8 Rekomendasi Sushi Bintaro Paling Enak dan Nagih

March 1, 2024

Share to:

sushi di bintaro terenak

Daftar Isi

Sushi adalah salah satu hidangan Jepang paling populer di berbagai daerah Indonesia, termasuk Bintaro. Daerah ini bahkan punya banyak restoran Jepang yang menawarkan sushi sebagai menu utamanya. Biar kamu gak kelamaan cari tempat makan sushi Bintaro yang enak, cek rekomendasi ini aja!

1. Umaku Sushi

umaku sushi, sushi bintaro terenak

Radhiyatam/Google Review

Cari sushi yang fresh dan berkualitas? Ke Umaku Sushi Bintaro aja. Meskipun cabang di Bintaro ini tidak terlalu besar, kamu masih bisa menikmati berbagai hidangan Jepang yang menggugah selera dengan nyaman.

Mengusung konsep open kitchen membuat pelanggan tidak merasa bosan ketika menunggu makanan selesai disajikan. Kamu bisa melihat proses pembuatan makanan secara langsung. Jadi, gak heran jika rasa yang dihasilkan masih sangat fresh.

Untuk pilihan menu sushinya sendiri sangat beragam dari mulai Sake Aburi, Toro Mekazik Aburi, hingga berbagai pilihan sushi lainnya. Selain sushi, Umaku juga memiliki berbagai pilihan menu lain, seperti Sake Sashimi, Salmon Maki dan masih banyak lagi.

Alamat: Ruko Sentra Menteng, Blok MN No. 1, Jl. Dr. Sam Ratulangi (Bintaro Sektor 7), Bintaro
Jam Buka: Selasa – Minggu, pukul 11:00 – 22:00 (Senin tutup)
Telepon: 081212123153
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Sake Aburi dan Sake Sashimi

2. Okinawa Sushi Bintaro

Okinawa sushi bintaro

Kaysmir/Google review

Bukan hanya menyajikan hidangan Jepang terbaik, Okinawa Sushi Bintaro juga berhasil membangun suasana Jepang yang kental lewat dekorasi dan penataan tata ruang yang apik.

Semua hidangan sushi yang disajikan restoran sushi Bintaro ini menawarkan rasa segar yang jauh dari kata amis. Rasanya pas dan cukup otentik. 

Menu yang tersedia juga cukup lengkap dari mulai Okinawa Deluxe Sushi, Okinawa Premium Sushi, Sushi Mentai Series dan masih banyak lagi.

Kamu juga bisa pilih sushi dengan balutan daging yang meleleh di mulut, seperti beef volcano roll, egawa volcano roll, dan masih banyak pilihan menu lainnya.

Alamat: Jl. Menteng Raya FA-1 No. 25D, Bintaro Sektor 7, Pondok Ranji, Ciputat Timur
Jam Buka: Selasa – Minggu, 11.00 – 22.00 (Senin tutup)
Telepon: (021) 22212785
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/orang
Menu favorit: Okinawa Deluxe Sushi

3. Sushi Tei Bintaro

menu sushi tei bintaro

Novia Suryanti/ Google Review

Siapa sih yang gak kenal dengan Sushi Tei? Sushi di Tangerang ini adalah salah satu tempat makan sushi favorit yang banyak digemari orang. Rasanya pas, menunya beragam, dan suasana tenang dengan dekorasi ala Jepang bikin orang betah untuk berlama-lama.

Ada berbagai hidangan yang bisa kamu pilih dari mulai Salmon Maki, Seafood Spicy Mentai, Salmon Melted Cheese, Dragon Roll dan masih banyak menu lainnya.

Bukan hanya soal rasa, untuk ukuran sushi yang mereka hidangkan juga cukup besar sehingga puas ketika menggigitnya.

Alamat: Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Ground, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10.00 – 22.00
Telepon: 021 29864959
Harga: Rp100.00 – Rp200.000/orang
Menu favorit: Salmon Aburi Floss Roll, Salmon Maki.

4. Ichiban Sushi

Menu ichiban sushi bintaro

Aisyareefiksii/Google Review

Ingin makan sushi tapi dengan harga yang lebih terjangkau? Kamu bisa coba cicipi berbagai menu dari Ichiban Sushi.

Harga yang mereka tawarkan cukup affordable sehingga aman di kantong. Rasanya sendiri cukup lezat dengan varian berbagai hidangan Jepang yang cukup lengkap.

Enaknya makan di sini adalah, tersedia pilihan ruangan untuk merokok dan yang tidak. Jadi kamu bisa pilih sesuai dengan kemauan.

Beberapa menu yang tersedia di Ichiban Sushi adalah Tuna Mentai Roll, Volcano roll, Capital Party Set, Gyu Toji Donburi, Chicken Katsu Hotplate Ramen dan lainnya.

Alamat: Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10.00 – 21.00
Telepon: 02122213205
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Tuna Mentai Roll, Capital Party Set.

5. Sushi Mentai Funtastico Bintaro Emerald

Sushi Mentai Funtastico, Sushi Bintaro Emerald

Iitsleandroo/Google Review

Tempat makan sushi yang satu ini memang cukup ramai pengunjung. Tidak heran, ini karena berbagai rasa sushi yang memikat di lidah. Harganya sendiri juga cukup terjangkau. Kamu bisa coba berbagai pilihan menu terbaik dengan harga yang ramah di kantong.

Untuk plate berwarna kuning dibandrol dengan harga Rp10.000, biru Rp15.000 dan menu lain yang tidak kalah murahnya!

Suasana restoran sushi Bintaro ini juga nyaman dengan paduan interior berwarna kayu yang menciptakan suasana ala Jepang.

Alamat: Kav. Commercial Bintaro Jaya, Jl. Boulevard Bintaro Jaya No. 05-06, Parigi, Pondok Aren
Jam Buka: Setiap hari, pukul 11.00 – 22.00
Telepon: (021) 74865699
Harga: Rp10.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Ebi Mentai/Shrimp, Salmon Mental Dragon Maki.

6. Midori Japanese Restaurant Bintaro

menu sushi bintaro, Midori Japanese Restaurant Bintaro

Wahyutomo/Google Review

Buat penyuka sushi hidangan laut, kamu juga bisa mengunjungi tempat makan sushi Bintaro yang satu ini. Rasanya lezat dengan varian rasa sushi yang menggugah selera.

Kamu juga bisa menemukan berbagai hidangan sushi dengan rasa mentai jika tidak terlalu senang dengan sushi rasa otentik yang fresh.

Bukan hanya menyajikan makanan yang nikmat, suasana tempat makan ini juga cukup nyaman. Kamu bisa ajak teman atau keluarga untuk menikmati suasana tenang dengan makanan Jepang yang cocok di lidah.

Welcome Reward Horego

Alamat: Ruko Sentra Menteng, Jl. Dr. Sam Ratulangi Blok MN No. 57 (Bintaro Sektor 7), Bintaro
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10.00 – 21.30
Telepon: (021) 74863877
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/orang
Menu favorit: Midori Sushi, Sashimi Moriawase.

7. Shigeru, Bintaro Plaza

menu shigeru sushi bintaro

Rian Setiawan/Google Review

Satu lagi rekomendasi sushi Bintaro yang tak kalah enak dengan berbagai rekomendasi sebelumnya. Berada di dalam Mall Bintaro Plaza, kamu bisa makan sekalian jalan-jalan atau melakukan aktivitas lain di dalam mall, nih. Seru kan!

Harga sushi di Bintaro Plaza ini juga cukup terjangkau. Kamu bisa menyantap hidangan tersebut mulai dari puluhan ribu rupiah saja. Jadi gak bisa isi kantong jebol.

Untuk rasanya juga lumayan enak. Jika penasaran, kamu bisa langsung kunjungi restoran sushi Bintaro ini di alamat berikut.

Alamat: Plaza Bintaro Jaya Lantai 1 Jalan Bintaro Utama Sektor 3A, Pd. Karya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10.00 – 22.00
Telepon: 085775050785
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Salmon Kani Roll

8. Sushi Hiro Taman Menteng

Sushi Hiro Taman Menteng

Calen/Google Review

Buat penyuka sushi dengan cita rasa khas Jepang, kamu bisa mengunjungi tempat makan sushi Bintaro yang namanya Sushi Hiro Taman Menteng ini. Rasanya lezat dengan varian rasa sushi yang bisa memanjakan lidah.

Menu disini beragam, ada salmon aburi roll, salmun chirashi, salmon pizza, ebi guratan chicken teriyaki don, chicken truffle dry ramen, gyoza, dan masih banyak lagi.

Bukan hanya menyajikan makanan yang lezat, kamu juga bisa ajak keluarga atau teman untuk makan disini karena suasananya nyaman dengan dekorasi ala Jepang yang mewah.

Alamat: Sektor 7 Bintaro Jaya, Jl. Cut Mutia I Jl. Wahid Hasyim, Pd. Jaya, Kec. Pd. Aren, Tangerang
Jam Buka: Setiap hari, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp100.000 – Rp150.000/orang
Menu Favorit: Truffle Roll

Jadi, restoran sushi Bintaro mana yang paling menarik perhatian kamu? Kamu juga bisa cek rekomendasi sushi Jakarta, sushi Bandung, sushi Bekasi, sushi Bogor, sushi BSD, dan sushi Depok hanya di Horego.

Kamu juga bisa cek rekomendasi makanan enak lainnya yang ada di daerah Bintaro, seperti all you can eat Bintaro, ramen Bintaro, atau dimsum Bintaro hanya di Horego.