7 Rekomendasi All You Can Eat di PIK Terenak

March 18, 2024

Share to:

All You Can Eat PIK

Daftar Isi

Pantai Indah Kapuk (PIK) punya berbagai restoran dengan konsep makan sepuasnya alias All You Can Eat. Ada beberapa tempat makan All You Can Eat di PIK yang wajib kamu coba karena rasa dan pelayanannya udah dibuktikan banyak orang. Pokoknya kamu puas selama makan, deh!

1. Momo Paradise PIK

Momo Paradise all you can eat PIK

Rachma Andini/Google Review

Buat kamu yang suka banget makan shabu-shabu, kamu pasti suka dengan Momo Paradise PIK. Restoran All You Can Eat Jakarta Utara ini menyediakan berbagai daging dan kuah yang beragam sehingga rasa shabu-shabu yang diracik terasa lebih nikmat.

Beberapa jenis kuah yang tersedia mulai dari kuah jamur, sukiyaki, hingga chiken collagen. Untuk daging yang disediakan juga daging berkualitas dengan ketebalan yang pas.

Restoran All You Can Eat di PIK ini juga menyediakan sayuran yang fresh dan selalui diisi kembali, jadi kamu tidak perlu khawatir kehabisan. 

Ada pilihan paket All You Can Eat di sini, seperti USS Beef Sukiyaki, Wagyu Sukiyaki, Premium Wagyu Sukiyaki, hingga Premium Wagyu.

Apa Kata Horegeng: “Bagi pecinta shabu-shabu bisa coba di tempat ini. Harganya terjangkau sekitar di atas 200k per orang. Disini bisa all you can eat tapi side dish nya kurang banyak dan mereka emang fokus di shabu-shabu. Kuahnya rasanya tasty dan enak begitupun dagingnya. Buffet nya yang disediakan juga lengkap jadi bisa ambil sepuasnya.” – Vanessa

Alamat: Blok D No 18, Ruko Crown Golf Boulevard, Jl. Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Penjaringan
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10.00 – 21.00
Telepon:  (021) 22571973, 08118881706
Harga: Rp200.000 – Rp500.000/orang
Menu Favorit: Premium Wagyu Sukiyaki

2. Manse Korean Grill

Manse Korean Grill all you can eat pik

Shine/Google Review

Ternyata All You Can Eat di PIK juga ada yang terjangkau, salah satunya Manse Korean Grill. Di sini, kamu bisa menikmati daging khas Korea dengan harga yang murah. Mulai dari Rp100.000-an aja, kamu udah bisa makan sepuasnya.

Menu dagingnya gak kalah banyak, dari mulai beef slice, pork shoulder, pork belly, dan lainnya. Kamu juga bisa menikmati kimchi hingga sup rumput laut yang membantu menetralkan rasa daging yang kamu konsumsi.

Alamat: Ruko Cordoba, Blok E No. 5, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, PIK
Jam Buka: Setiap hari, pukul 12.00 – 22.00
Telepon: 087789174716
Harga: Rp100.000 – Rp200.000
Menu Favorit: Beef Slice

3. Fogo Brazilian BBQ

Fogo Brazilian BBQ all you can eat pik

Andy Pirre/Google Review

Cari All You Can eat terdekat di kawasan Metro PIK Ruko Gallery? Kamu bisa coba restoran yang satu ini. 

Fogo Brazilian BBQ yang ada di kawasan Pantai Indah Kapuk ini terbilang luas, lho. Jadi, nyaman sekali jika kamu cukup sering mondar-mandir mengambil minuman atau hidangan lain.

Berbeda dengan All You Can Eat Jakarta pada umumnya, nantinya pelayan restoran datang ke meja untuk menawarkan berbagai jenis daging dan sosis yang enak.

Namun, jika kamu tidak menginginkan daging tersebut, kamu juga bisa menolaknya atau request seberapa banyak daging yang diinginkan. 

Daging yang disajikan restoran All You Can Eat di PIK juga sudah matang, jadi kamu tidak perlu grill atau memasaknya sendiri. 

Alamat: Metro PIK Ruko Galery, Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan
Jam Buka: Setiap hari, pukul 11.00 – 22.00
Telepon: 08111320032
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/orang
Menu Favorit: Belly Garlic, Sirloin Garlic

4. Beef Boss

Beef Boss all you can eat pik

Ostwind/Google Review

Cari resto All You Can Eat di PIK yang enak sekaligus nyaman? Kamu bisa berkunjungi ke Beef Boss. Tempatnya gak terlalu besar, tapi interiornya apik, elegan, dan masih kental suasana Jepangnya.

Sejalan dengan keindahan interiornya, rasa makanannya gak kalah nikmat. Jenis daging yang tersedia sangat beragam, mulai dari karubi, jumbo rosu, rosu, harami, yakishabu, saikoro, hingga  lidah sapi. 

Selain daging, restoran All You Can Eat di PIK ini juga menyediakan makanan lain, seperti japchae, sosis, ayam dan berbagai macam appetizer yang menggugah selera.

Alamat: Ruko Garden House, Blok B No. 25, Bukit Golf Mediterania, Jl. Pantai Indah Kapuk, PIK
Jam Buka: Setiap hari, pukul 11.00 – 22.00
Telepon: 081356786055
Harga: Rp200.000 – Rp300.000/orang
Menu Favorit: Karubi

5. Ssikkek Express

Ssikkek Express all you can eat pik.

Michael/Google Review

Restoran All You Can Eat di PIK lainnya yang cukup populer adalah Ssikkek Express. Setiap dagingnya dimarinasi dengan sempurna sehingga rasanya lezat di setiap gigitan. Jika kamu tidak ingin grill sendiri, kamu bisa minta tolong stafnya. 

Salah satu menu terbaik yang sering dipilih di restoran di PIK ini adalah beef enoki. Rasa daging yang nikmat bercampur dengan tekstur jamur enoki tentunya bikin ngiler, kan?

Ssikkek Express sendiri merupakan All You Can Eat Korea, jadi kamu bisa menemukan makanan-makanan khas Korea lainnya, seperti kimbab dan toppoki. 

Apa Kata Horegeng: “gue jarang2 boleh makan ayce dan sekalinya makan, pengen yang langsung puas gitu loh makanya jadi gue sm mike kesini hahaha #opinipribadi” – michelli hoseana

Alamat: Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. EJ, Jl. Pantai Indah Utara II, PIK
Jam Buka: Setiap hari, pukul 11.30 – 21.00
Telepon: 021 30010580, 087885271185
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/orang
Menu Favorit: Beef Enoki, bulgogi

6. Secret Sushi

Secret Sushi all you can eat pik.

Gaby Sasmitha/Google Review

Bosan dengan menu daging? Kamu juga bisa coba All You Can Eat Sushi PIK yang satu ini. Secret Sushi punya tiga pilihan paket All You Can Eat, dari mulai Happy untuk varian termurahnya, standar, dan Premium untuk varian termahal.

Welcome Reward Horego

Kamu juga bisa mencoba pilihan menu salmon yang lezat di sini, seperti kushiyaki, shioyaki, tartar, hingga aburi.

Selain itu, ada menu lain yang gak kalah nikmat di restoran All You Can Eat di PIK ini, seperti gyukatsu, beef enoki, unagi roll, chawan mushi, hingga Hokkaido milk pudding yang super lembut. 

Apa Kata Horegeng: “AYCE sushi enakk tapi bukan yang terenak jujur 😆 Ada beberapa menu yang enak bangett kaya salmon aburinya, tapi ada beberapa jg yg b banget kaya yakitori. But overall oke kok! 7,5/10” – Devia Yunita

Alamat: East Coast By The Sea, Jl. Pulau Maju Bersama, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10.00 – 22.00
Telepon: 021 50201279, 082260600089
Harga: Rp150.000 – Rp400.000/orang
Menu Favorit: Salmon tartar, unagi roll, Hokkaido milk pudding

7. The Chinese National

The Chinese National

helios realm/Google Review

Kalau mau makanan Chinese, kamu bisa coba All You Can Eat di PIK yang satu ini. The Chinese National menawarkan beragam hidangan, dan pastinya semua menunya khas Chinese. Mulai dari bubur hingga babi panggang.

Kamu juga bisa mencoba bebek peking yang kulitnya renyah di sini. Kalau bosan dengan daging unggas, pesan aja daging pork belly yang juicy.

Menu yang jadi favorit dari All You Can Eat di PIK ini adalah dimsumnya yang enak dan empuk. Di dalam menu dimsum ini, kamu juga akan mendapatkan siomay yang tak kalah lezatnya.

Apa Kata Horegeng: “Tempatnya oriental modern, biasa spot foto keceh di lorong nya. Utk makanan sesuai namanya lbh ke chinese food. Semua nya enak sih ada dinsum, noodle station, bebek,pork, buah & ice cream cuma hari ini rame banget, jd hampir semua foodstall antrriii dah banyak yg habis, mesti tunggu utk dimasak lg. Tp kita di vip room biaa dianterin makanan yg kira mau. Staff nya ramah banget bahkan nawarin utk fotoin kita 😁” – Foodie Travel Diary

Alamat: Pantai Indah Kapuk St, Kamal Muara, Penjaringan
Jam Buka: Setiap hari, pukul 12.00 – 15.00
Telepon: 021 22571188
Harga: Rp250.000+/orang
Menu Favorit: Dimsum, bebek peking, babi panggang, pork belly

Dari tujuh restoran All You Can Eat di PIK ini, mana yang kamu mau kunjungi? Kamu juga bisa cek rekomendasi All You Can Eat terdekat lainnya di Jakarta Utara, seperti All You Can Eat Kelapa Gading dan All You Can Eat Sunter.

Cek juga rekomendasi tempat makan enak lainnya di daerah PIK, seperti sushi PIK, seafood di PIK, korean BBQ PIK, dan Restoran Thailand di PIK.

Tulis review di Horego banyak untungnya, lho! Dapatkan voucher makanan sampai smartphone terbaru cuma dengan bikin review yang bagus. Yuk, download Horego dan buat review sebanyak-banyaknya!