5 Restoran di Galaxy Mall, Banyak Menu Menarik untuk Dicoba

January 23, 2024

Share to:

Restoran di galaxy mall

Daftar Isi

Restoran di Galaxy Mall menjadi salah satu daya tarik mengapa banyak orang memilih untuk mengunjungi mall yang berlokasi di Bekasi ini. Pasalnya, pilihan makanannya cukup lengkap. Kamu mau cari yang harga terjangkau sampai mahal pun ada, jadi bisa kamu sesuaikan dengan selera.

Nah, buat kamu yang juga mau ke Galaxy Mall, kamu bisa sekalian icip-icip sejumlah makanan di restoran di Galaxy Mall berikut ini.

1. Steak 21

Steak 21 restoran di galaxy mall

Mr. Fath/ Google Review

Steak 21 sih jadi salah satu restoran di Galaxy Mall yang banyak orang sukai. Buat kamu yang suka daging, Steak 21 selalu berhasil menyajikan daging yang enak. Apalagi, kamu juga bisa pesan tingkat kematangan yang kamu sukai. Rasanya juga pas, banget. Kamu bisa coba beberapa varian saus yang mereka sediakan sehingga rasanya lebih bervariasi.

Makan di sini juga kenyang, apalagi ada tambahan kentang sebagai karbohidrat jadi lebih mengenyangkan juga.

Pelayanannya sendiri juga baik dan cepat. Apalagi, makanan juga cukup cepat keluar, jadi gak perlu menunggu terlalu lama juga. 

Buat kamu yang ingin makan di Steak 21, kamu bisa kunjungi di alamat berikut.

Alamat: Mall, Grand Galaxy Park, Jl. Pulo Sirih Utama, RT.003/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel.
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 22.00
Telepon: (021) 29613138
Harga: Rp100.000 – Rp3.00.000 / orang
Menu Favorit: Prime Sirloin Steak

2. Tom Sushi 

Tom Sushi - Restoran di Galaxy Mall

Putri/ Google Review

Makanan Jepang memang memiliki penggemarnya tersendiri, apalagi, sushi. Jika kamu mencari sushi yang enak dengan harga yang cukup terjangkau, kamu bisa coba Tom Sushi yang tak kalah enak dengan sushi dengan harga yang lebih tinggi.

Enaknya makan sushi di sini adalah, kamu bisa langsung ambil sushi yang kamu suka, nih. Harganya bisa kamu lihat berdasarkan warna piring dari sushi tersebut. 

Jadi, kamu bisa perkirakan harga sushi yang kamu ambil. Tapi, harganya sendiri memang sangat terjangkau, mulai dari 10 ribu saja, kamu sudah bisa menikmati sushi yang lezat.

Kalau kamu mau coba sushinya, kamu bisa kunjungi restoran di Galaxy Mall yang satu ini.

Alamat: Grand Galaxy Park Ground, Jl. Boulevard Raya No.1, RT.003/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel.
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 22.00
Telepon: (021) 82753040
Harga: Rp10.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Ebi Mentai Sushi

3. Jonkira Ramen

Jonkira Ramen restoran di galaxy mall

Khairul Imam Sadewa/ Google Review

Kalau kamu lebih suka Ramen, kamu bisa coba Jonkira yang juga ada di Grand Galaxy City Central Park, Bekasi. Ini merupakan ramen halal dengan rasa lezat yang bikin nagih.

Mienya dimasak dengan pas, apalagi kuahnya juga disajikan saat panas dengan rasa yang creamy dan kaldunya juga terasa nikmat. Tipe kuahnya sendiri juga kental, jadi terasa cukup nendang.

Kalau kamu suka ramen dengan rasa yang cukup kuat, kamu bisa coba Tori-tori Ramen. Namun, jika kamu ingin rasa yang sedikit pedas kamu bisa coba Tori Karai yang tidak kalau enak.

Selain itu, di restoran di Galaxy Mall ini kamu juga bisa coba menu Beef Curry mereka yang kuahnya lezat dengan rasa gurih sedikit manis yang cocok banget dimakan dengan berbagai kondimen lainnya.

restoran di Grand Galaxy park ini berlokasi di alamat berikut. 

Alamat: Unit RGB, Jl. Grand Galaxy City Central Park 3 Jl. Boulevard Raya No.21 no. 20, Jaka Setia
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Beef Curry

4. Sukibray & Grill

Sukibray & Grill restoran di galaxy mall

Makanan di Grand Galaxy Park yang satu ini juga bikin ngiler dan nagih ketika sudah mencobanya satu kali. Buat kamu yang suka daging-daging sih pas banget untuk mencoba Sukibray & Grill.

Enaknya lagi, di sini juga ada beberapa pilihan  paket. Buat kamu yang datang bareng teman atau pasangan, ada juga paket untuk rame-rame, seperti Paket Super Combo Ber 4. 

Selain BBQ, kamu juga bisa pesan suki mereka yang tak kalah enak. Ada cukup banyak baso-basoan serta sayuran segar yang enak.

Kamu bisa kunjungi restoran di Galaxy Mall yang satu ini di alamat berikut.

Alamat: Jl. Grand Galaxy City Central Park 3, RT.003/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel.
Jam Buka: Senin – Minggu, 13.00 – 23.00
Telepon: 081282611467
Harga: Rp100.000 – Rp150.000/ orang
Menu Favorit: Grill A, Suki B

Horego Aplikasi Cari Makanan

5. Fogo Brazilian BBQ

Fogo Brazilian BBQ restoran di galaxy mall

Fogo Brazilian BBQ – Intiland/ Google Review

Buat kamu yang cari All You Can Eat di Bekasi yang enak dan memuaskan, kamu bisa coba Fogo Brazilian BBQ yang juga berlokasi di Bekasi.

Rasanya makanan di restoran di Galaxy Mall ini enak, dan senangnya makan di sini, staff akan berkeliling menawarkan berbagai daging untuk kamu santap. Jadi, gak perlu repot dan gak perlu menunggu lama. Selain itu, di sini juga ada buffet dengan berbagai hidangan lezat, seperti pasta, iga, san masih banyak lainnya.

Uniknya lagi, di sini juga ada nanas bakar yang pas banget dan menetralisir rasa daging yang sudah kamu santap. Jadi, perut terasa segar kembali. 

Penasaran dengan rasa makanan dari restoran di Galaxy Mall ini? Kamu bisa coba kunjungi alamat berikut.

Alamat: Grand Galaxy Park, Lt. Dasar. Unit GF-B4, Kota Bks
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 22.00
Telepon: 08111019003
Harga: Rp125.000 – Rp200.000/ orang
Menu Favorit: All You Can Eat Reguler

Itulah sejumlah rekomendasi restoran di Galaxy Mall untuk kamu kunjungi. Masih banyak restoran di Bekasi, restoran di GGP atau bahkan restoran terdekat di sekitar kamu. Mau cari makanan lezat lainnya? Kamu bisa kunjungi Horego, cari rekomendasi makanan apa aja, enak deh!