5 Restoran di Lippo Cikarang, Rasa Enak Tak Terlupakan

January 22, 2024

Share to:

restoran di cikarang

Daftar Isi

Lippo Cikarang jadi pilihan yang nyaman buat menghabiskan waktu di masa libur. Gak heran jika selama Weekend, tempat yang satu ini memang selalu dipenuhi oleh pengunjung. Apalagi, ada banyak restoran di Lippo Cikarang yang menawarkan berbagai makanan dengan rasa enak. Buat kamu yang mau ke sini, kamu juga bisa kunjungi sejumlah restoran berikut ini.

1. ABUBA Steak

ABUBA Steak  restoran di lippo cikarang

Fithatue Amalia Fatla Aini/ Google Review

Buat kamu yang ingin makan puas, ABUBA Steak bisa jadi pilihan untuk kamu kunjungi. Tempat yang satu ini sih jago soal pelayanannya, tempatnya juga luas dan bikin betah. Dari mulai kencan, ajak teman, sampai makan sama keluarga juga bisa jadi tempat yang tepat untuk berbagai acara.

Yang juara dari restoran di Lippo Cikarang ini tentu saja rasa dagingnya yang enak. Tingkat kematangannya juga pas sesuai dengan yang dipesan, jadi gak akan terasa mengecewakan. Pilihan dagingnya juga cukup beragam. Daging dimasak dengan tepat sehingga rasanya gak alot dan pas saat dikunyah.

Buat kamu yang sedang cari steak enak di daerah Cikarang, kamu bisa nih, sekalian mampir ke ABUBA Steak di alamat berikut.

Alamat:  Lagoon arcade Kav. 6 A Lippo Cikarang, Jl. Majapahit, Cibatu, Cikarang Sel.
Jam Buka: Senin – Minggu, 11.00 – 23.45
Telepon: (021) 80679378
Harga: Rp100.000 – Rp300.000
Menu Favorit: Sirloin Wagyu

2. Mang Kabayan

Mang Kabayan restoran di cikarang

Taisuke K/ Google Review

Kalau kamu ingin mengunjungi restoran sunda di Cikarang, Mang Kabayan bisa jadi pilihan tepat. Tempat makan di Lippo Cikarang yang satu ini mengusung konsep sunda baik dari interior restorannya maupun makanan yang disajikan. 

Restoran di Lippo Cikarang ini juga menyediakan area saung yang akan membawa rasa nostalgia ketika kamu berada di kampung halaman. Seru banget deh buat makan di sini, apalagi kalau ajak keluarga.

Buat kamu yang suka sama berbagai olahan ikan, restoran di Cikarang ini juga ada. Tempatnya nyaman dan luas, apalagi porsi makannya juga cukup banyak, jadi cocok buat kamu yang datang rame-rame. Restoran di Lippo Cikarang yang satu ini bisa kamu kunjungi di alamat berikut.

Alamat: Jl. Gn. Tangkuban Perahu, Cibatu, Cikarang Sel.
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.30 – 20.30
Telepon: (021) 39704181
Harga: Rp50.000 – Rp150.000/ orang
Menu Favorit: Sayur Asem, Ikan Gurame

3. Bebek Bali Resto

bebek bali restoran di lippo cikarang

Ajeng Ariyanti/ Google Review

Kangen sama masakan Bali atau kamu ingin ke restoran dengan nuansa Bali? Tenang, kamu bisa dapat keduanya dengan mengunjungi Bebek Bali Resto. Siapa sangka jika restoran di Lippo Cikarang ini cukup detail menyiapkan konsep Bali yang tampak dari interior ruangan baik area indoor maupun outdoornya. Jadi, lumayan lah bisa berasa sedikit liburan.

Buat kamu yang ingin nuansa yang lebih santai, kamu bisa coba area outdoornya yang cantik. Apalagi, ada juga kolam di area outdoor yang bikin nuansa lebih tenang. 

Areanya juga banyak ditanami dengan pohon kelapa, jadi nuansa pantainya benar-benar terasa bukan? 

Untuk makanannya sendiri juga gak kalah enak dan menarik. Menunya beragam, dari mulai Ayam Betutu, Bebek Betutu, Ayam Cabe Ijo, Bebek Bakar, Bebek Goreng, Nasi Goreng Spesial, Nasi Goreng Seafood dan masih banyak lainnya.

Penasaran dengan restoran di Lippo Cikarang yang satu ini? Kunjungi langsung lokasinya di alamat berikut.

Alamat: Jl. Madiun Kav 115 Kawasan WaterBoom Lippo Cikarang, Cibatu, Cikarang Sel.
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 24.00
Telepon: (021) 89907815
Harga: Rp30.000 – Rp75.000/ Orang
Menu Favorit: Bebek Betutu, Ayam Betutu

4. Nasi Campur Kenanga

Nasi Campur Kenanga restoran di lippo cikarang

Chris/ Google Review

Buat kamu yang susah cari hidangan daging babi, kamu bisa langsung kunjungi Nasi Campur Kenanga yang terkenal enak di kawasan Cikarang. Porsinya banyak, dan yang istimewa adalah rasa dagingnya yang pas banget dan teksturnya yang cukup lembut dan bikin nagih.

Enaknya lagi makan di sini adalah menunya banyak, jadi gak bosan setiap datang ke sini. Menunya sendiri ada Nasi Campur, Nasi Hainan Campur yang isinya terdiri dari daging babi merah, babi panggang, siomay, telur, sate dan lainnya.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Untuk menu lainnya sendiri ada Bakut Sayur Asin, Bakso Tahu, Bakso Sapi, Swekiau Rebus, dan lainnya.

Langsung saja kunjungi restoran di Lippo Cikarang ini jika kamu ingin mencicipi berbagai menu lezat mereka.

Alamat: Ruko Paragon, Lippo Cikarang, Jl. Gn. Mandala Y No.88X Blok A
Jam Buka: Senin – Sabtu, 09.00 – 20.00
Minggu, 08.00 – 18.00
Telepon: (021) 29093200
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Hainan Campur

5. Ramen YA! 

Ramen YA! - Restoran di Lippo Cikarang

Harry T

Lagi jalan-jalan di Mall Lippo Cikarang? Kamu bisa coba kunjungi restoran di Mall Lippo Cikarang yang satu ini. Ramen YA! mungkin sudah tidak asing lagi karena ramen yang satu ini memang sudah terkenal. 

Rasanya enak, dan ada tipe ramen kuah dan kering yang tak kalah lezat. Bukan hanya itu, ramennya sendiri juga punya tekstur yang cukup kenya dengan kuah yang lezat. Kamu juga bisa tambahkan semacam cabai atau sambal yang mereka sediakan, ini yang membuatnya beda dari ramen lain yang bisa kita temui.

Restoran di Lippo Cikarang ini bisa kamu jumpai di alamat berikut, ya. 

Alamat: Mall Lippo Cikarang, Jl. MH. Thamrin GF Floor, Cibatu, Cikarang Selatan
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 22.00
Harga: Rp35.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Beef Ramen Original

Itulah sejumlah rekomendasi restoran di Lippo Cikarang dengan rasa enak yang gak akan bikin kamu nyesel. Kamu juga bisa temukan restoran di Bekasi, All You Can Eat Cikarang, atau bahkan restoran terdekat di mana pun kamu berada. Gunakan Horego untuk menemukan lebih banyak rekomendasi tempat makan lainnya.