5 Sushi di Bekasi, Enak dan Recommended!

January 10, 2024

Share to:

sushi di bekasi

Daftar Isi

Sushi emang salah satu makanan go-to banyak orang karena rasanya yang enak dan mudah dicari. Apakah kamu lagi mood buat makan kuliner Jepang yang satu ini juga? Berikut adalah rekomendasi restoran sushi di Bekasi untuk kamu!

1. Genki Sushi Summarecon Bekasi

Ardianvega/Google Review

Kamu sih pasti udah nggak asing sama brand sushi yang satu ini. Genki Sushi Summarecon Bekasi emang udah merebak di banyak tempat. Di sini, mereka dikenal dengan menunya yang bervariasi dan kualitas bahannya yang fresh. Kalau kamu orang Bekasi, Genki Sushi yang satu ini terletak di Sumarrecon Mall Bekasi.

Di sini sushinya pakai conveyor belt, jadi saat pesananmu diantar, kamu bisa lihat sushinya diantar dengan kereta di sebelah meja pelanggan. Restoran sushi dengan sistem seperti ini memang klasik tapi selalu seru untuk jadi tujuan kuliner. Restoran sushi di Bekasi ini juga punya opsi All You Can Eat juga lho, jadi kamu bisa nikmati berbagai sushinya dengan harga tertentu.

Kalau kamu pengen ke sini, Genki Sushi ini ada di lantai GF Summarecon Mall Bekasi!

Alamat: Summarecon Mall Bekasi, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp150.000/orang
Menu favorit: Salmon sushi, mentai sushi
Telepon: (021) 29572511

2. Sushi Go! Summarecon Mall Bekasi

Duta Adya/Google Review

Masih dengan restoran sushi di Bekasi, rekomendasi yang ini masih di mall yang sama. Sushi Go! Summarecon Mall Bekasi juga merupakan salah satu restoran sushi terkenal yang udah banyak banget branchnya. Restoran sushi ini dikenal dengan semua menu sushinya yang 15 ribuan dan side dishnya yang enak.

Restoran sushi ini juga pakai sistem conveyor belt, jadi kamu bisa liat berbagai sushi bergerak depan meja kamu, lalu kamu pilih yang kamu mau. Kalau sushi yang kamu mau makan nggak ada di beltnya, kamu juga bisa kok panggil pelayannya untuk pesan langsung. Di sini, nyaris semua sushinya seharga 15 ribu. Sedangkan untuk appetizer, gyoza, atau dessertnya mulai dari harga 20 ribu.

Kalau kamu mau mendapatkan pengalaman berkesan makan sushi enak dengan harga yang masih affordable, kamu bisa ke lantai 2 Summarecon Mall Bekasi ya!

Alamat: Summarecon Mall Bekasi, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 09.00 – 21.30
Harga: Rp15.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: salmon sushi, inari spicy tuna salad
Telepon: (021)89491688

3. Tom Sushi Grand Galaxy Park

Tom Sushi Grand Galaxy Park/Google Review

Masih dengan rekomendasi sushi di Bekasi, kali ini ada Tom Sushi Grand Galaxy Park. Kamu mungkin pernah juga dengar tentang Tom Sushi di mall-mall lain. Kali ini, Tom Sushi juga hadir di Grand Galaxy Park, lho.

Sistem harga di Tom Sushi bisa dilihat dari warna piringnya. Harga berbagai sushi dimulai dari 10 ribu sampai 25 ribu. Tentunya perbedaan harga ini didasari oleh topping sushi itu sendiri. Tapi kamu nggak akan rugi kok, karena semua menunya masih terjangkau dan rasanya juga enak.

Mereka juga ada ramen, rice bowl, dan dessert untuk kamu yang mau makanan lain. Kalau kamu tertarik untuk nyoba Tom Sushi, kamu bisa ke lantai Ground mall ini ya!

Alamat: Grand Galaxy Park Ground, Jl. Boulevard Raya No.1, Bekasi Selatan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp10.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: salmon sushi, volcano sushi
Telepon: (021) 82753040

4. Sushi Box

Bay Vloger96/Google Review

Sushi di Bekasi yang satu ini punya pilihan menu yang bervariasi banget. Berbagai menu di Sushi Box bisa dibeli dalam bentuk paket, ada yang sushi aja dan ada yang dicampur dengan makanan lain seperti ramen dengan harga 80 ribuan dan isi yang banyak.

Kalau kamu ingin coba menu lain, kamu bisa coba okonomiyaki atau takoyakinya. Banyak pengunjung yang suka dengan takoyaki buatan Sushi Box karena isian guritanya besar-besar. Kamu juga bisa pesan ramen yang beragam seperti miso ramen, kari ramen, atau beef ramen.

Apakah kamu juga penasaran dan ingin coba restoran sushi di Bekasi yang satu ini? Silahkan kunjungi restorannya di alamat berikut:

Alamat: Mal Metropolitan Lantai 2 Blok 235A-MMII, Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan
Jam buka: Senin – Jumat, pukul 11.30 – 18.30, Sabtu – Minggu tutup
Harga: Rp20.000 – Rp40.000/orang
Menu favorit: Miso ramen, sushi, takoyaki
Telepon:

5. Sushimas

Putri Raudhoh/Google Review

Restoran sushi di Bekasi yang satu ini pasti ramai. Sushimas memang dikenal dengan berbagai hidangannya yang enak tapi harganya masih sangat terjangkau. Nggak heran kalau banyak orang yang hobi milih restoran ini kalau sedang ingin makan sushi.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Tempatnya cukup luas tapi selalu penuh dengan pelanggan apalagi di jam makan siang. Kebanyakan orang kalau ke Sushimas akan beli berbagai hidangan salmonnya, seperti salmon maki. Ada juga menu yang sudah khas di berbagai restoran sushi lain seperti Californian Roll.

Kamu yang tertarik untuk nyoba makan kuliner Jepang di Sushimas bisa kunjungi restoran sushi di Bekasi ini yang beralamat di Grand Galaxy City Bekasi!

Alamat: Jl. Pulo Ribung No.21
Jam buka: Senin – Minggu , pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp25.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Californian roll, salmon maki
Telepon: 0813-8139-9776

Itu dia beberapa rekomendasi restoran sushi di Bekasi yang bisa kamu kunjungi!

Kalau kamu masih penasaran dengan berbagai kuliner lain, masih ada rekomendasi sushi di Galaxy dan sushi Bandung di Horego!

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.