10 Rekomendasi All You Can Eat Bali yang Paling Nikmat

January 2, 2024

Share to:

Daftar Isi

Bali lebih dari sekadar pantai dan lautan biru yang indah. Ada banyak kuliner enak di Pulau Dewata yang bisa kamu cobain, salah satunya All You Can Eat. Nah, kalau kamu lagi nyari restoran All You Can Eat Bali yang paling enak, simak rekomendasinya dari Horego ini, ya!

1. Kaneshiro

Kaneshiro, all you can eat bali

Wini Legita Putri/Google Review

Kaneshiro adalah restoran All You Can Eat Bali yang harganya murah, tapi menunya mewah. Gak percaya?

Dengan harga gak lebih dari Rp120.000-an, kamu udah bisa makan grill & suki dengan daging sapi, seafood, dan ayam. 

Udah gitu, restoran All You Can Eat murah di Bali ini juga nawarin sushi, dimsum, dan es krim sebagai menu pelengkapnya. 

Pilihan supnya gak kalah variatif, ada kaldu ayam, sapi, tom yum, mala, kolagen, dan konbu. Terus, durasi makannya juga tergolong lama, yaitu 120 menit!

Daya tarik lain dari Kaneshiro adalah tempatnya yang luas, tertata rapi, dan nyaman. Jadi kamu bisa ngajak temen atau anggota keluarga buat makan di sini. 

Lokasinya cukup strategis, kamu tinggal jalan kaki sejauh 300 meter atau sekitar 5 menitan aja dari Hotel Harris Bali buat sampai di Kaneshiro. 

Alamat: Jl. Cokroaminoto No. 48, Denpasar Utara, Bali
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp120.000/orang
Menu favorit: Suki, grill
Telepon: 0812-1743-8898

2. Kaizen

Kaizen, all you can eat bali

Yosep Sugiarto/Google Review

Restoran All You Can Eat di Bali selanjutnya adalah Kaizen yang terletak di Jalan Sunset Road di Kuta. Tempatnya gak jauh dari Trans Studio Mall Bali. 

Restoran ini punya desain interior yang cantik dan memanjakan mata banget. Mulai dari pintu masuknya, kamu bakal melihat bebatuan dan pohon sakura yang Instagrammable. 

Untuk menu yakiniku dan shabu-shabu, restoran All You Can Eat terdekat dari Trans Studio Mall Bali ini menghidangkan seafood hingga daging sapi wagyu. Ada juga makanan yang udah ready, kayak nasi goreng, mie tek tek, wagyu bulgogi, fried chicken, sampai sushi. 

Gak cuma itu, restoran All You Can Eat Bali ini nawarin tiga macam kuah, yaitu tom yum, kolagen, dan kaldu ayam. Pokoknya worth it banget buat dicobain!

Alamat: Jl. Sunset Road No. 168B, Kuta, Bali
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 23.00
Harga: Rp190.000/orang
Menu favorit: Daging sapi wagyu, seafood
Telepon: 0817-7911-2033

3. Sama Sama

sama sama, all you can eat bali

Дана/Google Review

Sama Sama merupakan restoran All You Can Eat Bali yang mengusung konsep tempat makan Jepang. Ada dua paket All You Can Eat yang menunya layak banget buat dicoba, yaitu premium set dan regular set. 

Untuk regular set, banyak makanan yang siap memanjakan lidahmu, contohnya kimuchi moriawase, negi salad, jou buta bara shio, US beef short plate, torimomo, oishi soup, hingga edamame. 

Untuk premium set, sebenarnya gak jauh beda dari regular set. Kamu bakal dapet menu berbeda yang lezat dan menggugah selera, kayak sanchu, US jou rosu, jou tan shio, jou karubi, hingga namuru moriawase. 

Dari kedua paket itu, kamu juga bakal dapetin nasi, buah-buahan segar, dan sayur mayur. Paket lengkap banget pokoknya!

Alamat: Jl. Bypass Ngurah Rai No. 128, Kuta Selatan, Bali
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 23.00
Harga: Rp210.000/orang
Menu favorit: Premium set, regular set
Telepon: 0812-3974-7019

4. Gyu Kaku

Gyu Kaku, all you can eat bali

Danan Lesmana/Google Review

Gyu Kaku punya banyak cabang di Indonesia. Gak cuma di Jakarta, cabangnya yang di Bali juga populer. 

Pilihan daging di restoran All You Can Eat Bali ini tergolong premium, seperti king karubi, honey blackpepper diced lamb, Gyu Kaku karubi, thick beef tongue, diced gillet steak, sampai jumbo rosu. 

Kamu juga bakal dapetin tom yum ramen, seafood platter, Japanese chicken salad, salmon dengan jamur enoki, dan milk pudding sebagai menu penutup. 

Ada juga kimchi kalau kamu mau makan sayuran khas Korea yang nyegerin. Cocok buat nemenin menu-menu dagingnya, nih!

Alamat: Beachwalk Shopping Center, Lantai 2, Jl. Pantai Kuta, Kuta, Bali
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.30
Harga: Rp200.000/orang
Menu favorit: Wagyu, kimchi
Telepon: 0361-8464892

5. Go Pang

go pang, all you can eat bali

딸기우유/Google Review

Go Pang jadi salah satu restoran All You Can Eat Bali murah yang populer. Biarpun harganya merakyat, menu yang disajikan gak kaleng-kaleng dan cukup variatif. 

Dimulai dari paket reguler dengan harga Rp108.000/orang, kamu bisa dapetin daging sapi, ayam, sosis, suki, nasi putih, selada, dan es teh manis refill.

Untuk paket premium, Go Pang menyajikan daging sapi, ayam, sosis, beef belly, udang, es krim, nasi putih, selada, dan ice tea refill. 

Kamu bisa makan sepuasnya di restoran All You Can Eat Denpasar ini selama 90 menit. Tapi ingat, jangan sampai ada yang sisa, ya! Soalnya ada denda yang harus dibayar kalau gak ngabisin makanannya. 

Alamat: Jl. Tukad Yeh Aya No. 95, Denpasar Barat, Bali
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.30 – 22.00
Harga: Rp108.000/orang
Menu favorit: Beef belly, udang, suki
Telepon: 0815-5083-177

6. Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet, all you can eat bali

Skadia Sofiaman/Google Review

Ada restoran All You Can Eat Bali yang letaknya di dalam Trans Studio Mall Bali, yaitu Shaburi & Kintan Buffet

Restoran AYCE khas Jepang yang punya banyak cabang di Indonesia ini menyajikan menu-menu premium dengan harga yang gak terlalu mahal di kelasnya. 

Kamu bisa pilih yakiniku atau shabu dengan pilihan paket regular, special, dan premium. 

Pilihan dagingnya premium dan variatif, contohnya tender chicken, tasty beef, low fat beef, angus beef, chicken with mozzarella, crazy hot karubi, beef sausage, sampai chicken cheese curry. 

Alamat: Trans Studio Mall Bali, Jl. Imam Bonjol, Denpasar Barat, Bali
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp200.000/orang
Menu favorit: Yakiniku, shabu
Telepon: 0361-6207031

7. Hanamasa

Hanamasa, all you can eat bali

Imam Wea/Google Review

Ngomongin soal All You Can Eat Bali atau di mana pun, kurang lengkap rasanya kalau gak mention Hanamasa

Di sini, kamu bisa nyobain menu yakiniku, shabu-shabu, dessert, minuman, hingga robatayaki. 

Pilihan daging yakinikunya banyak banget, kayak daging sapi yang udah dimarinasi sama jahe, beef ribs, beef marinated special, beef terrine, chicken breast, sampai chicken marinated special. 

Nah, untuk shabu shabunya, Hanamasa menyediakan chikuwa, cumi-cumi, ikan dori, bakso ikan, tahu ikan, hingga jamur shimeji. 

Soal rasa, kamu gak perlu ragu lagi pokoknya karena restoran AYCE ini legendaris dan banyak cabangnya di seluruh Indonesia. 

Alamat: Jl. Drupadi No. 44, Denpasar Timur, Bali
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 22.00
Harga: Rp200.000/orang
Menu favorit: Yakiniku, shabu shabu
Telepon: 0361-264960

8. Choegogi

Choegogi, all you can eat bali

Choegogi/Google Review

Di Choegogi, ada banyak paket makan sepuasnya yang bisa kamu pilih sesuai dengan isi kantong. 

Untuk yang paling terjangkau, kamu bisa pilih premium BBQ package dengan menu original beef, sweet marinated beef, spicy marinated beef, dan marinated chicken di restoran All You Can Eat Bali ini.

Beralih ke special BBQ package, ada tambahan menu la galbi, striploin, daging bulgogi, dan blackpepper marinated beef. 

Buat paket yang lebih spesial lagi, kamu bisa cobain wagyu BBQ package. Menunya masih sama dengan yang di atas, tapi kamu bakal dapetin sliced wagyu, wagyu saikoro, dan ox tongue. Bikin ngiler banget pastinya!

Pilihan kuah supnya juga variatif, misalnya chicken broth, beef broth, dan sup kimchi. 

Alamat: Jl. Tukad Yeh Aya No. 49, Denpasar Barat, Bali
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 22.00
Harga: Rp130.000/orang
Menu favorit: Wagyu BBQ package, special BBQ package
Telepon: 0811-3885-575

9. Han Sang Korean BBQ & Suki

Han Sang Korean BBQ & Suki, all you can eat bali

Han Sang Korean BBQ & Suki/Google Review

Lagi ada di daerah Canggu dan pengen makan banyak? Dateng aja ke Han Sang Korean BBQ & Suki!

Horego Aplikasi Cari Makanan

Ada dua pilihan paket AYCE yang enak dan menunya lengkap di restoran All You Can Eat Bali ini, yaitu standard dan premium. 

Untuk paket standard, kamu bisa milih beberapa kuah sup, yaitu tom yum dan chicken. Isiannya banyak banget, mulai dari bakso ikan, scallops, chikuwa, crabstick, sampai sayur. Kamu juga bakal dapetin jenis daging beef sirloin, beef sirloin bulgogi, chicken, dan chicken bulgogi. 

Untuk paket premium, kamu bisa pilih sup yang sama. Isiannya pun gak jauh beda dari paket standard, tapi pilihan dagingnya lebih banyak.

Selain daging di paket standard, kamu juga bakal dikasih meltique beef sirloin, meltique beef sirloin bulgogi, US beef belly, dan US beef belly bulgogi. Paket komplit pokoknya!

Alamat: Jl. Raya Canggu No. 163, Kuta Utara, Bali
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 24.00
Harga: Rp150.000/orang
Menu favorit: Paket standard, paket premium
Telepon: 0812-3865-9121

10. Sushi Hana

Sushi Hana, all you can eat bali

Sushi Hana/Google Review

Ada juga tempat makan berkonsep All You Can Eat sushi di Bali yang bisa kamu kunjungin, yaitu Sushi Hana

Selain sushi, kamu pun bisa cobain makanan khas Jepang lainnya yang enak dan bisa disantap sepuasnya!

Daya tarik lain dari tempat ini adalah konsep restorannya. Pengunjung bakal ngerasa kayak lagi makan di Jepang! 

Selain area indoor, restoran All You Can Eat Bali ini menyediakan area outdoor yang cozy dan nyaman buat ditongkrongin. Adanya tumbuhan-tumbuhan hijau di sekitarnya bikin tempat ini makin homey. 

Alamat: Jl. Sunset Road No. 239, Kuta, Bali
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 22.00
Harga: Rp120.000/orang
Menu favorit: Sushi
Telepon: 0361-8496501

Itulah beberapa rekomendasi restoran All You Can Eat Bali yang bisa kamu datengin.

Nah, kalau kamu masih pengen nyari rekomendasi resto AYCE lain, kayak All You Can Eat Jakarta, All You Can Eat Bekasi, All You Can Eat Depok, atau All You Can Eat Bogor, langsung aja cek di Horego!

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.