5 Restoran di Sunter Mall, Wajib Coba Biar Gak Nyesel

January 17, 2024

Share to:

restoran di sunter mall

Daftar Isi

Salah satu alasan mengapa sering berkunjung ke Sunter Mall bukan cuma buat belanja, tapi buat cemal cemil sampai makan berat. Soalnya, ada banyak restoran di Sunter Mall yang enak dan sayang banget kalau kamu gak pernah icip. Langsung aja jelajahi makanan di mall yang satu ini, yuk! Berikut sejumlah rekomendasi restoran yang wajib kamu coba.

1. Genki Sushi Sunter Mall

Genki Sushi restoran di Sunter Mall

Marvella Keshia/ Google Review

Buat kamu yang suka sushi tapi terhalang dengan harganya yang super mahal, tenang, coba deh nyicipin Genki Sushi dengan harga yang masih standar. Rasa makanannya enak. Buat kamu yang gak doyan makanan mentah, kamu bisa coba sushi matang mereka. Tenang aja, rasanya enak.

Pilihannya juga banyak, jadi gak bosen buat milih berbagai varian menu yang tersedia. Serunya lagi, di sini kamu bisa order dengan cepat melalui ponsel pintar kamu. 

Makannya nanti diantar menggunakan kereta kecil berisikan hidangan yang dipesan. Seru, deh. Kamu bisa ajak anak-anak juga, nih. Apalagi, restorannya juga nyaman. Makin bisa menikmati tiap suap makanannya, deh. 

Restoran di Sunter Mall ini bisa kamu kunjungi di alamat berikut.

Alamat: Sunter Mall, Lantai 1, The FoodHall, Jl. Danau Sunter Utara, Sunter
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 21.00
Telepon: 021 65836253
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/ orang
Menu Favorit: Shrimp Triple Flavor, Salmon With Garlic Cheese

2. Ta Wan 

Ta Wan restoran di sunter mall

Matty Horio/ Google Review

Kalau kamu mau makan yang pasti-pasti enak, kamu bisa nih langsung mampir ke Ta Wan yang juga ada di Sunter Mall. Tawan terkenal dengan hidangan ala Hongkong dan Chinese food yang lezat.

Buat kamu yang kurang enak badan, kamu bisa coba berbagai varian bubur lezat yang rasanya pas banget. Gurih dan nikmat pokoknya. Buat kamu yang ingin makanan hangat selain bubur, tenang saja, restoran di Sunter Mall ini juga menyediakan makanan berkuah yang menghangatkan tubuh.

Restoran di Sunter Mall yang satu ini juga punya suasana yang menenangkan. Tempatnya juga nyaman dan bikin betah. Cocok sekali buat kamu yang datang bareng sekeluarga sekalipun. Jadi, gak usah lagi pusing mikirin restoran keluarga yang rasa makannya enak.

Kamu bisa langsung kunjungi restoran di Sunter Mall ini untuk mencoba berbagai hidangannya.

Alamat: Sunter Mall, Lantai 3, Jl. Danau Sunter Utara, Sunter
Jam Buka: Senin – MInggu, 10.00 – 21.00
Telepon: 021 65833298
Harga: Rp75.000 – Rp150.000/ orang
Menu Favorit: Sup Seafood Ala Yang Chow, Sapo Tahu Seafood

3. Gyu-Kaku Japanese BBQ

Gyu-Kaku Japanese BBQ sunter


Ferry Mirror/ Google Review

Kangen BBQ dengan daging berkualitas? Kamu bisa langsung meluncur ke restoran di Sunter yang satu ini. Gyu-Kaku memang konsisten untuk menghadirkan berbagai daging berkualitas tinggi yang akan memuaskan lidah. 

Restoran di Sunter Mall ini punya interior cantik, dan cocok buat makan bersama dengan teman, keluarga, hingga pasangan. Tak jarang, mereka bahkan merayakan hari ulang tahun dengan makan-makan enak di Gyu-Kaku. Buat kamu yang ulang tahun, biasanya Gyu-Kaku akan memberikan harga spesial, loh. 

Buat kamu yang suka makan All You Can Eat, Gyu-Kaku punya berbagai pilihan paket All You Can Eat yang bisa kamu pilih. Gak perlu diragukan lagu soal porsi, kamu bisa langsung dapat daging kesukaan tanpa takut menunggu lama.

Kamu bisa langsung datang ke tempat makan di Sunter Mall di alamat berikut.

Alamat: Sunter Mall, Lantai 1, Jl. Danau Sunter Utara, Sunter
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 21.00
Telepon: 021 65832291
Harga: Rp200.000 – Rp400.000/ orang
Menu Favorit: Standar Buffet

4. Solaria

Solaria restoran di Sunter Mall


Mely kristia/ Google Review

Cari makanan di sunter mall dengan rasa yang enak? Kamu bisa kunjungi Solaria. Makanannya enak dengan berbagai hidangan nusantara yang gak pernah mengecewakan. Buat kamu yang suka dengan Nasi Goreng, Solaria jago banget bikin Nasi Goreng yang lezat. 

Soal porsi gak perlu diragukan karena porsinya besar. Rasanya, bisa buat sharing juga. Jadi, kamu bisa bawa keluarga, lalu pesan beberapa porsi untuk makan bersama. Restoran di Sunter Mall ini juga nyaman dan cukup luas. 

Tidak heran jika kamu kerap menemukan banyak keluarga datang ke restoran ini. Menunya juga banyak, selain Nasi Goreng, kamu juga bisa temukan Mie Ayam, Bakso, Capcay, Fuyunghai, Nasi Bistik Sapi dan masih banyak lainnya.

Berikut alamat restoran di Sunter Mall ini.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Alamat: Sunter Mall, Lantai 1, Jl. Danau Sunter Utara, Sunter
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 21.00
Telepon:  (021) 14099
Harga: Rp50.000 – Rp150.000/ orang
Menu Favorit: Nasi Goreng Seafood

5. SUBWAY

SUBWAY


Ayu Saputri/ Google Review

Buat kamu yang suka sandwich ala drama Korea, kamu bisa coba langsung kunjungi Subway. Di sini, kamu bisa langsung pilih menu Favorit kamu dari mulai Italian BMT, Roast Beef, Steak and Cheese, Meatball Marinara, Tuna Mayo, BBQ Chicken. 

Enaknya lagi, isinya juga bisa di custom, loh. Dari mulai roti sampai sayuran dan tambahan isian juga bisa kamu pilih langsung. Pilihan sausnya juga enak dan menyegarkan, dari mulai terasa creamy, sedikit manis, dan sedikit rasa asam yang menambah rasa lezat dari menu yang kamu pesan.

Gak perlu khawatir, penyajiannya juga sangat cepat. Jadi, buat kamu yang buru-buru juga cocok untuk memilih di restoran di Jakarta Utara ini. 

Berikut alamatnya.

Alamat: Jl Agung Niaga VI, Blok G VI. 40 – 41, Sunter Agung, RT.Podomoro RT.14/RW.13, Sunter Agung Kec, Tanjung Priok
Jam Buka: Senin – Minggu, 09.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp150.000/ orang
Menu Favorit: Italian BMT

Itulah sejumlah rekomendasi restoran di Sunter Mall yang bisa kamu pilih. Ada lebih banyak pilihan restoran di berbagai mall lainnya, seperti restoran di mall Aeon, restoran di mall Kelapa Gading dan berbagai restoran terdekat yang bisa kamu temui dengan mudah.

Kamu juga bisa cek tempat nongkrong seru di daerah Sunter, seperti cafe di Sunter hanya di Horego.

Gunakan Horego untuk temukan restoran di Sunter dan berbagai daerah lainnya.