5 Pizza Kemang Paling Hits dan Enak

November 13, 2023

Share to:

Pizza kemang terenak

Daftar Isi

Siapa sih yang tidak suka pizza? Rasanya lezat dengan berbagai pilihan topping yang menggoda. Nah, area Kemang memiliki sejumlah restoran dengan rasa pizza terbaik yang sayang untuk dilewatkan. Jika kamu sedang mencari pizza Kemang yang enak, kamu bisa kunjungi sejumlah restoran berikut. Rasa pizzanya gak pernah gagal!

1. Mike Pizza Asia

Mike Pizza kemang

C. JKT/Google Review

Berada di Kemang tidak lengkap rasanya jika tidak mengunjungi Mike Pizza. Restoran yang satu ini menjual berbagai menu khas Italia yang otentik. Dari mulai Ravioli Ricotta E Spinaci, Insalata Di Burrata hingga Pizza Tartufata yang wajib dicoba. 

Enaknya makan di sini kamu dapat free bruschetta untuk menunggu makanan hingga datang ke meja. Semuanya gak pernah gagal, terutama menu pizzanya itu sendiri. 

Beberapa menu pizza yang mereka sediakan seperti Pizza Caprese. Rasa tomat segar bercampur Mozarella yang pas sekali membuat pizza ini terasa istimewa. Lalu, ada juga Calabrese Pizza yang toppingnya menggunakan mozzarella, pepperoni salami, dan tomato sauce yang sempurna. Lalu, buat kamu yang suka keju, kamu juga bisa pesan Pizza Quattro Formaggi yang gurih dari campuran keju yang enak.

Alamat: Jl. Kemang Selatan VIII No. 51C, Kemang
Jam Buka: Senin – Minggu, 12:00 – 01:00
Telepon:  021 22718385, 08111137121
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/orang
Menu Favorit: Pizza Siciliana,  Pizza Quattro Formaggi

2. Pizza Marzano Kemang

Pizza Marzano Kemang

Superhan/Google Review

Restoran yang satu ini, menjadikan pizza mereka sebagai andalannya. Ada banyak sekali pilihan menu pizza yang menggoda, dari mulai Pomodoro Pesto dengan topping tomat ceri, daun basil, mozzarella serta saus pesto yang lezat. Ada pula La Regiana dengan topping ayam, daging sapi, zaitun hitam, garlic oil dan disajikan dengan peterseli dan minyak truffle. 

Sedangkan, menu pizza lainnya, seperti Carbonara, Pollo e Porcini, Alba, Salmon and Spinach Cream, hingga Mortaza. 

Namun, dari banyaknya menu pizza tersebut, ada satu menu rekomendasi yang wajib kamu coba, yakni Hot Honey Chicken and Pepperoni. Ini merupakan pizza dengan daging ayam, sosis pepperoni, jalapeno, saus tomat, keju mozzarella, basil, saus hot honey serta keju parmesan. Terbayang, kan, betapa enaknya pizza yang satu ini.

Penasaran dengan berbagai rasa pizza Kemang tersebut? Kamu bisa langsung kunjungi alamat berikut.

Alamat: Kemang Sky. Jl. Kemang Raya No. 12A, Kemang
Jam Buka: Senin – Minggu, 10:00 – 22:00
Telepon: 021 7195351
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/orang
Menu Favorit: Pizza Hot Honey Chicken and Pepperoni

3. Pizza Place

Pizza Place Kemang

Vivian Chi/Google Review

Restoran pizza yang satu ini menjadi salah satu yang paling populer di Kemang, bahkan sudah mulai dikenal banyak orang dari tahu 2017, loh. Tempatnya sendiri memang tidak terlalu besar, tapi interiornya untuk dan cantik. 

Cocok sekali untuk jadi tempat menghabiskan waktu dan berfoto bersama teman atau pasangan. 

Enaknya di sini, kamu bisa pesan pizza sliced dengan ukuran yang cukup besar. Kamu juga bisa minta tambahan parmesan cheese dan tabasco. Tambahan ini gratis, kok. Untuk rasanya juga enak toppingnya juga melimpah.

Salah satu yang paling digemari adalah menu Hellboy dan Sicilian, dua menu ini yang paling cepat habis, loh.

Kamu juga bisa mencoba rasa tersebut jika penasaran. Berikut alamat pizza Kemang yang satu ini.

Alamat: Como Park Building, Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang
Jam Buka: Senin – Minggu (10:00 – 22:00)
Telepon:  021 7199998
Harga: Rp50.000 – Rp100. 000/orang
Menu Favorit: Hellboy

4. US Pizza Kemang

US Pizza Kemang


Jon Kelsey/Google Review

Restoran yang satu ini menjadi salah satu restoran Pizza Kemang yang sedang populer, loh. Banyak spot foto yang cantik dan tempatnya memang instagramable. Apalagi, di sini juga ada arcade game yang bisa kamu mainkan. 

Bangunannya menggunakan kaca yang membuat ruangan tampak lebih cerah dan modern. Uniknya, di sini menyediakan menu paket yang cocok banget untuk kamu dan teman atau keluarga. 

Ada menu X Large/ 3 Pax yang terdiri dari 1 pizza large, 2 garlic twist, serta 3 creamy mushroom soup,2 American iced tea. Menarik sekali bukan?

Pizzanya sendiri bisa pilih sesuai keinginan, loh. Kamu bisa pesan pizza italiano chicken pizza with chicken, onion, mushroom atau rasa lainnya yang tak kalah enak.

Ukuran pizzanya sendiri besar dan toppingnya juga banyak. Topping yang melimpah ini membuat tiap gigitannya terasa lezat.

Jika penasaran dengan rasa pizza Kemang yang satu ini, kamu bisa kunjungi alamat Pizza Jakarta berikut.

Alamat: Jl. Kemang Raya No. 122, Kemang
Jam Buka: Senin – Minggu, 10:30 – 22:30
Telepon: 082125884041
Harga: Rp50.000 – Rp100.00/orang
Menu Favorit:  X Large/ 3 Pax, Italian Chicken Pizza with Chicken, Onion, Mushroom

Horego Aplikasi Cari Makanan

5. Pizza Krust Kemang

Pizza Krust Kemang

Pizza Krust Kemang/Google Review

Satu lagi rekomendasi Pizza di Kemang dengan rasa enak yang wajib kamu coba. Tempat hits yang satu ini menjadi salah satu list restoran pizza dengan interior yang cantik dan rasa pizza yang enak. 

Meskipun tempatnya kecil, tapi suasananya nyaman dan gak bikin bosan. Lokasinya sendiri tidak terlalu jauh dari Hero Kemang. Interiornya yang minimalis membuat tempat ini cocok sekali untuk ngobrol santai sambil menikmati pizza yang baru matang.

Di sini menyediakan pizza sliced yang enak. Salah satu yang wajib kamu pesan adalah Margherita Pizza. Daughnya pas, tidak terlalu tebal maupun tipis namun masih ada tekstur crunchy nya. Toppingnya terdiri dari basil, olive oil, mozzarela dan tomato yang gurih. Apalagi, harganya juga terjangkau. Jadi kamu bisa pesan beberapa sliced pizza dengan rasa yang bervariasi.

Jika kamu mencari pizza terdekat di daerah Kemang, kamu bisa menjadikan Pizza Krust sebagai pilihan.

Alamat: Jl. Kemang Selatan I No. 20, Kemang
Jam Buka: Senin – Minggu, 15.00 – 21.00
Telepon: 082114600090
Harga: Rp30.000 – Rp75.000/orang
Menu Favorit: Margherita Pizza Sliced