8 Restoran All You Can Eat Cikarang yang Paling Nikmat

December 6, 2023

Share to:

All You Can Eat Cikarang

Daftar Isi

Kelaperan abis jalan-jalan di Cikarang dan pengen makan yang porsinya banyak? Gak perlu bingung, ada banyak restoran All You Can Eat Cikarang yang bisa kamu datengin, kok!

Biar kamu gak kesulitan cari restoran All You Can Eat di Cikarang yang paling sesuai dengan seleramu, baca rekomendasinya dari Horego ini sampai habis, ya!

1. Hanamasa

HANAMASA ALL YOU CAN EAT CIKARANG

Sumber: Hanamasa Resto

Siapa sih yang gak kenal Hanamasa? Salah satu restoran pelopor konsep All You Can Eat di Indonesia ini punya cabang di mall Lippo Cikarang, lho! 

Restoran All You Can Eat Lippo Cikarang ini menyajikan beraneka daging, ikan, sampai suki. Biar makin lengkap, kamu juga bisa nikmatin sayur-mayur dan buah-buahan di sini.

Gak cuma itu, Hanamasa masih punya banyak menu lain yang dijamin bakal bikin kamu kenyang, seperti bakso goreng ikan, bakso salmon, beef sausage, cheese beef sausage, gindara, prawn tempura, sampai torigawa.

Daging-dagingan di restoran All You Can Eat Cikarang ini juga udah dimarinasi dengan bumbu yang bikin rasanya makin gurih setelah dipanggang. 

Untuk dessert, Hanamasa punya macam-macam es yang segar, kayak es buah dan es campur, sampai rujak. Pilihan minumannya ada jus buah, jus herbal, kopi, teh, mocktail, sampai milkshake.

Selain itu, tempatnya bersih dan pelayanannya friendly. Jadi, kamu bisa makan dengan nyaman bareng teman atau keluarga.

Alamat: Mall Lippo Cikarang Lantai 1, Jl. Muhammad Haji Thamrin, Cikarang Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 21.00
Harga: Rp223.500/orang
Menu favorit: Daging sapi, ayam, suki
Telepon: 021-29617050

2. Pochajjang

Pochajjang, all you can eat cikarang

Shel/Google Review

Salah daya tarik Pochajjang adalah pilihan paketnya yang bisa disesuaikan dengan isi dompetmu. Mulai dari yang murah sampai premium, semuanya bisa kamu jajal di restoran All You Can Eat Cikarang ini!

Mau paket hemat dengan pilihan daging melimpah? Cobain paket regular di restoran All You Can Eat terdekat dari Living Plaza Jababeka Cikarang ini. 

Paket ini udah termasuk daging premium bulgogi, premium spicy bulgogi, premium kalbi, sampai sliced beef. 

Kalau kamu mau paket grill sekaligus shabu, ada paket ultimate di Pochajjang Cikarang yang include daging sirloin wagyu dan wagyu saikoro, lho! Pilihan kuah untuk shabunya pun banyak, seperti tom yum, sukiyaki, cheese, spicy miso, sampai chicken collagen. 

Lokasi restoran All You Can Eat Bekasi ini mudah dicari karena gak jauh dari Living Plaza Jababeka, cuma sekitar 650 meteran. 

Alamat: Ruko Golden Boulevard No. CC 09, Jl. Niaga Raya Jl. Jababeka II No.10, Cikarang Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp109.000/orang
Menu favorit: Sirloin wagyu, wagyu saikoro, karubi
Telepon: 0877-9393-9933

3. Raa-Cha

Raa-Cha all you can eat cikarang

Dena Urbah

Raa-Cha adalah restoran All You Can Eat berkonsep Thailand yang bisa kamu temuin di kota-kota besar. Kalau di Cikarang, cabangnya ada di City Walk Lippo Cikarang. 

Di restoran All You Can Eat Cikarang ini, kamu bisa cobain suki ataupun grill. Pilihan daging dan sayurnya juga enak dan fresh!

Kamu gak perlu khawatir kalau dagingnya udah habis. Soalnya, pelayan di Raa-Cha City Walk Lippo Cikarang gercep banget kalau refill makanan yang habis. 

Salah satu kuah paling best seller di restoran All You Can Eat Cikarang ini adalah tom yum. Kamu bisa campurin daging ataupun sayur ke dalamnya. Dijamin rasanya makin nampol!

Terus, tempatnya luas dan nyaman buat quality time bareng temen atau keluarga. Gak cuma indoor, ada area outdoor juga, lho!

Alamat: City Walk Cikarang, Jl. MH. Thamrin No. 1A, Cikarang Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp100.000/orang
Menu favorit: Grill, suki
Telepon: 0813-2033-3673

4. Hana All You Can Eat BBQ & Suki

Hana All You Can Eat BBQ & Suki

Hana All You Can Eat BBQ & Suki/Google Review

Mungkin belom banyak yang tau soal Hana All You Can Eat BBQ & Suki. Padahal restoran ini nawarin paket AYCE yang terjangkau dengan pilihan menu yang variatif. 

Kamu bisa pilih paket grill dan suki di sini. Terus, restoran All You Can Eat Cikarang yang ada di Ruko La Fenza ini nawarin empat jenis daging sapi dan seafood yang bisa kamu grill atau rebus. 

Untuk side dishnya, Hana All You Can Eat BBQ & Suki punya dimsum, siomay, topoki, karage, kentang, sosis, sampai rolade. Pilihan minuman manisnya juga banyak, ada es teh manis, mango cola, sampai lemon tea. 

Di samping itu, pelayanan di sini ramah dan responsif. Tempatnya pun bersih, jadi kamu bisa makan di sini dengna nyaman. 

Alamat: Ruko La Fenza, Jl. Villa Mutiara Cikarang No.17, Cikarang Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 09.00 – 22.00
Harga: Rp100.000/orang
Menu favorit: Grill, suki
Telepon: 0819-3751-3178

5. Mama Cook’s Family Shabu Shabu

Mama Cook's Family Shabu Shabu, all you can eat cikarang

Cecilia Fecilia/Google Review

Mama Cook’s Family Shabu Shabu menawarkan paket makan sepuasnya yang bikin ngiler. Kamu bisa pilih paket daging sapi biasa atau wagyu. 

Untuk paket daging sapinya, kamu bakal dapat empat piring daging sapi, udang, berbagai macam bakso, yong tofu, dumplings, dan sayur. 

Sementara itu, paket wagyunya include empat piring daging wagyu, udang, tujuh jenis bakso, yong tofu, jamur, dan sayur-mayur. 

Porsi per paketnya juga jumbo karena untuk 3-4 orang. Jadi, buat kamu yang pengen makan sepuasnya bareng temen atau keluarga, restoran All You Can Eat Cikarang ini bisa jadi tempat yang tepat!

Alamat: Ruko Magnetica Square Blok A No. 15, Jl. Majapahit, Cikarang Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 21.00
Harga: Rp200.000/orang
Menu favorit: Paket daging wagyu
Telepon: 0877-7257-8828

6. Madam Lee Korean BBQ

Madam Lee Korean BBQ, all you can eat cikarang

Carmen Archell/Google Review

Walaupun Madam Lee Korean BBQ harganya relatif terjangkau, tapi pilihan daging dan side dishnya royal banget.

Paket premium nawarin sliced premium chuck, blackpepper chicken, spicy Korean chicken, beef gochujang, beef blackpepper, sampai beef bulgogi. 

Kamu juga bakal dikasih sosis keju, bakso sapi dan ikan, chikuwa, cheese balls, dan seafood tofu yang bisa digrill atau direbus dalam kuah shabu. 

Kalau pengen paket yang dagingnya lebih banyak, cobain paket deluxe di restoran All You Can Eat Cikarang ini.

Beberapa pilihan dagingnya sama dengan paket premium dan ditambah sirloin steak US beef belly, wagyu saikoro cuts, mozarella cheese, premium squid, premium lean beef, sampai enoki rolls. 

Kalau mau nambah kuah shabu, kamu bisa bayar sekitar Rp30.000 sampai Rp40.000-an, tergantung dari jumlah kuahnya. Kuahnya ada dua macam, yaitu kaldu dan tom yum. 

Alamat: Ruko Sudirman Boulevard, Jababeka Cikarang, Jl. Cikarang Baru Raya No. 18-19
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp90.000/orang
Menu favorit: Wagyu saikoro cuts, sirloin steak, enoki rolls, mozarella cheese
Telepon: 0812-6740-8889

7. Shabu Idasuki

Shabu Idasuki, all you can eat cikarang

Christian Handojo/Google Review

Buat kalian yang pengen makan sepuasnya dengan view Distrik Meikarta 1, cobain aja mampir ke Shabu Idasuki aja!

Tempatnya nyaman dan ada di lantai dua. Terus, ada live music juga yang bikin suasananya makin berkesan.

Pilihan dagingnya lumayan banyak, mulai dari short plate USA, yakiniku special Australia beef, sampai yakiniku special US beef. Selain itu, ada daging wagyu saikoro yang lumer pas dikunyah!

Soal side dish, restoran All You Can Eat Cikarang ini punya gyoza, french fries, hingga chicken katsu. 

Horego Aplikasi Cari Makanan

Lokasinya ada di Distrik Meikarta 1. Posisinya di pojokan, jadi kamu bisa makan sepuasnya sambil liat pemandangan hall lantai 1-nya. 

Alamat: Meikarta District 1, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi
Jam buka: Setiap hari, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp130.000/orang
Menu favorit: Daging, shabu
Telepon: 0812-9874-0644

8. Hwaro All You Can Eat Korean BBQ

Hwaro All You Can Eat Korean BBQ

Bong David/Google Review

Kalau lagi ngidam makanan khas Korea yang rasanya otentik, dateng aja ke Hwaro All You Can Eat Korean BBQ!

Di restoran All You Can Eat Cikarang ini, kamu bisa mencoba berbagai macam pilihan daging dengan bumbu khas Korea, seperti sirloin, yoshinoya, shortplate, cuberoll, ayam, ikan dori, sampai cumi. 

Ada juga beberapa pilihan side dish khas Negeri Ginseng yang bisa kamu cicipin, contohnya topokki dan kimchi. 

Biarpun harganya relatif murah untuk sekelas restoran AYCE khas Korea, daging yang ditawarin di sini termasuk premium dan selalu fresh setiap harinya. 

Lokasinya bener-bener deket dari Waterboom Lippo Cikarang. Dari sana, kamu bisa lanjut ke arah Jalan Singaraja sekitar 850 meteran. Nah, lokasi Hwaro All You Can Eat Korean BBQ ada di lantai 2 Indomaret Singaraja.

Alamat: Ruko Singaraja D.18, Lippo Cikarang, Cibatu, Cikarang Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp90.000/orang
Menu favorit: Sirloin, shortplate, kimchi, topokki
Telepon: 0817-0072-803

Itulah tadi beberapa restoran All You Can Eat Cikarang yang bisa kamu kunjungin bareng temen atau keluarga.

Kamu juga bisa cek rekomendasi All You Can Eat di wilayah Bekasi lainnya, seperti All You Can Eat Galaxy dan All You Can Eat Harapan Indah.

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.