10 All You Can Eat Tanjung Duren, Makan Puas Sampe Kenyang

November 17, 2023

Share to:

all you can eat tanjung duren

Daftar Isi

Warga Tanjung Duren yang suka all you can eat (AYCE), mana suaranya? Pilihan AYCE di daerah ini lumayan banyak, lho, mulai dari makanan Jepang, Korean bbq, steak, shabu-shabu, sampe Brazilian bbq. Punya rencana makan di restoran AYCE dalam waktu dekat? Simak dulu rekomendasi all you can eat Tanjung Duren ini, ya!

1. Shaburi

all you can eat tanjung duren

Instagram @shabu_shaburi

Di Shaburi, kamu bisa makan all you can eat shabu-shabu ala Jepang sepuasnya. Resto all you can eat Tanjung Duren ini punya tiga varian paket, regular (Rp199.000), special shabu (Rp257.000), dan premium shabu (Rp367.000).

Durasi makannya sekitar 90 menit. Pilihan kuahnya ada original konbu, tomyum, hot miso, chicken collagen paitan, mala, dan sukiyaki. Kalo gak cukup satu kuah kaldu, kamu bisa pilih twin pot.

Dagingnya bervariasi tergantung paket yang kamu pilih, mulai dari tender chicken, tasty beef, angus beef, low fat beef, premium beef, seafood platter, salmon, dan masih banyak lagi.

Di area buffetnya ada menu pelengkap yang isinya sayur, jamur, tahu, varian mie, bakso ikan, kentang goreng, nasi, karage, pudding, dan lain-lain. Lokasi all you can eat Shaburi Tanjung Duren ada di Neo Soho Mall, lantai LG.

Alamat: Neo Soho Mall, Level LG, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan
Jam buka: Setiap hari, pukul 10:00 – 22:00
Harga: Mulai dari Rp199.000, Rp257.000, Rp367.000 per orang
Menu favorit: Special shabu, premium shabu

2. Kintan Buffet

all you can eat tanjung duren

Instagram @kintanbuffet

Kintan Buffet adalah restoran all you can eat Japanese bbq alias yakiniku, yang bisa kamu coba di daerah Tanjung Duren. Bahan-bahan makanan di sini katanya langsung diimpor dari Jepang, lho!

Kintan Tanjung Duren punya beberapa paket, yaitu regular yakiniku, special yakiniku, dan premium yakiniku, dengan durasi makan 90 menit.

Kamu juga bisa pesan menu satuan atau ala carte kalau cuma mau cicipin beberapa menu. Pilihan dagingnya banyak, ada tasty karubi garlic butter, rosu, kintan karubi, harami, gyu tongue, hanasaki karubi, lamb, crazy hot karubi, dan lain-lain.

Menu buffet di sini ada sushi, sup rumput laut, banchan kimchi, chicken wings, japchae, corn butter, karaage, pudding, buah, dan masih banyak lagi.

Lokasi all you can eat Jakarta Barat ini ada di dalam Central Park Mall, tepatnya di lantai 1.

Alamat: Jl. Letjen S. Parman No. 28, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan
Jam buka: Setiap hari, pukul 10:00 – 22:00
Harga: Mulai dari Rp235.000, Rp329.000, Rp429.000 per orang
Menu favorit: Tasty karubi garlic butter, kintan karubi, gyu tongue, crazy hot karubi, shimofuri steak, corn butter

3. Gyu-Kaku

all you can eat tanjung duren

Instagram @gyukaku.id

Satu lagi all you can eat Japanese bbq di Tanjung Duren yang jadi favorit banyak orang, yaitu Gyu-Kaku.

Paketnya cuma ada dua, yaitu standard buffet dengan daging standar dan premium buffet dengan daging premium. Keduanya udah sama menu buffet yang banyak banget.

Pilihan daging di sini ada garlic suki shabu, karubi, spicy suki shabu, king karubi, beef tongue, yakitoro, dan lain-lainnya. Untuk menu buffetnya ada agemono, bibimbap, sushi, salad, gyukaku rice, dan sup.

Lokasi all you can eat Tanjung Duren ini ada di Neo Soho Mall Jakarta Barat.

Alamat: Neo Soho, LG Floor, Jl. Letjen S. Parman No. 28, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan
Jam buka: Setiap hari, pukul 10:00 – 22:00
Harga: Mulai dari Rp239.999 dan Rp429.000 per orang
Menu favorit: Spicy karubi, garlic suki shabu, dragon karubi, beef tongue, juicy beef pot, gyukaku rice, assorted kimchi, wakame salad, gyukaku milk pudding

4. Hanamasa

all you can eat tanjung duren

Instagram @hanamasa_id

Kamu pasti udah familiar sama Hanamasa karena termasuk all you can eat Jakarta yang jadi favorit banyak orang. Kalau kamu lagi di sekitar Mall Taman Anggrek, restoran ini bisa jadi pilihan buat kamu dan keluarga.

Menunya lengkap, mulai dari appetizer, main course, dessert, dan side dish. Kamu juga bisa makan bbq dan shabu-shabu langsung. Lengkap banget, kan?

Pilihan dagingnya ada beef marinated ginger, beef marinated special, beef ribs, beef terrine, chicken marinated, aneka seafood, dan lain-lain. Kuah shabu-shabunya ada kaldu ayam dan tom yum.

Lokasi all you can eat di Tanjung Duren ini ada di lantai 1 Mall Taman Anggrek.

Alamat: Mall Taman Anggrek Lt. 1 No. 10, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan
Jam buka: Setiap hari, pukul 11:00 – 22:00
Harga: Mulai dari Rp250.000 per orang, anak-anak Rp150.000
Menu favorit: Beef marinated special, beef ribs, seafood, prawn tempura, yakitori

5. Kappa Sushi

all you can eat tanjung duren

Instagram @kappasushi.id

Penggemar sushi Jakarta wajib cobain restoran all you can eat sushi di Tanjung Duren yang namanya Kappa Sushi.

Restoran ini merupakan outlet pertama mereka di Indonesia dan asli dari Jepang, lho! Pilihan paketnya ada tiga, yaitu value buffet, signature buffet, dan premium buffet, dengan waktu makan 75 menit.

Menu yang bisa kamu cicipi mulai dari appetizer, kappa sushi signature, nigiri sushi, aburi sushi, variety sushi, maki sushi, signature sushi roll, agemono, donburi, varian mie, dan dessert. Kalau premium buffet, pilihan makanannya lebih banyak lagi, sekitar 14 varian.

Lokasi Kappa Sushi gampang banget dicari karena ada di Mall Central Park lantai LG.

Alamat: Central Park. LG Floor, Letjen S. Parman No. 28, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan
Jam buka: Setiap hari, pukul 10:00 – 22:00
Harga: Mulai dari Rp198.000, Rp248.000, Rp388.000 per orang
Menu favorit: Aburi unagi, hamachi, otoro, madai, rainbow roll, unagi roll, karubi roll, rainbow roll, yakitori

6 Dookki

all you can eat tanjung duren

Instagram @dookki_id

Kapan lagi kamu bisa makan all you can eat makanan Korea yang tergolong murah di Tanjung Duren, yaitu Dookki.

Tenang, makanan di sini no pork, no lard, dan no alcohol. Menu utama di resto ini topokki, tapi masih ada menu lainnya yang bisa dicobain.

Pilihan paketnya cuma ada satu dengan durasi makan sekitar 90 menit. Kalau kamu mau tambah unlimited daging, cukup tambah Rp39.000 per orang.

Yang bikin unik, kamu bisa pilih saus topokki dan topping sesuai selera, jadi masak sendiri. Pilihan sausnya ada dookki best, dokki jjajang, dookki barbeque, rose cream, spicy cream, dan lain-lain.

Menu pelengkapnya ada ramen, bokkeumbap, japchae, odeng, gimmari, dan masih banyak lagi. Lokasi all you can eat Tanjung Duren ini ada di lantai LG Mall Central Park.

Alamat: Jalan Letjen S. Parman No. 28, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan
Jam buka: Setiap hari, pukul 11:00 – 22:00
Harga: Rp99.000 – Rp119.000 per orang
Menu favorit: Topokki saus mild spicy, topokki rose cream, bokkeumbap, odeng, topokki cheese

7. Fogo Brazilian BBQ

all you can eat tanjung duren

Instagram @fogo_id

Nah, kalo bosan dengan all you can eat Tanjung Duren yang itu-itu saja, ke Fogo Brazilian BBQ aja. Sesuai namanya, ini merupakan AYCE ala Brazil.

Paket AYCE di sini cuma satu, yaitu AYCE regular dengan durasi makan sekitar 60 menit. Ada menu buffet yang bisa langsung kamu ambil sendiri, dan ada daging barbeque yang konsepnya langsung dipotong di meja.

Pilihan dagingnya ada beef belly garlic, beef belly butter soy, chicken honey glazed, chicken peri-peri, beef sirloin, beef rump, shawarma beef, beef puff pastry, dan sosis. Sementara buffetnya ada kentang, butter rice, bbq ribs, dan lain-lain.

Kalo waktunya udah mau abis, ada dessert unik yang wajib kamu coba, yaitu nanas panggang yang dilumuri bubuk kayu manis.

Lokasi all you can eat Tanjung Duren ini ada di Neo Soho Mall lantai UGF.

Alamat: Neo Soho Mall, Jl. Letjen S. Parman No. kav 28, Tanjung Duren, Grogol Petamburan
Jam buka: Setiap hari, pukul 10:00 – 22:00
Harga: Mulai dari Rp125.000 per orang
Menu favorit: Beef belly garlic, beef sirloin, beef rump, caramelized pineapple

8. Steak 21 Buffet

all you can eat tanjung duren

Puteri Sarah Ramdani/Google Review

Resto all you can eat Tanjung Duren emang cukup banyak pilihannya. Bahkan, ada AYCE steak di Steak 21 Buffet.

Kamu bisa pilih daging steak yang udah tersedia, lalu panggang sendiri. Pilihan paketnya ada regular, prime, supreme, dan grand supreme dengan durasi makan 100 menit.

Dagingnya ada short plate, chop steak, short ribs, prime sirloin, beef tongue, chicken steak, bratwurst, super sirloim, lamb chop, prime rib eye, salmon, dan wagyu supreme. Untuk sausnya, ada paprika thyme, Italian sauce, original, dan sweet mustard.

Pilihan menu buffetnya ada salad, kentang goreng, pasta, nasi goreng, chicken wings, dan lain-lain. Lokasi Steak 21 Buffet Jakarta Barat ada di Mall Taman Anggrek lantai 1.

Alamat: Mall Taman Anggrek, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan
Jam buka: Setiap hari, pukul 10:00 – 22:00
Harga: Mulai dari Rp188.000, Rp278.000, Rp378.000, dan Rp 498.000 per orang
Menu favorit: Super sirloin, wagyu supreme, prime rib eye, topside, short ribs

9. Sogogi Shabu & Grill

all you can eat tanjung duren

Ferri Ramlie/Goggle Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Sogogi Shabu & Grill juga menjadi pilihan resto all you can eat Tanjung Duren murah dan terjangkau.

Menu paketan di Sogogi Tanjung Duren ada reguler beef dan premium beef, yang bisa disesuain sama budget kamu.

Varian dagingnya ada shortplate, chicken marinated, rib eye, gyutan, US tenderloin, wagyu, dan sosis. Untuk shabu-shabu, kuah kaldunya ada original, Japanese konbu, tom yum, dan Korean spicy.

Lokasi all you can eat Tanjung Duren ini ada di Jalan Tanjung Duren Barat 1, pas di sebelah Sudut Satu Coffee dan Starbucks Tanjung Duren.

Alamat: Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 1, Tanjung Duren Utara,  Grogol Petamburan
Jam buka: Setiap hari, pukul 12:00 – 22:00
Harga: Mulai dari Rp89.000, Rp 119.000, Rp99.000, Rp 129.000 per orang
Menu favorit: Wagyu steak, shortplate, saikoro steak, rib eye, marbling steak

10. Oh My Grill

all you can eat tanjung duren

Instagram @ohmygrill.indo

Pilihan resto all you can eat Tanjung Duren murah lainnya adalah Oh My Grill. Ada paket special dan platinum, dengan durasi makan sekitar 90 menit.

Gak cuma barberque, kamu bisa tambah shabu-shabu dengan biaya tambahan Rp10.000 per orang. Menu dagingnya ada beef saikoro, wagyu steak, shortplate, beef kirimi, seafood, dan nakji bokkeum.

Kalo pilihan kuah shabu-shabu di Oh My Grill Tanjung Duren ada kaldu ayam, soto ayam, laksa, tom yum, dan Japanese ramen.

Semua ini udah termasuk makanan buffet, kayak spicy wings, ekkado, chicken bites, dan fish drumstick. Lokasinya ada di Jalan Tanjung Duren Raya, seberang Wingheng Hongkong Dimsum.

Alamat: Jl. Tanjung Duren Raya No.75, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan
Jam buka: Setiap hari, pukul 12:00 – 22:00
Harga: Mulai dari Rp99.000 dan Rp109.000 per orang
Menu favorit: Shortplate pedas, wagyu steak, beef kirimi, beef saikoro, nakji bokkeum

Jadi, pengen ke restoran all you can eat Tanjung Duren yang mana, nih?

Kamu juga bisa cek rekomendasi resto all you can eat Jakarta lainnya di Horego, kayak all you can eat Jakarta Timur, all you can eat Jakarta Selatan, all you can eat Jakarta Pusat dan all you can eat Jakarta Utara.