6 Restoran Ramen di Gandaria City yang Populer

March 21, 2024

Share to:

ramen di Gandaria City

Daftar Isi

Buat kamu pecinta ramen di Jakarta Selatan, coba deh sesekali mampir ke Gandaria City. Sebab, kamu bisa menemukan beberapa restoran ramen menarik yang layak banget buat dicicpi di mall ini. Biar pencarian ramen di Gandaria City-mu semakin mudah, cek rekomendasi Horego ini aja!

1. RamenYA!

Aji Kunto/Google Review

Siapa sih yang gak tau restoran ramen yang satu ini? RamenYA! udah punya banyak cabang, termasuk di Gandaria City.

Di RamenYA! Gandaria City, kamu bisa menikmati berbagai makanan khas Jepang dengan harga yang ramah di dompet. Lokasinya juga gampang banget dicari karena ada di lantai UG.

Beberapa menu best seller di RamenYA! adalah legendary chicken ramen, chicken popcorn ramen, volcano ramen, dan chicken curry ramen.

Selain ramen, kamu wajib cobain aneka side dish di sini biar makin puas, kayak croquette, gyoza, gyoza skin, chicken karaage, hingga corn fritters.

Alamat: Gandaria City, Jl. Arteri Pondok Indah No. 11 10, Kebayoran Lama Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga:
Rp30.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Legendary chicken ramen, volcano ramen
Telepon: (021) 5734430

2. Ramen 38 Sanpachi

Ramen 38 Sanpachi – Gandaria City/Google Review

Mau makan ramen di Gandaria City yang rasanya autentik? Kamu bisa mampir ke Ramen 38 Sanpachi. Tempatnya cukup cozy walaupun gak terlalu luas.

Ramen 38 Sanpachi terletak di lantai LG Gandaria City. Restoran ini cukup mencolok dengan interior merah menyala yang khas.

Porsi ramen di Gandaria City ini cukup besar, lho. Yang ukuran reguler pun udah cukup bikin kenyang. Pilihan ramennya juga cukup beragam, mulai dari shio ramen, miso ramen, curry ramen, hingga jigoku ramen yang pedas.

Biar makin puas, jangan lupa untuk pesan gyoza yang jadi favorit banyak orang. Ramen 38 Sanpachi Gandaria City punya gyoza dengan porsi besar dan padat isiannya, lho!

Alamat: Gandaria City, Jl. Arteri Pondok Indah No. 11 10, Kebayoran Lama Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga:
Rp50.000 – Rp125.000/orang
Menu favorit: Shiro ramen, gyoza
Telepon: (021) 29053114

3. Menya Sakura

Menya Sakura/Google Review

Pilihan ramen di Gandaria City berikutnya adalah Menya Sakura. Restorannya cantik dengan Japanese style yang kental.

Oh iya, restoran di Gandaria City ini menyajikan menu dengan daging babi, misalnya tonkotsu ramen, tonkotsu charsiu ramen, abura soba pork, tonkotsu tsukemen, pork fried rice, juga pork gyoza.

Walaupun begitu, kamu juga bisa pesan yang versi ayamnya seperti tori ramen. Menya Sakura Gandaria City juga punya aneka dessert menarik, contohnya mochi dengan es krim.

Biar gak penasaran, kamu bisa kunjungi restoran ramen di Gandaria City ini di lantai 2, ya!

Alamat: Gandaria City, Jl. Arteri Pondok Indah No. 11 10, Kebayoran Lama Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga:
Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Tonkotsu ramen, tonkotsu charsiu ramen
Telepon: (021) 5734430

4. Haraku Ramen

Dinny Hayati/Google Review

Restoran Ramen di Gandaria City yang satu ini masih baru banget buka pada Januari 2024 lalu. Posisinya mudah diakses karena ada di lantai UG.

Haraku Ramen Gandaria City nawarin banyak varian ramen. Mulai dari shoyu ramen, tori paitan ramen, miso paitan ramen, chige ramen, dry ramen, dan masih banyak lagi.

Selain ramen, restoran Jepang di Jakarta Selatan ini juga punya donburi, kushiage, agemono seperti tempura dan gyoza skin, sampai dessert kayak pudding dan es krim.

Alamat: Gandaria City, Jl. Arteri Pondok Indah No. 11 10, Kebayoran Lama Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga:
Rp25.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Sapporo ramen, tori paitan ramen
Telepon: 0811-8433-993

5. Izuka

asyrofil h./Google Review

Izuka adalah salah satu pilihan restoran Jepang di Gandaria City. Di sini kamu bisa pilih tempat duduknya, di bar yang dekat dengan chef atau biasa.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Walaupun punya banyak variasi hidangan khas Jepang lain, Izuka termasuk salah satu restoran yang menyediakan ramen di Gandaria City. Beberapa menu ramen di sini adalah tori paitan ramen, tori shoyu ramen, dan gyuniku ramen.

Oh iya, Izuka Gandaria City juga menyediakan donburi, berbagai gyoza (termasuk yang manis), dan sup. Kamu bisa kunjungi restoran ini di lantai UG, ya!

Alamat: Gandaria City, Jl. Arteri Pondok Indah No. 11 10, Kebayoran Lama Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga:
Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Tori truffle ramen, tori cheese gyoza, ovomaltine gyoza
Telepon: (021) 7906435

6. Sushi Hiro

Rindu Ramona Putri/Google Review

Rekomendasi ramen di Gandaria City selanjutnya adalah Sushi Hiro. Jangan bingung dulu, restoran ini emang punya pilihan menu yang sangat beragam.

Kalau kamu udah biasa makan sushi di sini, kamu harus coba ramennya. Beberapa menu ramen yang jadi favorit adalah beef truffle dry ramen, signature chicken ramen, chicken curry ramen, dan chicken truffle dry ramen.

Tertarik cobain ramen di Sushi Hiro Gandaria City yang cantik dan cozy? Lokasinya ada di lantai G.

Alamat: Gandaria City, Jl. Arteri Pondok Indah No. 11 10, Kebayoran Lama Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga:
Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Beef truffle dry ramen, signature chicken ramen
Telepon: (021) 27095400

Itulah beberapa rekomendasi ramen di Gandaria City yang bisa kamu kunjungi. Kamu juga bisa cek rekomendasi kuliner Gandaria City lainnya di Horego, seperti cafe di Gandaria City!

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.