5 Restoran Steak di Grand Indonesia yang Cocok untuk Dinner

March 7, 2024

Share to:

steak di grand indonesia

Daftar Isi

Ngemall di Grand Indonesia tuh bikin capek, lho. Biar kamu punya tenaga sebelum keliling mall yang super besar ini, mending kamu cari makan dulu. Salah satu pilihan makanan yang paling menarik di sini adalah steak. Kalau kamu tertarik, Horego punya beberapa rekomendasi steak di Grand Indonesia yang wajib dikunjungi. Penasaran? Simak artikel ini sampai habis, ya!

1. Karnivor

Arba Ai/Google Review

Karnivor adalah restoran steak di Grand Indonesia teranyar yang bisa kamu kunjungi. Tempatnya sempat hype dan biasanya makin ramai di hari libur.

Karnivor Grand Indonesia nawarin tempat yang cozy sekaligus warm, Interiornya dihiasi warna cokelat, ditambah dengan berbagai tanaman hias cantik.

Restoran di Grand Indonesia ini menyediakan aneka steak yang bikin ngiler, kayak tenderloin, sirloin, hanging tender, mix grill, sosis, chicken steak, beef back grill, hingga hamburg steak. Harganya juga gak terlalu mahal dengan kualitas daging yang tinggi.

Karnivor terletak di lantai 5 East Mall Grand Indonesia, tepatnya di seberang Toys Kingdom.

Alamat: Grand Indonesia, Jl. MH Thamrin No. 1, Jakarta Pusat
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp90.000 – Rp150.000/orang
Menu favorit: Tenderloin steak, sirloin steak
Telepon: 0858-8881-2391

2. Fiesta Steak

Fendy K/Google Review

Lokasi Fiesta Steak ada di Food Print lantai 5 West Mall Grand Indonesia. Kalau lagi jam makan siang atau di akhir pekan, tempatnya mungkin cukup ramai.

Fiesta Steak Grand Indonesia punya menu chicken steak yang populer. Steak ini dibalut tepung dan digoreng sampai gurih, lalu disantap dengan saus BBQ.

Ada juga pilihan grilled steak, seperti tenderloin atau sirloin steak. Untuk menu lainnya, tersedia carbonara atau bolognese pasta, sup, dan salad.

Alamat: Grand Indonesia, Jl. MH Thamrin No. 1, Jakarta Pusat
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp75.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Tenderloin steak, chicken steak
Telepon: (021) 23587000

3. Pepper Lunch

Charlie Cha/Google Review

Kalau lagi bingung mau makan apa di Grand Indonesia, ke Pepper Lunch aja. Restoran ini punya berbagai aneka menu hotplate yang menarik banget.

Pilihan menunya ada ayam, pasta, sampai steak. Untuk menu steak, restoran ini punya premium beef, prime tender, diced cut steak, salmon and chicken, hingga double hamburg with egg.

Oh iya, lokasi Pepper Lunch Grand Indonesia gak jauh dari area air mancur. Kamu bisa kunjungi restoran steak di Grand Indonesia ini di lantai 3A West Mall.

Alamat: Grand Indonesia, Jl. MH Thamrin No. 1, Jakarta Pusat
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp100.000 – Rp150.000/orang
Menu favorit: Premium beef steak, salmon and chicken
Telepon: (021) 23581888

4. Lewis & Carroll

Lewis & Carroll/Google Review

Lewis & Carroll cocok jadi destinasi kalau kamu kurang suka makan di tempat yang bising. Restoran steak di Grand Indonesia ini letaknya agak jauh dari area-area ramai di mall tersebut.

Lokasinya ada di lantai G East Mall, di bagian dalam Central Department Store dan dekat dengan Fragments Patisserie.

Menu steak di Lewis & Carroll gak terlalu banyak. Ada grilled chicken, steak frites yang disajikan dengan french fries, chicken fungi, dan pan fried salmon yang ditemani berbagai saus.

Selain steak, menu milk tea di sini termasuk recommended, seperti coco chizu atau milk aren boba. Loose leaf teanya juga cukup hits, contohnya java jewels, mon amour, penny mint, vitalitea, summer petal, atau snow owl.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Alamat: Grand Indonesia, Jl. MH Thamrin No. 1, Jakarta Pusat
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Steak frites, coco chizu

5. Caffe Milano

Dian Indah/Google Review

Rekomendasi tempat makan steak di Grand Indonesia lainnya adalah Caffe Milano. Tempatnya cozy, cocok banget buat kamu yang lagi hunting steak di Jakarta Pusat.

Tempatnya cozy dengan bar dan interior kayu di dalamnya. Selain itu, Caffe Milano punya area semi outdoor untuk para pengunjung yang mencari smoking area.

Restoran ini juga menyediakan menu steak untuk kamu. Ada salmon steak, wagyu, dan grilled chicken yang bisa kamu cobain. Khusus untuk menu wagyu beef, biasanya ini dipilih untuk pengunjung yang mau sharing.

Kamu juga bisa nikmati menu lain, seperti pasta, salad, atau dessert kayak gelato di Caffe Milano Grand Indonesia. Kalau kamu penasaran, lokasi restoran ini ada di lantai G East Mall.

Alamat: Grand Indonesia, Jl. MH Thamrin No. 1, Jakarta Pusat
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 24.00
Harga: Rp250.000+/orang
Menu favorit: Wagyu beef, angel hair truffle pasta, latte
Telepon: (021) 23580638

Itulah berbagai restoran steak di Grand Indonesia yang wajib kamu kunjungi. Kamu juga bisa cek rekomendasi kuliner lainnya di Horego, seperti cafe di Grand Indonesia atau steak di Jakarta.

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.