5 Resto All You Can Eat Citra Raya yang Harganya Affordable

December 15, 2023

Share to:

all you can eat citra raya

Daftar Isi

Lagi pengen makan enak dan bikin kenyang? Dateng aja ke restoran yang konsepnya all you can eat! Nah, buat warga Citra Raya Tangerang dan sekitarnya, Horego punya rekomendasi tempat makan all you can eat Citra Raya yang mantap dan hemat di kantong. Simak sampai abis, ya!

1. Kkuljaem BBQ

Kkuljaem BBQ Citra Raya

Kkuljaem BBQ Citra Raya/Google Review

Kkuljaem BBQ mengusung konsep AYCE ala Korea. Di sini kamu bisa pilih mau paket korean barbeque, seafood steamboat, atau keduanya. Tenang aja, harga paketnya lumayan terjangkau, kok.

Restoran all you can eat Tangerang ini punya banyak pilihan daging dan saus marinasi yang enak. Misalnya, beef bulgogi, sweet honey tenderloin, chicken garlic, sama spicy chicken bulgogi yang bisa kamu ambil sepuasnya buat barbeque.

Selain itu, buat steamboatnya ada bakso ikan, chikuwa, crab stick, tahu bakso, mie ramen, beef slice, dada ayam, sama sayuran. Kuahnya nikmat dan fresh banget!

Batas waktu makan di resto all you can eat Citra Raya ini 90 menit. Kalau gak abis juga bisa kena charge, jadi mending ambil semampunya aja. 

Dari Mal Ciputra Tangerang, kamu cuma perlu jalan kaki sekitar 8 menit atau berkendara kurang dari 5 menit buat ke sini. 

Alamat: Ruko Grand Boulevard Blok E01/252, Perumahan Citra Raya, Ciakar, Panongan
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 20.30
Harga: Rp99.000 – Rp130.900++/orang
Menu favorit: Paket barbeque & steamboat
Nomor telepon: 085885331007

2. Wang-Gwan Korean Grill & Shabu

all you can eat citra raya

Wang-Gwan Korean Grill & Shabu/Google Review

Kamu juga bisa dateng ke Wang-Gwan Korean Grill & Shabu kalau mau makan all you can eat yang harganya affordable.

Pilihan menu di all you can eat Citra Raya ini beragam, mulai dari saikoro, slice beef, beef enoki, wagyu, ayam, tahu bakso, fish cake, chikuwa, dumpling, bakso salmon, sosis, udang, bakso ikan, cumi, kerang, mie, sampai sayuran yang fresh.

Kalau mau ngegrill daging, kamu bisa cobain pake bumbu bbq, blackpepper, dan gochujang. Dagingnya empuk, juicy, dan tasty abis. Kuah shabunya juga enak, ada kuah original sama tomyam yang kamu cicipin. 

Tertarik cobain all you can eat Citra Raya Tangerang ini? Lokasinya cuma sekitar 450 meter dari Mal Ciputra Tangerang. Restoran ini gak begitu luas, tapi cukup nyaman buat makan bareng temen atau pasangan.

Alamat: Ruko Grand Boulevard, Jl. Citra Raya Boulevard No. 86 D01, Ciakar, Cikupa
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp99.000/orang
Menu favorit: Paket grill dan shabu
Nomor telepon: 087780230020

3. Sogogi Shabu & Grill

Sogogi Shabu & Grill Citra Raya

Wahyu Wiryana/Google Review

Sogogi Shabu & Grill Citra Raya recommended buat kamu kunjungin. Di sini kamu bisa pesen paket shabu atau shabu + grill dengan menu beef reguler atau premium beef yang fresh dan enak.

Kalau pilih yang beef reguler, isinya ada short plate, rib eye, saikoro steak, sama chicken steak. Untuk premium beef, ada wagyu fat, wagyu non fat, wagyu steak, short plate, rib eye, saikoro steak, chicken steak, dan marbling steak.

Pilihan kuah buat shabunya juga gak kalah menarik. Kamu bisa cobain sup korean spicy, japanese kombu, original, spicy miso, atau tomyum. Isi shabunya juga bisa kamu ambil sepuasnya. 

Harga all you can eat Citra Raya ini hemat di kantong. Dengan bayar Rp89-129 ribu aja, kamu udah bisa makan sampai kenyang. Worth it banget!

Alamat: Ruko Grand Boulevard Blok E 01 No. 192 & 196, Ciakar, Cikupa
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 21.00
Harga: Rp89.000 – Rp129.000/orang
Menu favorit: Paket shabu + grill
Telepon: 081288999548

4. Jinman BBQ Shabu-Shabu

jinman bbq shabu-shabu

Wilda khosila1997/Google Review

Cari all you can eat terdekat dari Pasar Citra City Market? Datang aja ke Jinman BBQ & Shabu-Shabu.

Restoran ini menawarkan paket makan sepuasnya yang cukup beragam. Kamu bisa pilih, mulai dari paket shabu-shabu, BBQ, atau VIP (shabu-shabu dan BBQ).

Menunya all you can eat Citra Raya ini gak kalah banyak dari restoran AYCE lainnya. Ada daging sapi, ayam, cumi, udang, sosis, bakso ikan, chikuwa, dumpling, sayuran, dan masih banyak lagi.

Dagingnya fresh berpadu dengan bumbu barbeque yang tasty banget. Kuah shabu-shabunya juga sedap, apalagi disantap selagi hangat.

Untuk side dishnya, resto all you can eat Citra Raya ini menyajikan dimsum, bakpao, puding, es krim, hingga buah-buahan. Semuanya bisa kamu ambil sepuasnya, lho! Tapi, kalau gak abis, hati-hati kena denda.

Alamat: Ruko Melia No. 57-58, Bundaran 4 Citra Raya, Mekar Bakti
Jam buka: Senin – Jumat, pukul 11.00 – 22.00; Sabtu – Minggu, pukul 11.00 – 23.00
Harga: Rp99.000 – Rp105.000/orang
Menu favorit: Paket BBQ, shabu-shabu, dan prasmanan
Telepon: 085813134241

5. All You Can Eat Sak Wareg Ke

all you can eat citra raya

All You Can Eat Sak Wareg Ke/Google Review

All You Can Eat Sak Wareg Ke bisa jadi pilihan berikutnya. Cuma bayar Rp89 ribu, kamu udah bisa ngegrill daging sapi, ayam, udang, ikan, dan sosis di all you can eat Citra Raya ini.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Bahan buat shabu-shabunya juga lengkap. Mulai dari mie, sayur, bakso ikan, crab stick, dumpling, chikuwa, bakso sapi, sampai tahu putih bisa kamu cobain.

Biar makin puas, jangan lupa cicipin side dishnya yang beragam. Ada tahu gejrot, kwetiau goreng, beef teriyaki, ayam rica, brokoli wortel, sosis dan nugget goreng, pasta, puding, buah, dan aneka minuman.

Mantap, kan? Gak usah mikir panjang, langsung aja ke resto all you can eat Citra Raya Tangerang ini buat makan sepuasnya.

Alamat: Ruko Mardigrass KC 01/07 Bunderan ke-3 Citra Raya, Mekar Bakti, Panongan
Jam buka: Senin – Kamis, 12.00 – 21.00; Jumat, 13.00 – 21.00; Sabtu, 12.00 – 23.00
Harga: Rp89.000/orang
Menu favorit: Paket all you can eat
Telepon: 087822131805

Dari daftar resto all you can eat Citra Raya di atas, mana yang bikin kamu penasaran?

Kamu juga bisa cek rekomendasi resto AYCE di daerah Tangerang lainnya, kayak all you can eat Bintaro, all you can eat Alam Sutera, all you can eat BSD, dan all you can eat Pasar lama.

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.