10 All You Can Eat Kelapa Gading yang Enak dan Bikin Kenyang

November 23, 2023

Share to:

all you can eat kelapa gading

Daftar Isi

Restoran dengan konsep all you can eat semakin banyak penggemarnya di Jakarta, termasuk di Kelapa Gading. Gak heran sih, soalnya kita bisa makan sepuasnya hanya dengan sekali bayar. Nah, Horego punya rekomendasi tempat makan all you can eat Kelapa Gading yang enak dan bikin puas. Penasaran? Baca list di bawah ini, ya!

1. Kintan Buffet

kintan buffet

Miftalia Aisah/Google Review

Resto all you can eat Japan bbq yang satu ini populer banget. Di Kintan Kelapa Gading, kamu bisa makan daging bbq sepuasnya dengan side dish yang cukup banyak. Dagingnya fresh dan beragam, cocok dipaduin sama bumbu yakiniku yang bikin ngiler.

Batas waktu makan di sini sekitar 90 menit, tapi kamu bisa nambah dagingnya sebelum lewat dari 1 jam. Tempat makan all you can eat Jakarta ini juga luas dan nyaman, cocok buat makan bareng keluarga atau temen.

Kamu bisa nemuin lokasinya di Summarecon Mall Kelapa Gading. Jangan sampai kalap, ya! Soalnya, kalau gak abis bisa kena charge.

Alamat: Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp200.000 – Rp250.000/orang
Menu favorit: regular buffet
Telepon: (021) 45853796

2. Yuraku

all you can eat kelapa gading

@yurakumkg/Instagram

Cari all you can eat di Mall Kelapa Gading? Kamu bisa mampir ke Yuraku buat cobain yakiniku & shabu shabu sepuasnya. Daging sama seafoodnya enak dan fresh. Bumbu yakinikunya juga autentik.

Pilihan kuah shabunya banyak, ada chicken soup, tom yum, original kombo, sama koran jjigae. Seasoningnya berasa dan rasanya seger. 

Kamu juga bisa cicipin side dishnya yang variatif, kayak dimsum, pasta, aneka kue, gorengan, makanan tradisional, sama dessert. Puas dan worth it banget, deh!

Gak cuma orang dewasa, kamu juga bisa ajak anak-anak buat makan di sini. Hati-hati ada denda kalau makanannya gak abis. Jadi, jangan berlebihan biar gak buang-buang makanan.

Alamat: Jl. Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp150.000 – Rp200.000/orang
Menu favorit: Yuraku buffet
Telepon: (021) 4529719

3. Shaburi

shaburi

Allan Wie/Google Review

Shaburi masuk pilihan resto all you can eat Kelapa Gading yang wajib kamu cobain. Di sini, kamu bisa makan japanese shabu-shabu sepuasnya selama 90 menit. Daging sama ayamnya enak dan juicy, teksturnya juga lembut.

Sementara itu, seafoodnya gak bau amis dan sayurannya seger. Pilihan kuah shabunya juga banyak, ada original konbu, sukiyaki, chicken collagen paitan, hot miso, sama aka kara yang gurih dan lezat.

Kamu juga bisa ambil varian side dish yang beragam sepuasnya. Kalau tertarik cobain, lokasi all you can eat Jakarta Utara ini ada di Summarecon Mall Kelapa Gading. Tempatnya cozy dan cukup luas, lho!

Alamat: Jl. Boulevard Raya No.13, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading
Jam Buka: Senin – Kamis, pukul 10.00 – 20.00; Jumat – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Di atas Rp250.000/orang
Menu favorit: Special shabu
Telepon: (021) 45878290

4. Hanamasa

all you can eat kelapa gading

Sri Wibowati/Google Review

Hanamasa udah dikenal sejak dulu dan punya cabang di mana-mana. Resto all you can eat Kelapa Gading ini makanannya lengkap banget, mulai dari daging untuk grill sama shabu-shabu, berbagai side dish, sampai dessert yang menggoda selera.

Jenis dagingnya beragam, ada aneka daging sapi, ayam, dan seafood yang fresh. Sayurannya juga seger banget, jadi rasa dan nutrisinya pun balance. 

Menariknya, kamu bebas ambil sendiri makanan yang kamu mau dan gak ada denda kalau gak abis di resto all you can eat Kelapa Gading ini. Walaupun begitu, ambil semampunya aja, ya!

Suasananya juga nyaman buat makan rame-rame. Lokasi resto ini ada di Mahaka Square. Kalau kamu naik LRT, lanjut aja dengan naik kendaraan kurang dari 10 menit dari Stasiun Boulevard Utara. 

Alamat: Jl. Raya Kelapa Nias Blok HF3, Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Di atas Rp200.000/orang
Menu favorit: All you can eat yakiniku dan shabu-shabu
Telepon:(021) 45850114

5. Gyu-Kaku

gyu kaku

Deliana Deliana/Google Review

Pilihan all you can eat di Kelapa Gading lainnya yang gak kalah menarik adalah Gyu Kaku Summarecon Mall Kelapa Gading. Resto Japanese bbq ini nyediain berbagai jenis daging yang fresh dan tasty. Porsinya juga lumayan banyak.

Gak cuma itu, kamu bisa nikmatin side dishnya yang melimpah, ada okonomiyaki, chicken karaage, takoyaki, beef roll katsu, kimuchi, sosis, gomanegi ramen, miso soup, gyu kaku es krim, sampai puding susu yang lezat.

Nah, batas waktu makannya sekitar 90 menit. Siapin perut kosong sebelum makan di resto all you can eat Kelapa Gading ini karena dijamin bikin kenyang. Kamu bisa ajak keluarga atau temen buat makan di sini karena tempatnya super nyaman.

Alamat: Jl. Boulevard Raya No. 13, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading
Jam Buka: Senin – Jumat, pukul 10.00 – 20.00; Sabtu – Minggu, pukul 10.00 – 21.00
Harga: Di atas Rp250.000/orang
Menu favorit: Standard buffet
Telepon: (021) 45853665

6. Steak 21 Buffet

all you can eat kelapa gading

Ridho Arisyadi/Google Review

Steak 21 Buffet nyediain menu all you can eat bbq yang bertema western food. Jenis dagingnya beragam dan tebel-tebel. Kamu bisa pake saus marinasi yang enak dan autentik, kayak paprika thyme, italian herbs, original steak21, sama dill swet mustard. 

Pilihan saus celupnya gak kalah banyak, mulai dari sweet mustard, onion brown, lemon mayo, cream cheese, sampai creamy mushroom yang berasa bumbunya.

Side dish di sini juga bisa kamu nikmatin sepuasnya, mulai dari salad, spaghetti, onion ring, chicken filet, beef stroganoff, sampai sup.

Waktu makannya sekitar 100 menit, tapi jangan disisain biar gak kena charge. Lokasi restoran ini ada di Summarecon Mall Kelapa Gading.

Alamat: Jl. Boulevard Raya Blok M, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp200.000 – Rp300.000/orang
Menu favorit: Paket regular, paket prime
Telepon: (021) 24524195

7. Fogo Brazilian BBQ

fogo brazilian bbq

Aulia Ilham/Google Review

Beda dari all you can eat lain yang nawarin makanan Jepang atau Korea, Fogo Brazilian BBQ menawarkan daging bbq ala Brazil dengan berbagai rasa yang nikmat, kayak garlic, butter, dan honey. 

Konsepnya menarik, meja kamu bakal didatengin sama server yang nawarin daging sapi, ayam, sama sosis, terus bisa request sebanyak yang kamu mau. Dagingnya tebel, tasty, dan juicy. Makin nikmat kalau disantap bareng saus.

Side dishnya juga cukup beragam, ada spaghetti, sosis, iga bakar, bakso, soto, chicken teriyaki, puding, sama es krim. Pilihan minum buat AYCE ada dua, yaitu lemon tea dan blackcurrant.

Batas waktu makannya sekitar 60 menit. Nanti, di akhir sesi bakal dikasih nanas panggang dengan taburan cinnamon yang manis dan caramelized banget.

Kalau mau cobain, letaknya ada di Summarecon Mall Kelapa Gading. Kamu bisa jalan kaki sekitar 10 menit aja dari Stasiun LRT Boulevard Utara.

Alamat: Jl. Boulevard Raya No. 58A, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp150.000 – Rp175.000/orang
Menu favorit: All you can eat brazilian bbq
Telepon: 08111320022

8. Momo Paradise

all you can eat kelapa gading

@momoparadiseid/Instagram

Kamu bisa dateng ke Momo Paradise kalau mau makan all you can eat shabu-shabu yang lezat sepuasnya. Pilihan dagingnya premium, bahkan ada wagyu. Kuah shabu-shabunya cenderung light, tapi umami dan seger. 

Kamu juga bisa cobain kuah lainnya kayak chicken collagen, spicy miso, atau sukiyaki yang autentik Jepang. Side dishnya mungkin kurang variatif, tapi sayurannya bener-bener fresh dan renyah. 

Kamu juga gak boleh lewatin dessertnya, ada mochi sama es krim yang manis dan nikmat. Bikin ngiler, kan?

Resto all you can eat Kelapa Gading ini bisa kamu cari di Summarecon Mall Kelapa Gading. Batas waktu makan di sini sekitar 90 menit. Jadi, cukup banget buat makan sepuasnya.

Alamat: Jl. Raya Bulevar Utara, Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading
Jam Buka: Senin – Jumat, pukul 11.00 – 20.00; Sabtu – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Di atas Rp250.000/orang
Menu favorit: Shabu-shabu
Telepon: 08118889235

9. Oh My Grill

Oh My Grill

Oh My Grill/Google Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Cari resto all you can eat Kelapa Gading murah? Oh My Grill bisa jadi jawabannya. Cuma bayar Rp99 ribu, kamu dapat daging grill dan shabu sepuasnya selama 90 menit. Kamu juga bisa ambil sendiri semua makanannya.

Ada sapi manis, sapi bulgogi, sapi asin, sapi pedes, ayam manis, ayam bulgogi, ayam asin, sama ayam pedes yang bumbunya khas. Kuah shabunya juga unik, ada kaldu ayam, soto ayam, laksa singapore, tom yum goong, atau japanese ramen. Side dishnya gak terlalu banyak, tapi enak-enak, kok! 

Kalau mau yang lebih premium, kamu bisa pilih paket platinum. Disediain slim choice special sauce, wagyu steak, beef saikoro, beef karimi, sama seafood padang. Mantap, kan? Gak usah mikir panjang, langsung aja ke resto ini buat makan sepuasnya.

Alamat: Jl. Boulevard Raya Blok QJ 1 No. 18-19, Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 22.00
Harga: Rp99.000 – Rp109.000/orang
Menu favorit: Paket platinum
Telepon: 081383222711

10. Kobe Tei Restaurant

all you can eat kelapa gading

Kobe Tei Restaurant/Google Review

Kalau kamu pengen makan all you can eat terdekat di Artha Gading, kamu bisa dateng ke Kobe Tei Restaurant. Tempatnya ala ala resto Jepang yang homey gitu.

Pilihan dagingnya lumayan banyak. Kamu bisa nyicipin chuck eye roll, karubi, sama lidah yang fresh dan original. Pas digrill dagingnya bener-bener empuk dan juicy, apalagi dimakan bareng saus bbq spesialnya. Nendang abis!

Gak cuma saus, ada juga campuran garam dan matcha yang bikin rasa dagingnya unik. Sayangnya, side dish dan dessert di sini tergolong kurang variatif.

Selain yakiniku, kamu bisa cobain AYCE shabu-shabunya, tentunya dengan harga yang berbeda. Nah, buat ke resto all you can eat Kelapa Gading ini, kamu bisa naik mobil atau motor kurang dari 10 menit dari Mall of Indonesia.

Alamat: Jl. Bulevard Artha Gading – Sentra Bisnis Gading Kirana Blok A7B. 8-10, Kelapa Gading Barat
Jam Buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 -22.00
Harga: Di atas Rp200.000/orang
Menu favorit: Yakiniku
Telepon: (021) 45856883

Udah nentuin all you can eat Kelapa Gading mana yang mau kamu kunjungin? Kamu juga bisa cek rekomendasi all you can eat lainnya di Jakarta Utara, kayak all you can eat Sunter dan all you can eat PIK, cuma di Horego!

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore atau Apple Appstore.