10 All You Can Eat Tebet yang Siap Memanjakan Lidah

March 14, 2024

Share to:

all you can eat tebet

Daftar Isi

Ngomong-ngomong soal restoran All You Can Eat Tebet, pilihannya ada banyak banget! Mulai dari dimsum sampai daging-dagingan khas Jepang dan Korea, semuanya siap manjain lidah.

Punya rencana untuk ngajak teman atau keluarga makan di restoran All You Can Eat di Tebet dalam waktu dekat? Simak beberapa rekomendasi Horego ini, ya!

1. Kitasuka Shabu Shabu

Kitasuka Shabu Shabu, all you can eat tebet

Biteorbye/Google Review

Kitasuka Shabu Shabu adalah tempat makan All You Can Eat Tebet yang harganya relatif murah. Ada dua paket AYCE yang bisa kamu pilih di sini, yaitu premium beef package dan wagyu beef package.

Kalau kamu pesen paket premium beef package di Kitasuka Tebet, kamu dapat US sliced beef dan low fat sliced beef.

Untuk wagyu beef package, kamu dapat beragam jenis daging wagyu, seperti wagyu marbled beef dan wagyu saikoro beef. Gak cuma itu, kitasuka Tebet juga menyediakan area buffet yang isinya makanan-makanan pelengkap.

Kalau kamu naik kendaraan umum, kamu bisa turun di halte bus Jl. Tebet Timur Dalam. Terus, kamu tinggal jalan kaki sekitar 20 meteran buat sampai di Kitasuka.

Alamat: Jl. Tebet Raya No. 53A, Tebet, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 23.00
Harga: Rp99.000/orang
Menu favorit: Premium beef package, wagyu beef package
Telepon: 0812-9658-4157

2. Sogogi Shabu & Grill

Sogogi Shabu & Grill, all you can eat tebet

Fathur Rohman/Google Review

Cari restoran All You Can Eat Tebet Timur yang nawarin menu shabu-shabu? Ada Sogogi Shabu & Grill yang pilihan dagingnya melimpah dan harganya relatif murah.

Kamu bisa pilih mau paket shabu aja atau shabu yang dikombinasikan dengan grill. Terus, kamu bisa pilih mau daging yang reguler atau premium. 

Pilihan daging regulernya banyak, mulai dari shortplate, rib eye, dan saikoro beef. Untuk yang premiumnya, kamu bisa dapetin shortplate, rib eye, gyutan, saikoro steak, wagyu fat, hingga US tenderloin. 

Gak cuma itu, kamu bisa pilih beraneka kuah sup yang rasanya gurih dan nagih, seperti Japanese kombu, tom yum, fish soup, sampai spicy miso. 

Kalau kamu lagi naik KRL, kamu bisa turun di stasiun Tebet. Dari situ, kamu tinggal jalan kaki sekitar 400 meter ke arah Jl. Tebet Raya. Nanti, Sogogi Shabu & Grill ada di sebelah kirimu.

Alamat: Jl. Tebet Timur Dalam II No. 72A, Tebet, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 22.00
Harga: Rp89.000/orang
Menu favorit: Shabu, grill
Telepon: 021-22839474

3. Han Suki Thaisuki & Grill

Han Suki Thaisuki & Grill, all you can eat tebet

Han Suki Thaisuki & Grill/Google Review

Restoran All You Can Eat memang identik dengan makanan khas Jepang atau Korea. Eits, ada juga tempat makan AYCE khas Thailand yang bisa kamu datengin di Tebet, lho. Namanya Han Suki Thaisuki & Grill

Ada banyak pilihan paket All You Can Eat yang bisa kamu nikmatin, seperti wagyu, black angus, asutralian lamb, hingga US premium.

Kamu juga bakalan dapetin seafood, beef BBQ, sayur-mayur, cemilan, dan minuman sepuasnya. 

Untuk pilihan supnya, restoran All You Can Eat Tebet ini menyajikan original chicken soup, miso soup, tom yum, hingga mongolian. 

Alamat: Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 45, Tebet, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp170.000/orang
Menu favorit: Wagyu, black angus, US premium
Telepon: 021-29486846

4. Shaburi Kota Kasablanka

Shaburi Shabu Shabu

Riris S Purba/Google Review

Opsi tempat makan AYCE Tebet lainnya yang gak kalah menarik adalah Shaburi Kota Kasablanka.

All You Can Eat khas Jepang ini punya tiga paket, yaitu grand menu regular shabu, grand menu special shabu, grand menu premium shabu. Masing-masing paketnya menawarkan pilihan daging yang melimpah!

Untuk grand menu regular shabu, kamu bisa menikmati kelezatan dari tender chicken, tasty beef, dan low fat beef. Terus, kalau kamu pilih grand menu special shabu, kamu dapat angus beef, chicken with mozzarella, tasty beef, hingga homemade chicken meat ball. 

Kalau kamu pengen AYCE yang pilihan dagingnya lebih banyak lagi, kamu bisa cobain grand menu premium shabu. Selain daging, kamu dapat seafood platter, tsukune platter, lava cake, hingga special vegetable & mushroom. 

Alamat: Kota Kasablanka, Lantai 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp200.000/orang
Menu favorit: Grand menu special shabu, grand menu premium shabu
Telepon: 021-29612729

5. Kintan Buffet

Kintan Buffet

Dewi Novi/Google Review

Masih di dalam Kota Kasablanka, ada Kintan Buffet yang pilihan menu AYCE-nya terkenal lezat dan bikin ngiler. 

Untuk yang paket paling murah meriah, Kintan Buffet punya regular yakiniku. Dalam paket ini, kamu bakal dapetin tasty karubi garlic butter, tasty karubi spicy miso, sosis sapi, rosu, hingga chicken cheese curry. 

Kalau kamu pengen paket dengan pilihan daging yang lebih banyak lagi, kamu bisa cobain special yakiniku di restoran All You Can Eat Tebet ini. Paket ini menawarkan Kintan steak teriyaki, gyu tongue, hanasaki karubi, sampai spicy chicken skin. 

Paket paling juara di sini adalah premium yakiniku. Paket ini menyajikan 49 jenis menu, unlimited buffet, dan minuman. Pastinya bakalan puas banget, deh!

Alamat: Kota Kasablanka, Lantai UG, Little Tokyo Kota Kasablanka, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp220.000/orang
Menu favorit: Regular yakiniku, special yakiniku
Telepon: 021-29486827

6. The Social Pot

The Social Pot

The Social Pot/Google Review

Restoran All You Can Eat Tebet berikutnya yang ada di Kota Kasablanka adalah The Social Pot. Pilihan paketnya gak kalah banyak dari Shaburi atau Kintan, lho!

Untuk standard buffet, kamu bisa menikmati sederet daging premium yang rasanya lezat, seperti saikoro beef cube, marinated imported shabu beef, beef roll enoki, hingga long US galbi.

Kalau kamu pesen premium buffet-nya, ada lebih dari 20 jenis daging yang bisa kamu grill. Puas banget pokoknya!

Oh iya, kamu juga bakal dapet sayur-mayur, daging ayam dan seafood, bakso-baksoan, dan side dish yang menggugah selera di restoran All You Can Eat Tebet ini!

Terus, di restoran All You Can Eat Tebet ini, kamu bisa minta tolong ke waiter untuk ngeracik saosnya lho! Racikan mereka juga terkenal enak banget. Cocok buat dimakan bareng dagingnya.

Alamat: Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp218.000/orang
Menu favorit: Standard buffet, premium buffet
Telepon: 021-29612745

7. Bamboo Dimsum

Bamboo Dimsum

Juliandi Kasugara Gesdi/Google Review

Gak usah bingung kalau kamu pengen makan restoran All You Can Eat Tebet yang menyajikan segudang menu dimsum. Kamu tinggal dateng ke Bamboo Dimsum di Jl. Tebet Raya!

Tempat makan All You Can Eat terdekat dari stasiun Tebet ini punya banyak menu dimsum yang bisa kamu cobain, seperti dimsum ayam hingga dimsum udang. Udah gitu, dimsumnya ada yang direbus atau digoreng. 

Gak cuma yang asin-asin, Bamboo Dimsum juga menyediakan bakpao atau mantau yang isiannya manis. Cocok banget buat dijadikan hidangan penutup.

Kalau kamu naik KRL dan turun di stasiun Tebet, kamu tinggal jalan kaki sejauh 300 meter atau 4 menitan untuk sampai di tempat makan All You Can Eat Tebet ini. 

Alamat: Jl. Tebet Raya No. 78B, Tebet, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp63.000/orang
Menu favorit: Dimsum, bakpao
Telepon: 0858-5667-6694

8. Wangja Korean BBQ

Wangja Korean BBQ

Wangja Korean BBQ/Google Review

Beralih ke restoran AYCE Korea, kamu bisa cobain Wangja Korean BBQ di Jl. Tebet Raya.

Murahnya gak ketolongan! Kamu gak perlu merogoh kocek lebih dari Rp100.000 untuk bisa makan daging premium dan buffet sepuasnya di restoran All You Can Eat Tebet ini.

Welcome Reward Horego

Pilihan dagingnya juga variatif, seperti US sliced beef, low fat sliced beef, wagyu marbled beef, sampai wagyu saikoro beef. 

Restoran All You Can Eat Jakarta Selatan ini juga punya menu takeaway yang enak-enak, lho. Contohnya, nasi dengan bulgogi, nasi dengan beef black pepper, nasi dengan campuran daging ayam, sampai japchae. 

Kamu cuma perlu jalan kaki sekitar 500 meter atau 8 menitan dari stasiun Tebet buat mampir ke Wangja Korean BBQ. Gak terlalu jauh kan?

Alamat: Jl. Tebet Raya No. 54A, Tebet, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp99.000/orang
Menu favorit: Premium beef package, wagyu beef package
Telepon: 021-22903418

9. Manse Korean Grill

Manse Korean Grill

Inruuu/Google Review

Manse Korean Grill digadang-gadang sebagai restoran All You Can Eat yang mempelopori AYCE dengan harga Rp99.000-an. 

Pilihan dagingnya juga bermacam-macam, seperti daging ayam, daging sapi, dan daging yang berbentuk patty. Semua dagingnya segar dan tekstur daging ayamnya empuk-empuk. 

Untuk sayurnya, kamu bisa menikmati selada, kimchi, dan bawang-bawangan. Jenis saosnya juga melimpah, mulai dari minyak wijen, saos manis, kecap asin, hingga saos samjang.

Lokasinya gak jauh dari Tebet Eco Park. Dari situ, kamu tinggal jalan kaki sejauh 450 meter atau sekitar 7 menitan buat sampai ke Manse Korean Grill.  

Alamat: Jl. Tebet Barat IX No. 36, Tebet, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 17.30 – 22.30
Harga: Rp109.000/orang
Menu favorit: Daging ayam, daging sapi, kimchi
Telepon: 0878-7654-4865

10. Sakabe Buffet

Sakabe Buffet, all you can eat tebet

Sakabe Buffet/Google Review

Salah satu restoran All You Can Eat Tebet paling murah dan populer adalah Sakabe Buffet. Gak perlu merogoh kocek dalam-dalam kalau mau makan sepuasnya di sini!

Pilihan dagingnya ada US beef belly slice, AUS prime slice, paha ayam tanpa tulang, ikan dory, sampai daging sapi yang dibalut dengan keju mozzarella. 

Makanan ringan di restoran All You Can Eat Tebet ini juga beragam, ada jamur goreng, kulit ayam goreng, sampai ikan dori goreng. Cocok dijadikan pelengkap dari menu daging yang kamu makan!

Pilihan sayur-mayurnya juga segar-segar, kayak selada, pak choi, mukimame, dan yasaitame. 

Alamat: Jl. Tebet Raya No. 28, Tebet, Jakarta Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 21.00
Harga: Rp99.000/orang
Menu favorit: Saikoro beef, US beef belly slice
Telepon: 0812-9885-2846

Kamu juga bisa cobain restoran All You Can Eat Jakarta lainnya yang gak kalah enak, kayak restoran All You Can Eat Kemang atau All You Can Eat Blok M.

Masih kurang banyak? Tenang, Horego juga punya daftar rekomendasi All You Can Eat Jakarta Pusat, All You Can Eat Jakarta Utara, All You Can Eat Jakarta Barat, hingga All You Can Eat Jakarta Timur yang enak-enak!

Cek juga rekomendasi tempat makan enak lainnya yang ada di Tebet, kayak mie ayam Tebet, steak Tebet, bakso Tebet, ramen Tebet, dan seafood Tebet.

Tulis review di Horego banyak untungnya, lho! Dapatkan voucher makanan sampai smartphone terbaru cuma dengan bikin review yang bagus. Yuk, download Horego dan buat review sebanyak-banyaknya!