13 All You Can Eat Bogor yang Paling Favorit!

February 27, 2024

Share to:

Restoran All You Can Eat Bogor

Daftar Isi

Siapa sih yang gak suka makan sepuasnya? Bagi warga Bogor yang cari tempat makan All You Can Eat (AYCE), kamu gak perlu bingung lagi. Ada banyak restoran all you can eat Bogor dengan segudang menu menarik yang bisa kamu kunjungi. Mulai dari yang terjangkau sampai yang bintang lima, semuanya ada di daftar ini!  

1. GoGrill-ah!

GoGrill-ah! restoran all you can eat bogor

GoGrill-ah!/Google Review

Gak selamanya restoran AYCE mematok harga yang mahal. Ada juga beberapa restoran yang harganya di bawah Rp100.000-an, salah satunya GoGrill-ah!

Restoran All You Can Eat Bogor ini banyak dikunjungi karena harganya murah dan pilihan makanannya lengkap, mulai dari shabu-shabu sampai grill. 

Daging yang akan kamu masak udah dimarinasi, lho. Jadi, kamu tinggal masak dan dan makan aja. Pilihan dagingnya beragam, ada slice dan saikoro. Yang pasti, teksturnya tebal dan empuk banget.

Kamu juga bisa tambah menu lainnya, kayak kentang goreng, daging ayam, spaghetti, sampai beef burger, yang disajikan di restoran All You Can Eat murah di Bogor ini.

Alamat: Jl. Ahmad Yani No. 89, Tanah Sareal
Jam buka: Senin – Jumat, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp98.000/orang
Menu favorit: Shabu-shabu, grill
Telepon: 0859-5154-2880 

2. Shuka Grill 

Shuka Grill 

Shuka Grill/Google Review

Restoran All You Can Eat Bogor selanjutnya adalah Shuka Grill, yang lokasinya di Tanah Sareal. Di sini, kamu bisa memilih macam-macam paket yang bisa disesuaikan dengan isi dompet!

Untuk yang paling terjangkau, kamu bisa mencoba Paket Standar, yang isinya suki shabu, karubi, dori, dan dada ayam. 

Terus, ada Paket Spesial, yang include lebih banyak menu, seperti rosa karubi, negiri karubi, spicy karubi, garlic karubi, rosu shabu, prawn, hingga salmon mentai roll. 

Untuk yang paling mahal, kamu bisa pilih Paket Ultimate dengan daging-daging pilihan, seperti shuka steak, US prime karubi, US prime shabu, ultimate udon with wagyu, crunchy wagyu aburi roll, sampai volcano wagyu nigiri. Pokoknya worth it banget, deh!

Oh iya, untuk anak berusia 1-5 tahun gak dikenakan alias gratis kalau masuk ke All You Can Eat Bogor ini. 

Alamat: Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh, Tanah Sareal
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp100.000/orang
Menu favorit: Paket Standar, Paket Spesial
Nomor telepon: 0877-7711-2242

3. Caddie Grill

Caddie Grill

Bogor Culinary/Google Review

Ada cerita unik di balik kesuksesan Caddie Grill. Restoran All You Can Eat Bogor ini ternyata dimulai dari gerobak telur gulung, lho! Pada tahun 2022, barulah Caddie Grill berubah menjadi restoran AYCE. 

Keunikan dari Caddie Grill adalah jajanan tradisional yang disajikan. Selain menghidangkan daging, seafood, dan makanan pendamping seperti es krim, restoran ini punya menu telur gulung dan seblak yang bisa kamu coba. 

Untuk orang lanjut usia (60 tahun ke atas), ada diskon sekitar Rp20.000 hanya dengan menunjukkan KTP!

Kamu juga bisa coba beberapa paket menu, seperti Paket Premium dan Express. Durasi makan sepuasnya di All You Can Eat Bogor ini berkisar dari 60-90 menit. 

Alamat: Jl. Keramat/Mbah Dalam No. 4, Tanah Sereal
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 21.00
Harga: Rp70.000/orang
Menu favorit: Paket Premium, Paket Express
Nomor telepon: 0812-8811-5159

4. Oh My Grill

Oh My Grill

Jaka Dwi Rizkie/Google Review

Tanah Sareal memang jadi surganya pecinta AYCE di Bogor. Buktinya, ini adalah restoran makan sepuasnya keempat yang ada di sana. Kali ini, kamu bisa mengunjungi Oh My Grill.

Keunggulan dari Oh My Grill adalah resep BBQ-nya dibuat dengan kombinasi dari 17 bumbu rahasia yang bikin banyak orang ketagihan. 

All You Can Eat Bogor ini punya Paket Special yang isinya daging sapi dan ayam dengan pilihan bumbu. Kalau kamu mau lebih banyak menu dagingnya, pilih aja paket Platinum yang isinya daging-daging premium dan makanan laut. 

Alamat: Jl. Ahmad Yani No. 38, Tanah Sareal
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp99.000/orang
Menu favorit: Paket Platinum
Nomor telepon: 0812-8370-0805

5. Hanamasa

Hanamasa

Mulyani 507/Google Review

Pamor Hanamasa sebagai restoran All You Can Eat legendaris memang gak pernah padam. Cabangnya pun ada di mana-mana, salah satunya di Bogor. 

All You Can Eat Bogor ini berlokasi di dalam Amaris Hotel Pajajaran. Jadi, kamu perlu masuk ke dalam hotel dulu untuk makan di sana. 

Ada banyak pilihan menu di sini, mulai dari yakiniku, shabu-shabu, dan menu pelengkap lainnya. 

Paket di restoran All You Can Eat hotel di Bogor ini juga terhitung murah dan gak bikin kantongmu bolong, kok. 

Alamat: Jl. Raya Pajajaran No .25, Bogor Tengah
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp100.000/orang
Menu favorit: Yakiniku, Shabu-shabu
Nomor telepon: 0251-8346151

6. Shabu Hachi

Shabu Hachi

Shabu Hachi/Google Review

Gak cuma di Jakarta, Shabu Hachi juga melebarkan sayapnya ke Bogor, lho. Restoran All You Can Eat terdekat di Pajajaran ini lokasinya gak jauh dari halte bus depan Nike Factory Store.

Shabu Hachi menyajikan berbagai paket yang isinya macam-macam menu, seperti daging sapi, ayam, ikan, sampai sayur-mayur. 

Salah satu tips makan di All You Can Eat Bogor ini adalah pesan dulu aja supaya gak perlu antre terlalu lama. 

Alamat: Jl. Raya Pajajaran No. 75, Bogor Timur
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp200.000/orang
Menu favorit: Paket Reguler, Paket Special, Paket Prime
Nomor telepon: 0813-1819-2057

7. Pochajjang

Pochajjang

Nesya Aurin R/Google Review

Kembali ke Tanah Sareal, ada juga Pochajjang Korean BBQ yang letaknya di lantai 2 SPBU Permata. 

Di sini, kamu bisa menemukan berbagai menu barbeque dengan banyak makanan pendamping, misalnya japchae dan chicken karage. 

Paket yang ditawarkan di sini harganya relatif murah. Bahkan, kamu gak perlu merogoh kocek lebih dari Rp130.000 untuk bisa santap daging wagyu!

Waktu makan di All You Can Eat Bogor ini adalah 90 menit. Kamu juga perlu ngabisin semua makanan yang diambil, ya. Soalnya ada denda kalau gak dihabisin. 

Alamat: SPBU Permata, Lantai 2, Jl. KH. Sholeh Iskandar No. 28, Tanah Sareal
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 23.00
Harga: Rp99.000/orang
Menu favorit: Paket Premium Beef, Paket Wagyu Beef
Nomor telepon: 0251-7599327

8. Manse Korean Grill

Manse Korean Grill

Ryan Bayu/Google Review

Manse Korean Grill adalah salah satu restoran AYCE khas Korea yang paling populer. Cabangnya ada di mana-mana, termasuk di Bogor yang banyak pengunjungnya. 

Kamu bisa mencicipi berbagai macam daging dengan pilihan kuah kaldu dan tomyum. Untuk sayurnya, ada pilihan sawi putih, kangkung, dan jamur enoki. 

Kamu juga bisa tambah makanan lain, mulai dari bakso sapi dan ikan, sosis, sampai crab stick. 

Kurang lengkap kalau kamu gak cobain pilihan saus yang terkenal gurih di All You Can Eat Bogor ini. Rasanya juga bermacam-macam, mulai dari saus manis, minyak wijen, hingga ssamjang. 

Alamat: Jl. Raya Pajajaran No. 50, Bogor Timur
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 17.00 – 23.00
Harga: Rp100.000/orang
Menu favorit: Paket All You Can Eat
Nomor telepon: 0877-4117-3987

9. Bakso Neng Amor 

Bakso Neng Amor 

Zilpana/Google Review

Restoran All You Can Eat biasanya nawarin shabu-shabu atau barbeque. Di Bogor, ternyata ada AYCE unik yang nawarin makan bakso sepuasnya. Nama tempatnya Bakso Neng Amor.

Salah satu hal yang bikin kedai AYCE ini ramai adalah harganya yang murah. Dari segi makanan, daging sapi pada baksonya medok banget, lho! 

Selain bakso halus dan urat, kamu bisa ngambil tulang iga dan jenis bakso lain dengan isian yang lezat. Kamu juga bisa nikmatin mie ayam dan es campur di sini. 

Restoran All You Can Eat Bogor ini letaknya juga strategis banget, cuma sekitar 5 menit aja dari Stasiun Bogor!

Alamat: Ruko Brajamustika II, Jl. DR. Sumeru, Bogor Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp25.000/orang
Menu favorit: Bakso, mie ayam
Nomor telepon: 0896-7579-2937

10. Sumeragi

Sumeragi

Wildan Janet/Google Review

Kalau kamu sedang mencari restoran All You Can Eat Bogor yang pilihan sausnya nikmat tiada tara, coba datang ke Sumeragi di Bogor Utara aja. 

Welcome Reward Horego

Di sini, ada banyak pilihan saus untuk menemani daging yang di-grill. Selain itu, pilihan sayurnya variatif dan segar. Ada juga sekitar 7-8 jenis bakso yang lezat. 

Untuk makanan pendampingnya, Sumeragi punya sushi, takoyaki, sampai es krim. Terus, ada juga prasmanan dengan beragam makanan yang bisa kamu cicipi, lho. 

Alamat: Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 168, Bogor Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 21.30
Harga: Rp99.000/orang
Menu favorit: Paket Bronze, Paket Gold
Nomor telepon: 0812-1461-4529

11. Pachi Pachi Shabu & Grill

Pachi Pachi Shabu & Grill all you can eat bogor

Pachi Pachi Shabu & Grill/Google Review

Mau makan sepuasnya di Bogor dengan budget di bawah Rp100.000? Pachi Pachi Shabu & Grill jawabannya! 

Pilihan bumbu dan saus di sini unik-unik. Kamu bisa mencicipi nikmatnya daging dengan sambal matah, teriyaki, ataupun black pepper. 

Biar tambah mantap, kamu juga bisa tambahin saus curry, original, dan saus manis ke daging sebelum di-grill. 

Tekstur dagingnya juga juicy, tebal, dan rasanya lezat. Di tempat ini, kamu bisa mengambil keju sepuasnya, lho. 

Sebagai hidangan penutup, Pachi Pachi Shabu & Grill memberikan es krim yang manis dan menyegarkan. 

Alamat: Jl. Raya Pajajaran No. 84i, Bogor Timur
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 21.00
Harga: Rp89.000/orang
Menu favorit: Regular AYCE Package, Special AYCE Package
Nomor telepon: 0811-9699-595

12. Kirai Dimsum & Kitchen

Kirai Dimsum & Kitchen

Debora Prestina/Google Review

Lagi cari restoran All You Can Eat Dimsum Bogor yang enak dan banyak pilihannya? Kunjungi aja Kirai Dimsum & Kitchen. 

Ada dua paket AYCE dimsum yang bisa kamu jajal di restoran ini, misalnya paket All You Can Eat Standard, yang include siomay ayam, siomay nori, siomay udang, siomay mozarella, sampai siomay kepiting. 

Ada juga paket All You Can Eat Premium, yang menunya termasuk segala jenis dimsum standard dan dimsum premium, misalnya gyoza, gyoza goreng, ekado, kumis naga, sampai pangsit ayam kukus dan goreng. Bikin ngiler banget, kan?

Alamat: Jl. Achmad Sobana (Bangbarung Raya) No. 29, Bogor Utara
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp79.000/orang
Menu favorit: All You Can Eat Standard, All You Can Eat Premium
Nomor telepon: 0821-2354-2244

13. Daebag’yu Korean BBQ

Daebag'yu Korean BBQ

Afrianti Eka Pratiwi/Google Review

Kalau kamu mau makan barbekyu Korea sepuasnya tapi dengan harga yang terjangkau, all you can eat Bogor satu ini bisa jadi pilihan yang pas.

Menu paket di Daebag’yu Korean BBQ ini ada empat dengan harga dan isian yang berbeda. Ada yang standard, premium, premium plus, hingga yang paling lengkap ada paket daebak.

Harga masing-masing paket cuma berkisar 89 ribu sampai 129 ribu, murah ‘kan? Gak cuma itu, all you can eat Bogor ini juga punya menu rice bowl dan noodle yang pastinya bisa bikin tambah kenyang.

Alamat: Jl. Raya Pajajaran No.11, RT.04/RW.01, Sukasari, Kec. Bogor Timur, Bogor
Jam Buka: Senin – Kamis, pukul 10.00 – 21.00; Jumat – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga:
Menu Favorit:
Nomor Telepon: 0858-1156-0081

Gimana? Menggugah selera banget kan menu-menu di restoran All You Can Eat Bogor? Udah gitu, harganya juga relatif terjangkau. Yuk, cobain bareng teman-teman dan orang terdekatmu!

Kamu juga bisa cek rekomendasi All You Can Eat JakartaAll You Can Eat Bandung, All You Can Eat Bekasi, All You Can Eat Depok, All You Can Eat Cibubur, atau All You Can Eat Tangerang hanya di Horego!

Selain all you can eat Bogor, cek juga rekomendasi tempat makan enak lainnya di Bogor, seperti steak Bogor, cafe di Cibinong, Chinese food Bogor dan restoran Jepang di Bogor.