8 Rekomendasi All You Can Eat Cibubur, Awas Bikin Kalap!

November 29, 2023

Share to:

all you can eat cibubur

Daftar Isi

Pengen makan enak dan kenyang? Ke resto yang konsepnya all you can eat aja! Cuma satu kali bayar, kamu udah bisa makan semua hidangan yang disediain sepuasnya. Khusus untuk warga Cibubur dan sekitarnya, Horego punya rekomendasi tempat makan all you can eat Cibubur yang enak. Simak sampai abis, ya!

1. Shaburi & Kintan Buffet

shaburi & Kintan buffet

Sholhan Aziz/Google Review

Shaburi & Kintan Buffet bisa dibilang sebagai restoran all you can eat shabu dan barbeque yang populer banget. Cabangnya ada di mana-mana, termasuk di Trans Studio Mall Cibubur.

Di sini kamu bisa makan daging sepuasnya dengan side dish yang banyak. Dagingnya fresh dan juicy, teksturnya juga lembut berpadu sama bumbu bbqnya yang lezat.

Pilihan kuah shabunya juga beragam, ada original konbu, sukiyaki, chicken collagen paitan, hot miso, dan aka kara yang bisa kamu pilih sesuai selera. Rasanya enak, apalagi kalau disantap bareng sayurannya yang segar. 

Batas waktu makan di Shaburi & Kintan Buffet sekitar 90 menit. Tempat makan all you can eat Cibubur ini juga luas dan nyaman, cocok buat makan bareng keluarga atau temen. 

Alamat: Jl. Alternatif Cibubur No. 230, Harjamukti, Cimanggis
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 20.00
Harga: Rp200.000 – Rp250.000/orang
Menu favorit: Regular yakiniku, regular shabu
Telepon: 081564661486

2. Hanamasa

all you can eat cibubur

Ribkahrucs Simanjuntak/Google Review

Hanamasa juga bisa jadi pilihan menarik kalau kamu mau makan all you can eat di Cibubur. Menu makanannya lengkap banget, mulai dari daging buat suki sama shabu-shabu, aneka side dish, sampai dessert yang menggugah selera.

Jenis dagingnya beragam, ada beef, ayam, sama seafood yang fresh. Sayurannya juga seger dan renyah. Bikin ngiler banget, kan?

Kamu bisa bebas ambil sendiri makanan yang kamu mau di all you can eat Cibubur ini. Kalau gak kuat ngabisin makanannya, kamu juga gak bakal didenda. Walaupun begitu, ambil secukupnya aja biar gak buang-buang makanan, ya!

Lokasi resto ini gampang banget ditemuin. Dari Trans Studio Mall Cibubur, jaraknya cuma sekitar 5 menit berkendara aja. Suasananya juga cukup cozy dan cocok buat makan rame-rame.

Alamat: Jl. Alternatif Cibubur No. KM. 1, Harjamukti, Cimanggis
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Di atas Rp200.000/orang
Menu favorit: All you can eat yakiniku dan shabu-shabu
Telepon: (021) 84598808

3. Pochajjang

Pochajjang Cibubur

Pochajjang Cibubur/Google Review

Pochajjang adalah restoran all you can eat korean bbq Cibubur yang harganya affordable banget.

Jenis daging sapinya variatif, kayak premium bulgogi, premium spicy bulgogi, premium soy honey, premium kalbi, wagyu original, wagyu bulgogi, bulgogi mercon, wagyu saikoro, short ribs, oxtongue, sama sirloin steak. 

Di Pochajjang Cibubur, kamu juga bisa nikmatin chicken barbeque, chicken soy honey, dan chicken spicy bulgogi. Tapi, pilihan dagingnya tergantung paket yang kamu pilih, ya! Sukinya juga enak, pilihan supnya ada spicy miso, cheese, tomyum, sukiyaki, dan chicken collagen. 

Jangan lupain side dishnya yang beragam, mulai dari gimbap, kimchi, chicken karaage, garlic honey pocha wings, korean sausage, gimmari, sugogi, pajeon, japchae, tteokbokki, ramyeon, sampai es krim. 

Batas waktu makan di sini adalah 90 menit. Dijamin bikin puas, deh! Kalau tertarik cobain all you can eat Cibubur ini, lokasinya ada di dalam Kota Wisata Cibubur.

Alamat: Kota Wisata Cibubur, Ruko Canadian Broadway CB-F 39-40, Limus Nunggal, Cileungsi
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp110.000 – Rp150.000/orang
Menu favorit: Paket wagyu
Telepon: 08111737118

4. Sogogi Shabu & Grill

all you can eat cibubur

@sogogishabu/Instagram

Cari all you can eat terdekat dari ruko Cibubur Indah? Ada Sogogi Shabu & Grill. Di sini, kamu bisa pilih paket shabu atau shabu + grill dengan harga di bawah Rp100.000. Terjangkau banget, kan?

Gak cuma hemat di kantong, dagingnya juga fresh dan enak. Ada beef reguler yang isinya short plate, rib eye, saikoro steak, sama chicken steak. Ada juga premium beef yang terdiri dari wagyu fat, wagyu non fat, wagyu steak, short plate, rib eye, saikoro steak, chicken steak, dan marbling steak.

Pilihan sup buat shabunya gak kalah menarik. Kamu bisa cobain sup korean spicy, japanese kombu, original, spicy miso, atau tomyum. Isian shabu-shabunya juga boleh kamu ambil sepuasnya. Restoran all you can eat Cibubur ini worth it banget buat dicobain.

Alamat: Jl. Lapangan Tembak No. 3, Cibubur, Ciracas
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 21.00
Harga: Rp89.000 – Rp129.000/orang
Menu favorit: Paket shabu + grill
Telepon: 082288882077

5. Gyu-Kaku

gyu kaku cibubur

@gyukaku.id/Instagram

Beralih ke all you can eat Cibubur yang enak dan populer, ada Gyu-Kaku yang lokasinya di dalam Trans Studio Mall Cibubur. 

Gyu Kaku TSM Cibubur nyediain aneka daging yang fresh dan tasty. Seasoning barbequenya lezat dan autentik, awas ketagihan! 

Side dishnya juga melimpah, ada takoyaki, beef roll katsu, kimuchi, okonomiyaki, chicken karaage, gomanegi ramen, miso soup, puding susu, sampai gyu kaku es krim yang nyegerin.

Nah, batas waktu makan AYCE di sini sekitar 90 menit. Siapin perut kosong sebelum makan di resto all you can eat Cibubur ini karena dijamin bikin kenyang! 

Alamat: TSM. 3rd Floor, Unit 18B, Jl. Alternatif Cibubur No. 230, Harjamukti, Cimanggis
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Di atas Rp250.000/orang
Menu favorit: Standard buffet
Telepon: (021) 39715749

6. Shabu Kojo 

shabu kojo

Rumigo/Google Review

Shabu Kojo wajib masuk wishlist all you can eat Cibubur yang mau kamu kunjungin, sih. Restoran ini nyediain paket shabu dan yakiniku yang dijamin worth it. Ada aneka beef, ayam, cumi, udang, bakso, dan sayur. 

Daging dan seafoodnya fresh banget. Bumbu yakiniku sama kuah shabunya juga enak dan khas banget. Kamu bisa pilih mau kuah shabu tom yum, chicken original, konbu, miso, atau spicy miso. Pilihan side dishnya pun banyak. 

Batas waktu makan di Shabu Kojo cukup lama, yaitu sekitar 2 jam. Jadi, kamu gak perlu terburu-buru pas nikmatin makanannya. Lokasi resto ini gak jauh dari perumahan Legenda Wisata Cibubur, cuma sekitar 700 meter aja.

Alamat: Jl. Alternatif Cibubur KM.6 No .9, Nagrak, Gunung Putri
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp150.000 – Rp175.000/orang
Menu favorit: Paket shabu dan yakiniku
Telepon: 081288998044

7. Manse Korean Grill

manse korean grill

@mansekoreangrill/Instagram

Manse Korean Grill Cibubur wajib dicoba buat kamu yang pengen menyantap makanan Korea sepuasnya. Restoran all you can eat ini punya delapan jenis pilihan daging, termasuk USMEF beef. Dagingnya fresh dan bumbunya enak. 

Buat menu shabunya cukup nambah Rp10.000 aja. Kamu udah bisa nikmatin bakso ikan, bakso sapi, sosis, chikuwa, crab stick, mie, dan sayuran yang fresh. Murah banget, kan?

Di setiap meja disiapin kompor dan pemanggang buat ngegrill sama shabu-shabu. Kamu juga bisa nyobain side dishnya yang gak kalah nikmat, kayak kimchi, sup rumput laut, atau sup bulgogi yang rasanya autentik Korea. 

Selain itu, tersedia aneka minuman yang nyegerin, mulai dari  lemon tea, blackcurrant, sampai nokcha. Harganya juga affordable, jadi gak bikin kantong jebol. Restoran all you can eat Cibubur ini letaknya ada di sebrang Mall Ciputra Cibubur.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Alamat: Kawasan Niaga Citra Gran Ruko R6 No. 16 – 17 Jl. Alternatif Cibubur, Jatikarya
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 20.30
Harga: Rp100.000 – Rp125.000/orang
Menu favorit: Paket all you can eat
Telepon: 08129209774

8. Omotenashi Shabu-Shabu & Yakiniku

all you can eat cibubur

@omotenashitransyogie/Instagram

Ajak keluargamu buat makan all you can eat di Omotenashi Shabu-Shabu & Yakiniku. Harganya lumayan bersahabat dan tempatnya nyaman. Apalagi ada playground yang kids-friendly banget.

Menunya juga lengkap. Kamu bisa nikmatin aneka beef, ayam, seafood, sama sayuran yang fresh. Gak cuma itu, bumbunya nikmat dan kuah shabunya gurih.

Variasi side dish dan minuman di sini juga banyak. Kamu bisa cicipin sushi, takoyaki, sate ayam, puding, bubur sumsum, soft drink, sampai es campur.

Lokasi resto all you can eat Cibubur ini deket banget sama Kota Wisata Cibubur, cuma sekitar 400 meter aja.

Alamat: Jl. Alternatif Cibubur KM.60 No. 80, Nagrak, Gunung Putri
Jam Buka: Senin – Jumat, pukul 10.00 – 22.00; Sabtu – Minggu, pukul 10.00 – 23.00
Harga: Rp135.000 – Rp165.000/orang
Menu favorit: Paket all you can eat
Telepon: 081259595749

Jadi, tempat makan all you can eat Cibubur mana yang mau kamu dikunjungin?

Kamu juga bisa cek rekomendasi all you can eat Jakarta, all you can eat Bandung, all you can eat Bekasi, all you can eat Bogor, all you can eat Depok, dan all you can eat Tangerang hanya di Horego!

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore atau Apple Appstore.