6 Cafe di Nusa Dua yang Cozy dan Aesthetic!

January 3, 2024

Share to:

Cafe di Nusa Dua

Daftar Isi

Bali memang jadi destinasi tujuan banyak orang untuk liburan. Nah, kalau kamu cari cafe di Nusa Dua, Bali untuk kamu sekedar istirahat setelah jalan-jalan atau untuk nongkrong, ini dia list rekomendasinya. Simak sampai akhir, ya!

1. Pause Café

Pause Café/Google Review

Kalau kamu lagi liburan di Bali dan ingin cari cafe yang bisa untuk sarapan juga, kamu bisa banget mampir ke Pause Café. Di sini suasananya nyaman dan punya banyak menu yang bisa untuk sarapan juga.

Di Pause Café ada banyak pastry juga, lho. Dari croissant sampai cake ada di sini. Kamu yang mau makan berat juga bisa beli burger atau pasta. Harganya pun masih termasuk terjangkau untuk banyak orang.

Oh iya, Pause Cafe ini ada di dalam Novotel Hotel. Kalau kamu penasaran dan mau berkunjung, kamu bisa ke sana dan akan diarahkan untuk ke cafe ini. Selamat mencoba!

Alamat:  Jl. Terompong No.8, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 07.00 – 22.00
Harga: Rp50.000–Rp75.000/orang
Menu favorit: Cheese croissant, strawberry danish
Telepon: (0361) 8480555

2. Secret Café

Ruslan Timonin/Google Review

Masih dengan cafe di Nusa Dua, kali ini ada Secret Café yang bisa kamu kunjungi dan coba sendiri. Dari luar kesan cafe ini memang keliatan humble dan homey, mereka menyediakan makanan dan minuman yang beragam untuk pelanggannya. Cafe ini juga agak jauh dari keramaian, jadi untuk kamu yang suka hunting hidden gem untuk tempat yang agak sepi, bisa berkunjung ke sini.

Pilihan makanan di Secret Cafe cukup banyak, bahkan punya pilihan menu vegan dan gluten free juga, lho. Jadi, kamu yang memang suka cari pilihan makanan yang lebih sehat bakal suka ke sini. Kamu juga bisa pesan kopinya sambil bersantai.

Dengan ambiencenya yang warm, kamu yang bertujuan untuk merasakan slow living selama di Bali, bisa berkunjung ke sini dan nikmati sendiri suasananya. Jangan lupa untuk mampir, ya!

Alamat: Jl. Siligita, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 08.00 – 16.00, Rabu tutup
Harga: Rp25.000–Rp50.000/orang
Menu favorit: Avocado Toast, Sunny gluten free pancake
Telepon: 0812-3613-3809

3. Honey and Bread Cafe

Honey and Bread Cafe/Google Review

Cafe yang ini konsepnya open space dan khas Bali banget. Dari namanya, kamu bisa tebak kalau menu utama Honey and Bread Cafe adalah roti dan pastry, tapi mereka punya makanan lain juga kok. Kamu bisa belanja dulu di supermarket di samping cafe, lalu rehat dan mengisi energi kamu dengan berbagai hidangan di Honey and Bread Cafe.

Di cafe di Nusa Dua ini juga ada banyak buku untuk kamu yang mau bersantai dan menunggu pesanan sambil mencari hiburan dari buku yang disediakan. Cocok banget untuk vibes liburan di Bali untuk kamu yang niat refreshing.

Oh iya, cafe ini punya menu yang beragam baik untuk breakfast, lunch, bahkan dinner dengan harga yang affordable, jadi kamu bisa mampir ke sini kapan aja. Salad dan berbagai pastrynya juga selalu fresh, kamu nggak perlu khawatir tentang kualitas makanan di sini!

Kalau kamu penasaran, kamu bisa ke Pepito Market karena cafe ini ada di dalam market tersebut. Selamat mencoba!

Alamat: Jl. Bypass Ngurah Rai No.KM.25, Benoa, Nusa Dua
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 08.00 – 23.00
Harga: Rp25.000–Rp150.000/orang
Menu favorit: Chicken creamy mushroom, egg benedict
Telepon: (0361) 776316

4. 25:PM Coffee

Octa/Google Review

Kamu ke Bali dan cari cafe yang masih nyaman untuk kerja? Kamu bisa coba mampir ke 25:PM Coffee. Cafe di Nusa Dua ini punya tempat yang cozy dan coworking space di lantai 2 yang bagus untuk kamu yang mau work from cafe. Mereka juga menyediakan colokan listrik dan wifi untuk menunjang kerjaan kamu.

Kalau kamu ke sini dengan niatan nongkrong dan nyemil, 25:PM Coffee juga punya pilihan yang cukup variatif. Nggak cuma kopi, mereka juga ada menu nasi dan kue bahkan pizza untuk mengisi perutmu.

25:PM Coffee juga sangat nyaman dan punya service yang bagus, cocok untuk kamu bawa keluargamu atau teman untuk rehat sejenak saat travelling. Kalau kamu tertarik untuk merasakan nyamannya 25:PM Coffee, jangan lupa untuk berkunjung ya!

Alamat: Jl. Raya By Pass Ngurah Rai, Komplek Ruko, Jl. Puri Bendesa I No.5-6, Nusa Dua
Jam buka: Selasa – Minggu, pukul 08.00 – 24.00, Senin, pukul 10.00 – 24.00
Harga: Rp25.000–Rp75.000/orang
Menu favorit: V60, Cappucinno
Telepon: 0813-3997-9075

5. KONSEPT Coffee & Space

Agus Ferdiantara/Google Review

Cafe di Nusa Dua yang satu ini dikenal dengan staffnya yang ramah dan space cafenya yang nyaman untuk nongkrong. Kalau kamu cari cafe di Nusa Dua yang vibe yang chill dan bersih dengan harga yang terjangkau, kamu bisa banget nih mampir ke KONSEPT Coffee & Space.

Sambil nongkrong di sini, kamu bisa beli menu andalan mereka, White Rocket atau Black Rocket sambil nyemil pastry yang manis. Kalau kamu mau menu yang lebih familiar, latte mereka juga bisa kamu jadikan pilihan. Di sini ada wifi dan colokan listrik juga kalau kamu memang cari spot untuk work from cafe.

Kalau kamu penasaran untuk coba cafe ini, jangan lupa untuk berkunjung ke KONSEPT Coffee & Space saat kamu ada di area Nusa Dua!

Alamat: Jl. Bypass Ngurah Rai No.34.xx, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 08.30 – 22.00
Harga: Rp25.000–Rp50.000/orang
Menu favorit: White rocket, iced latte
Telepon: 0819-5397-7717

6. Kopi Soe Nusa Dua

Ray Putra/Google Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Kamu mungkin udah nggak asing dengan nama cafe satu ini. Kopi Soe hadir juga di jejeran cafe di Nusa Dua untuk kamu yang mau nongkrong atau kerja saat di Bali. Suasannanya cukup nyaman untuk kamu bersantai dan berlama-lama di sini.

Untuk minuman, Kopi Soe punya beragam menu kopi sampai cokelat dan matcha dengan harga yang masih terjangkau. Kalau kamu mau sambil nyemil, Kopi Soe juga ada cemilan seperti croffle, waffle, bahkan singkong fries untuk nemenin waktu ngopi kamu.

Kalau kamu mau berkunjung ke Kopi Soe, cafe ini terletak di depan Surya Hushada Hospital. Jangan lupa untuk mampir, ya!

Alamat: Jl. Siligita No.99xx, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 09.00 – 21.00
Harga: Rp25.000–Rp50.000/orang
Menu favorit: Es kopi rum regal, waffle
Telepon: 0859-3662-6670

Itu dia rekomendasi cafe di Nusa Dua yang bisa dijadikan referensi spot hangout yang cozy untuk kamu!

Kalau kamu masih penasaran, masih ada rekomendasi cafe di Bandung, cafe di Jakarta, dan cafe di yang bisa kamu cek di Horego!

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.