11 Restoran di Living World Alam Sutera

January 23, 2024

Share to:

restoran di living world alam sutera

Daftar Isi

Kamu lagi bingung mau ke mana saat weekend? Kamu coba main ke Living World Alam Sutera! Isi mallnya cukup lengkap dan gak susah cari tempat makan kalau lapar. Berikut adalah rekomendasi restoran di Living World Alam Sutera yang bisa kamu kunjungi.

1. Sushi Hiro

Devi Apriani/Google Review

Kamu lagi pengen makan sushi? Restoran di Living World Alam Sutera ini bisa kamu coba. Restorannya terlihat fancy dan cukup luas. Kamu bisa makan dengan keluarga di sini.

Sushi Hiro menawarkan sushi dengan bahan yang premium dan fresh. Pelayanannya bagus dan cara penyajiannya juga cantik banget.

Menu sushi di sini beragam. Dari sushi, sashimi, sampai ramen juga ada. Rasanya sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia juga.

Sushi Hiro Living World Alam Sutera ada di Ground floor mall, ya. Selamat mencoba!

Alamat: Jl. Alam Sutera Boulevard No.Kav. 21, Pakulonan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp100.000 – Rp250.000/orang
Menu favorit: Truffle series, gyudon, sushi
Telepon: 0813-9926-0830

2. Haidilao Hot Pot

Eatandtravel Story/Google Review

Kamu yang lagi merayakan hari spesial dengan keluarga pasti suka ke restoran ini. Modelnya buffet. Tempatnya juga cukup luas karena biasa menampung banyak pelanggan.

Di sini kamu bisa pilih base soup, daging, side dish, sayur, dessert, bahkan minumannya.

Haidilao Hot Pot juga punya pertunjukan Bian Lian untuk menghibur pengunjungnya, lho! Kamu yang ke sini pasti akan pulang dengan pengalaman mengesankan dan perut kenyang.

Alamat: Ground Floor, Living World Mall, Jl. Alam Sutera Boulevard No.Kav.21
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 08.00 – 22.00
Harga: Rp200.000 – Rp250.000/orang
Menu favorit: Mala susu, tom yum, the three bells
Telepon: (021) 29211927

3. Putien

PUTIEN Living World Alam Sutera/Google Review

Kuliner kali ini adalah Chinese food. Restoran di Living World Alam Sutera ini dikenal dengan restorannya yang luas dan makanannya yang enak.

Di Putien kamu bisa pesan berbagai Chinese food yang otentik dan berkualitas. Kamu bisa pesan berbagai menu yang berbeda dan dimakan secara sharing seperti restoran China tradisional.

Kamu boleh coba lor mee mereka yang jadi favorit banyak pelanggan. Porsinya banyak dan sangat worth the price.

Kamu bisa ke sini kalau ingin makan-makan dalam rangka hari spesial bersama keluarga atau teman. Restoran ini berada di Ground floor Living World Alam Suters

Alamat: Living World Mall, Jl. Alam Sutera Boulevard No.Kav.21
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 08.00 – 22.00
Harga: Rp150.000 – Rp200.000/orang
Menu favorit: Lor mee, talas, fried yam
Telepon: (021) 53128539

4. Pepper Lunch

arie dwi utomo/Google Review

Kalau restoran yang satu ini pasti sudah gak asing untuk banyak orang. Nama restoran ini Pepper Lunch.

Cabang Pepper Lunch memang sudah banyak banget di berbagai mall lain. Kali ini, Pepper Lunch juga jadi bagian dari restoran di Living World Alam Sutera.

Seperti yang kamu tahu, Pepper Lunch ini menyediakan berbagai menu dengan menggunakan hotplate. Porsi makanannya juga cukup banyak. Di sini ada steak, salmon peper rich, beef pepper steak, dan lain-lain.

Pepper Lunch ada di Ground Floor Living World Alam Sutera. Kalau kamu lagi di mall ini, jangan lupa mampir ya!

Alamat: Living World Mall, Jl. Alam Sutera Boulevard No.Kav.21
Jam buka: Senin – Minggu, pukul10.00 – 22.00
Harga: Rp100.000 – Rp150.000/orang
Menu favorit: Beef sukiyaki, salmon pepperlunch
Telepon: (021) 29239474

5. Shaburi & Kintan Buffet

Hesti’s Craft/Google Review

Kalau kamu lagi cari tempat makan untuk banyak orang sekaligus, kamu coba, deh, ke sini. Restoran di Living World Alam Sutera ini namanya Shaburi & Kintan Buffet. Gak asing, kan?

All You Can Eat ini memang harganya sedikit pricey. Tapi, kalau ada promo, pelanggan bakal untung banget karena benefitnya cukup besar karena jadi lebih murah.

Seperti restoran shabu-shabu lainnya, restoran ini punya berbagai daging dan sayur juga side dish untuk kamu. Kalau mau grill juga, kamu bisa request ke pelayannya.

Setelah makan, jangan lupa untuk coba dessert mereka ya! Cake dan pudding di Shaburi & Kintan Buffet gak kalah enak sama dagingnya, lho!

Alamat: GF, Living World Mall, Jl. Alam Sutera Boulevard No.Kav.21
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp250.000+/orang
Menu favorit: Shabu-shabu, cake & pudding
Telepon: (021) 29239508

6. Marugame Udon

asha/Google Review

Siapa, sih, yang gak tau sama restoran Jepang yang satu ini? Marugame Udon khas dengan restorannya yang beraksen kayu, antrian untuk memesan, dan ramainya.

Restoran di Living World Alam Sutera yang satu ini juga sama berkualitasnya dengan cabang di mall lain. Gak heran kalau tempat makan ini gak pernah sepi.

Kamu yang pertama kali ke sini boleh coba beef atau chicken katsu currynya. Kalau kamu suka udon yang lebih western, pilihan carbonara udonnya juga gak kalah enak.

Tempat ini selalu mengesankan untuk banyak orang karena rasa dan porsinya selalu sesuai dengan harga. Apakah kamu tertarik untuk ke sini juga?

Alamat: GF, Living World Mall, Jl. Alam Sutera Boulevard No.Kav.21
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp75.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Beef curry udon, chicken curry udon
Telepon: 0811-3469-425

7. Zenbu

suci r./Google Review

Rekomendasi selanjutnya masih dengan tempat makan dengan kuliner khas Jepang. Restoran di Living World Alam Sutera ini cocok untuk makan bareng teman-teman dan keluarga.

Zenbu punya pilihan menu yang beragam. Dari omurice sampai sushi ada di sini. Biasanya, sih, orang akan coba Mozarunya yang gurih dan super ngenyangin.

Selain omurice, ada juga teppanyaki baik yang beef dan yang seafood. Kamu juga bisa nikmati salmon belly soup mereka yang nagih.

Zenbu ada di Ground Floor mall Living World Alam Sutera. Jangan lupa untuk mampir ke sini, ya!

Alamat: Living World Mall, Jl. Alam Sutera Boulevard No.Kav.21
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp75.000 – Rp125.000/orang
Menu favorit: Mozaru, hamburg omurice
Telepon: (021) 29239448

8. Chigo

Chigo – Living World Alam Sutera/Google Review

Restoran di Living World Alam Sutera ini cocok untuk kamu yang mau quality time bareng teman-teman. Tempatnya gak terlalu besar tapi mudah ditemukan dan cukup nyaman. Namanya Chigo.

Di sini kamu bisa pesan nasi dengan ayam untuk sendiri atau coba beli menu paket mereka. Menu partynya ada berbagai varian ayam dan nasi, cocok banget untuk sharing bareng kalau lagi sama teman-teman.

Gak cuma ayam, mereka juga punya french fries. Semua makanan di Chigo juga termasuk affordable, jadi kamu gak perlu khawatir soal dompetmu.

Gimana? Apakah kamu tertarik juga untuk menikmati Chigo bersama teman-temanmu?

Alamat: GF, Living World Mall, Jl. Alam Sutera Boulevard No.Kav.21
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 21.00
Harga: Rp35.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Chi-boneless, chi-wings, chi-party
Telepon: 0817-0993-984

9. Din Tai Fung

Johannes Irwan/Google Review

Kamu yang suka hunting Chinese food harus mampir ke sini. Din Tai Fung adalah restoran di Living World Alam Sutera yang selalu ramai pengunjung, apalagi di hari libur.

Tempatnya cukup luas dan punya bangku yang cukup banyak. Restoran ini cocok untuk jadi tempat makan bersama keluarga.

Din Tai Fung menyediakan berbagai menu yang menarik dan enak, lho. Ada xiao long bao, wonton, nasi goreng, tofu, dan banyak lagi. Harganya juga relatif affordable untuk restoran di mall besar.

Kalau kamu penasaran, Din Tai Fung Living World Alam Sutera ada di Ground floor. Selamat berkunjung.

Alamat: Living World Mall, Jl. Alam Sutera Boulevard No.Kav.21
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 21.00
Harga: Rp75.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Xiao long bao, shrimp wonton, nasi goreng

10. Shoppa Steak

Shoppa Steak – Living World/Google Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Living World Alam Sutera memang punya variasi tempat makan yang beragam. Kali ini, ada steak house untuk kamu yang ngidam makan daging.

Shoppa Steak punya pilihan menu yang menarik untuk kamu. Di sini gak cuma menyediakan steak daging seperti tenderloin, sirloin aja, lho.

Kamu yang suka eksplor makanan baru juga bisa coba steak gindaranya yang mungkin agak jarang ditemukan di menu restoran lain. Rasa ikannya lembut dan meleleh di mulut saat di makan.

Pelayanan di restoran ini juga top banget dan banyak yang repeat order. Kamu bisa ke sini kalau mau quality time bersama orang tersayang.

Alamat: GF, Living World Mall, Jl. Alam Sutera Boulevard No.Kav.21
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 21.00
Harga: Rp175.000 – Rp250.000/orang
Menu favorit: Gindara steak, mochi, signature cut beef
Telepon: (021) 29239492

11. Dapur Solo

Ind_K/Google Review

Kalau kamu bosan dengan makanan asing, kamu bisa ke Dapur Solo. Di sini kamu bisa menikmati makanan khas Jawa yang sudah dikenal enak oleh banyak orang.

Dapur Solo memang sudah sering dijadikan tempat berkumpul oleh banyak orang. Restoran di Living World Alam Sutera yang satu ini pun begitu.

Kamu bisa pesan nasi kuning, selat Solo, nasi gudeg, asem-asem iga, dan lain-lain. Untuk minuman juga ada wedang jahe, bandrek kelapa, gula asem, es teh. Kamu bisa pilih menu yang cocok dengan seleramu.

Oh iya, restoran di Living World Alam Sutera ini ada di lantai 2 ya.

Alamat: Living World Mall, Jl. Alam Sutera Boulevard No.Kav.21
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 21.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Nasi goreng, gudeg, selat Solo
Telepon: (021) 53128163

Nah, itu dia beberapa rekomendasi restoran di Living World Alam Sutera yang wajib kamu kunjungi saat mampir ke mall ini!

Kalau kamu mau cari tahu rekomendasi lainnya ada juga restoran di Alam Sutera dan restoran keluarga di Alam Sutera yang bisa kamu cek di Horego!

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.