steak yang tempatnya berada di Cipondoh. Steak disini harganya sangat murah dan hanya berkisar 20 ribu hingga 30 ribuan saja.

Pelayanan di Leon Steak juga baik dan cepat. Dagingnya lembut dan disajikan dengan rasa yang lezat. Selain beef, mereka juga menyediakan varian steak lainnya seperti chicken steak  dan steak ikan.

Tempat makan steak di Tangerang ini cukup ramai, ya. Jadi, kamu harus datang lebih awal atau hindari jam sibuk jika ingin datang kesini.

Alamat: Jl. Irigasi Sipon No.58a, Poris Plawad Utara, Kec. Cipondoh, Tangerang
Jam Buka: Setiap hari, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp25.000 – Rp50.000/orang
Menu Favorit: Chicken drum steak

Welcome Reward Horego

8. R.Steak Potik

 

R.Steak Potik bisa menjadi salah satu pilihan tempat untuk kamu yang ingin menyantap daging dengan rasa yang lezat. Tempat makan disini nyaman karena ada area indoor-nya yang bisa ditempati bagi mereka yang ingin merokok.

Pelayanan disini cukup baik dan cepat. Harga untuk steak di Tangerang ini juga sangat terjangkau. Pilihan menu di tempat makan steak di Tangerang ini beragam, mulai dari beef sirloin crispy, beef tenderloin crispy, rib eye beef, hingga wagyu beef.

Alamat: Jl. Empu Barada Raya, Bencongan Indah, Kec. Klp. Dua, Tangerang
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00; Jumat, pukul 01.00 – 22.00
Telepon: 0813-8076-7622
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu Favorit: Beef steak sirloin

9. Steak Tenda Tangerang

 

Steak Tenda Tangerang ini bisa menjadi pilihan untuk kamu yang sedang mencari tempat makan steak luas agar bisa makan bersama teman-teman. Disini, kamu bisa kumpul sembari menikmati kelezatan dan kelembutan dari tekstur daging yang menggugah selera.

Suasana tempat steak di Tangerang ini asyik dan unik, karena atapnya menggunakan tenda. Menunya juga beragam, selain steak ada banyak pilihan menu lainnya. Mulai dari pasta, dessert, hingga kids meal yang disukai anak-anak.

Alamat: RJCJ+RM4, Jl. A. Damyati, Sukarasa, Kec. Tangerang, Tangerang
Jam Buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00
Telepon: 0856-9179-4549
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu Favorit: Chicken steak

10. Double U Steak by Chef Widhi Bintaro

Double U Steak by Chef Widhi Bintaro

Hario Bradhitya/Google Review

Steak di Tangerang yang enak berikutnya adalah Double U Steak by Chef Widhi Bintaro. Tempatnya nyaman dan bisa menjadi pilihan untuk makan bersama keluarga.

Parkiran tempat makan steak Bintaro ini juga sangat luas. Jadi, kamu tidak perlu khawatir jika membawa kendaraan kesini.

Menu makanannya juga beragam, mulai dari BBQ chicken steak, Norwegian salmon steak, “W” Burger, chicken florentine, hingga lamb chop.

Alamat: Bintaro Jalan MH. Thamrin Sektor VII, Pondok Jaya, Pondok Aren, Tangerang Selatan
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00; Rabu, pukul 12.00 – 22.00
Telepon: 0813-8152-6591
Harga: Rp175.000 – Rp200.000/orang
Menu Favorit: Steak Cafe De Paris

Mana restoran steak di Tangerang yang mau kamu kunjungi? Kamu juga bisa cek rekomendasi restoran steak Jakarta, steak Bandung, steak Bekasi, dan steak Depok hanya di Horego!

Cek juga rekomendasi steak di daerah Tangerang lainnya, kayak steak Citra Raya.

Tulis review di Horego banyak untungnya, lho! Dapatkan voucher makanan sampai smartphone terbaru cuma dengan bikin review yang bagus. Yuk, download Horego dan buat review sebanyak-banyaknya!