5 Restoran Pizza Blok M dengan Varian Topping Enak

December 11, 2023

Share to:

pizza blok m yang enak

Daftar Isi

Blok M memang selalu menjadi kawasan yang dipadati banyak anak muda. Pasalnya, ada banyak tempat nongkrong sampai tempat makan menarik, dari modern hingga klasik. Bahkan, mau cari makanan apa saja, kamu bisa menemukannya di Blok M, termasuk Pizza. Pizza Blok M memang jadi salah satu makanan yang patut untuk kamu coba.

Ada banyak restoran yang menjual banyak sekali varian pizza lezat yang menarik. Tertarik juga untuk mencobanya? Kamu bisa kunjungi sejumlah rekomendasi berikut ini. 

1. Pizza Hut Blok M

Pizza Hut Blok M

Take/ Google Review

Kalau restoran pizza yang satu ini sudah gak asing bukan? Ya, Pizza Hut selalu menjadi andalan banyak orang yang sedang ngidam pizza. Tipe rotinya sendiri cukup tebal dengan topping yang melimpah, jadi rasanya memang memuaskan dan bikin kenyang. Cocok banget dimakan rame-rame.

Buat kamu yang bingung mau pesan topping ini atau topping itu, tenang, kamu bisa pilih varian Splitza. Kamu akan mendapatkan 2 pilihan topping yang berbeda dalam satu loyang pizza mu. Pilihan topping yang bisa kamu pilih untuk menu ini juga beragam, dari mulai Super Supreme (Beef/Chicken), Meat Lovers ( Beef/ Chicken), American Favorite, hingga Cheese Lovers and Cheese Overload.

Ada banyak sekali menu pizza enak yang bisa kamu pesan, deh. Jadi, daripada bingung, kamu bisa langsung kunjungi Pizza Blok M yang satu ini di alamat berikut.

Alamat: Gedung Blok M Plaza, Jl. Bulungan No.76, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 22.00
Telepon: 08113249051
Harga: Rp75.000 – Rp200.000/ orang
Menu Favorit: Meat Lovers, Cheese Frank

2. Pizza Place

Pizza Place Pizza Blok M

Pohon Bumi/ Google Review

Ada banyak menu pizza populer di Pizza Place yang satu ini. Terutama buat kamu yang suka rasa gurih dan keju, Pizza Place bisa jadi salah satu tempat makan pizza terbaik buat kamu.

Tempat yang satu ini cocok banget buat kamu yang gak bisa makan banyak. Pasalnya, mereka menjual pizza slice. Meskipun slice tapi ukurannya cukup besar, kok. Jadi tetap memuaskan.

Beberapa varian menunya sendiri seperti Cheese Slice, Pepperoni Slice, Pesto Slice dan masih banyak lainnya.

Kamu bisa langsung kunjungi pizza Jakarta Selatan yang satu ini di alamat berikut.

Alamat: Jl. Wijaya I No.65, RT.9/RW.1, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan
Jam Buka: Senin – Minggu, 13.00 – 21.00
Telepon: : 085780400138
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Cheese Slice

3. Plunge Pizza Blok M

Plunge Pizza Blok M

Langsung Free/ Google Review

Rekomendasi Pizza Blok M yang enak selanjutnya adalah Plunge. Pizza yang satu ini memiliki tekstur yang cukup tipis dan agak crunchy, jadi bukan tipe adonan yang tebal, ya.

Tempatnya sendiri cukup luas, ada area indoor dan outdoor yang bisa kamu pilih. Pizza yang satu ini juga cocok loh buat share bareng teman. Ada banyak pilihan menu pizza yang menarik seperti Honey Butter Chicken. Rasanya ada sedikit manis tapi disatu sisi juga gurih. Kedua rasa tersebut menyatu sekali, deh. Dalam Pizza ini terdapat honey, mozarella, dan batter yang nikmat. 

Toppingnya sendiri juga cukup banyak dan rasanya memuaskan. Unik varian menu lainnya adaChiken Bechamel, Meat, Shrimp & Kimchi dan masih banyak lainnya.

Kamu bisa langsung icip rasa Pizza Blok M yang satu ini di alamat berikut.

Alamat: Row 9, Lantai 2, Jl. Bulungan No. 9, Blok M, Kebayoran Baru
Jam Buka: Senin – Minggu, 12.00 – 20.00
Telepon: 082110066588
Harga: RP100.000 – Rp200.000/ orang
Menu Favorit: Honey Butter Chicken

4. Matto Di Pizza

Matto Di Pizza

Matto Di Pizza/ Google Review

Restoran yang satu ini punya banyak menu pizza menggoda yang sayang dilewatkan. Lokasinya sendiri ada di ShopHaus Mahakam. Tenantnya cukup besar dan cukup luas juga, jadi kalau mau makan di tempat juga masih nyaman banget.

Pilihan menu pizzanya juga banyak, dari mulai Margherita dimana topping pizza ini meliputi Mozzarella dan basil yang disiram dengan saus tomat. Lalu, ada juga Cacio e Pepe dimana topping pizza ini juga menggoda, ada white sauce, black paper dan freshly grated parmesan. Ada juga menu lainnya yang tak kalah menarik, seperti Verdure, Diavola, Mushroom Pesto dan lainnya.

Gak usah bingung lagi cari pizza enak di Blok M, kamu bisa langsung datang ke alamat Matti Di Pizza ini.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Alamat: ShopHaus Mahakam Jl. Mahakam I No. 14, Blok M, Kebayoran Baru
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 21.00
Telepon: 0895411583925
Harga: Rp50.000 – Rp150.000/ orang
Menu Favorit: Margherita Pizza

5. One Eight Pizza Joint

One Eight Pizza Joint

Kezia Ratna/ Google Review

Buat kamu yang ingin makan pizza tapi gak pingin makan sampai 4 slice, kamu bisa mengunjungi tempat makan pizza di Blok M yang satu ini. Pasalnya, One Eight Pizza Joint ini menyediakan pizza slice. 

Jadi, kamu tetap bisa makan pizza tanpa takut kekenyangan. Apalagi, varian rasa nya juga banyak. Dari mulai Beef Belly, Mushroom, Cream Cheese dan Truffle juga ada. Jadi lengkap banget, kan.

Pizzanya sendiri juga cukup tipis dengan topping yang pas. Jadi, toppingnya terasa ditambah dengan tekstur pizzanya yang enak.

Kamu bisa kunjungi alamat berikut untuk menjajal berbagai varian topping pizza yang mereka sediakan.

Alamat: Kala di Kalijaga, Jl. Sunan Kalijaga No. 3, Blok M, Kebayoran Baru
Jam Buka: Senin – Minggu, 08.00 – 21.00
Telepon: 087780700212
Harga: Rp35.000 – Rp300.000/ orang
Menu Favorit: Beef Belly

Itulah sejumlah rekomendasi pizza Blok M dengan banyak pilihan Pizza menarik yang patut kamu coba. Kamu juga bisa menemukan rekomendasi tempat makan pizza Jakarta lainnya seperti pizza Kemang hingga rekomendasi tempat makan pizza terdekat melalui Horego. Cari tempat makan enak, gak lagi susah!