5 All You Can Eat Rawamangun, Rugi Kalau Gak Cobain

November 22, 2023

Share to:

all you can eat rawamangun

Daftar Isi

Rawamangun punya banyak banget pilihan tempat makan yang menarik, termasuk all you can eat (AYCE).  Mulai dari yang harganya terjangkau sampai premium, semuanya ada di salah satu pusat kuliner di Jakarta Timur ini. Tertarik buat cari all you can eat Rawamangun yang worth it? Baca rekomendasi dari Horego ini sampai habis, ya!

1. Manjog Korean BBQ & Shabu-Shabu

all you can eat rawamangun

Instagram @manjog_bbq

Pernah dengar Manjog Korean BBQ & Shabu-Shabu? Resto all you can eat di Rawamangun ini cukup banyak penggemarnya, lho!

Tempatnya emang gak terlalu besar, tapi cukup nyaman. Di setiap mejanya tersedia kompor untuk memanggang daging dan merebus shabu-shabu.

Menu paket AYCE Rawamangun ini cuma ada dua, paket reguler (BBQ + side dish) dan paket premium (BBQ + shabu-shabu + side dish) dengan durasi makan sekitar 90 menit.

Menu dagingnya ada beef sirloin, beef shortplate, daging ayam, dan ikan. Sementara itu, pilihan saus marinasinya ada honey sesame, barbeque, bulgogi, dan spicy.

Lokasi all you can eat Rawamangun ini ada di pinggir Jalan Balai Pustaka Timur, sekitar 200 meter dari Tip Top Rawamangun.

Alamat: Jl. Balai Pustaka Timur No. 39 B22, Rawamangun, Pulo Gadung
Jam buka: Setiap hari, 11:00 – 21:00
Harga: Rp99.000 – Rp139.000 per orang
Menu favorit: Beef sirloin original, beef sirloin barbeque, beef shortplate bulgogi, chicken spicy

2. Tent Suki & BBQ

all you can eat rawamangun

Instagram @tent_suki

Tent Suki & BBQ juga termasuk resto all you can eat Rawamangun yang wajib dicobain. Tempatnya cukup luas, bersih, dan muslim friendly karena halal.

Menu paket all you can eat di sini cuma ada satu, yang include suki dan barbeque dengan durasi 60 – 90 menit. Jenis dagingnya ada beef shortplate, beef bulgogi, beef spicy, daging ayam, beef enoki, dan lainnya.

Restoran all you can eat Rawamangun ini kadang ada paket flash sale, yang berkisar antara Rp75.000 – Rp99.000. Lokasinya ada di Jalan Persahabatan Raya, sekitar 350 meter dari RSUP Persahabatan.

Alamat: Jl. Persahabatan Raya, Cipinang, Pulo Gadung
Jam buka: Setiap hari, 12:00 – 21:00
Harga: Rp75.000 – Rp109.000 per orang
Menu favorit: Beef barbeque dan Suki

3. Yuraku Express

all you can eat rawamangun

Ermayani Novia/Google Review

Gak jauh dari Rawamangun, ada Yuraku Express. Sebagian besar menunya adalah makanan Jepang. Menu paketnya cuma satu, udah include beef grilled yakiniku, suki, side dish, minuman, dan dessert.

Durasi waktu makannya sekitar 60 sampai 90 menit. Sayangnya, gak gitu banyak pilihan daging di sini, cuma ada sliced beef, yakiniku, dan daging ayam yang udah dimarinasi.

Lokasi all you can eat Rawamangun ini ada di dalam Green Pramuka Square Mall, tepatnya di lantai ground.

Alamat: Green Pramuka Square, Lantai Ground, Jl. Jenderal Ahmad Yani, Rawasari, Cempaka Putih
Jam buka: Setiap hari, 10:00 – 22:00
Harga: Rp99.000 per orang
Menu favorit: Beef yakiniku, dimsum, yakitori, yaki udon, sukiyaki

4. Wangja Korean BBQ

all you can eat rawamangun

Instagram @wangjakoreanbbq

Lokasi Wangja all you can eat Korean BBQ juga gak jauh dari Rawamangun, tepatnya di Cempaka Putih.

Restoran all you can eat Jakarta ini cocok buat kamu yang suka daging ala Korea. Tempatnya sederhana, tapi bersih dan cukup luas. Setiap meja disediakan kompor untuk masak daging bbq.

Ada dua paket AYCE, yaitu premium beef package dan wagyu beef package, dengan durasi 90 menit.

Pilihan dagingnya ada bulgogi sliced beef, bbq sliced beef, sesame seed sliced beef, wagyu marbled beef, wagyu saikoro, dan US beef. Udah termasuk nasi, side dish, minum, dan ice cream.

Kalo pake pangrill 2in1, kamu juga bisa cobain shabu-shabu. Kuahnya ada kaldu jamur, tomyum, dan kuah kaldu beef original.

Lokasi all you can eat terdekat dari Rawamangun ini di Jalan Cempaka Putih Raya, sebelahan sama Identic Coffee Shop.

Alamat: Jl. Cempaka Putih Raya No. 112, Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih
Jam buka: Setiap hari, 11:00 – 23:00
Harga: Rp99.000 – Rp129.000 per orang
Menu favorit: BBQ sliced beef, bulgogi sliced beef, wagyu saikoro, US beef

5. Bamboo Dimsum

all you can eat rawamangun

Instagram @bamboodimsum.id

Horego Aplikasi Cari Makanan

Restoran all you can eat Rawamangun selanjutnya yang bisa kamu cobain adalah Bamboo Dimsum Rawamangun.

Pasti kamu udah familiar sama salah satu resto dimsum Jakarta Timur ini. Cocok banget buat pecinta dimsum!

Paketnya cuma ada satu, tapi ada 32 menu dimsum yang bisa kamu cobain dalam durasi 90 menit. Menunya ada siawmay, hakau, pangsit wansui, siawmay garlic, dumpling kare, ceker, lumpia kulit tahu, hakau kepiting, hakau goreng, pangsit sakura, pangsint shanghai, dan masih banyak lagi.

Lokasi restoran all you can eat Rawamangun ini ada di Jalan Balai Pustaka, sekitar 200 meter dari Bebek kaleyo.

Alamat: Jl. Balai Pustaka No.C/3, Rawamangun, Pulo Gadung,
Jam buka: Setiap hari, 10:00 – 22:00
Harga: Rp66.000 per orang
Menu favorit: Lumpia tim, siawmay udang, siawmay ayam, hakau, bakpao pandan, pangsit sakura, hakau kristal, bakpao pandan

Kira-kira, kamu mau cobain restoran all you can eat Rawamangun yang mana? Gak cuma itu, kamu juga bisa cek rekomendasi all you can eat Jakarta Timur dan all you can eat Jakarta Pusat hanya di Horego!

Mau cari tempat makan enak selain all you can eat Rawamangun? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore atau Apple Appstore.