6 Restoran Steak di Bali yang Enak, Mulai dari Murah sampai Mewah

January 3, 2024

Share to:

Steak di Bali

Daftar Isi

Ngidam makan steak waktu liburan di Bali? Don’t worry. Bali punya banyak tempat makanan steak yang enak. Nah, Horego udah ngumpulin beberapa daftar restoran steak di Bali yang bisa kamu cobain. Mulai dari yang mewah sampai murah, semuanya dijamin enak dan nyaman.

1. Holycow! Steakhouse by Chef Afit

Desmond Koval/Google Review

Buat yang doyan makan steak, nama Holycow! Steakhouse by Chef Afit pastinya udah gak asing lagi. Restoran steak yang punya banyak cabang di Jakarta ini juga punya cabang di Bali, yaitu di Denpasar dan di Legian.

Untuk soal rasa, restoran steak di Bali ini punya kualitas yang sama dengan cabang di Jakarta. Dagingnya yang juicy dan rasanya yang enak bakal muasin craving steakmu. Pilihan menunya juga banyak. 

Staf yang ramah dan penyajian yang lumayan cepat jadi salah satu keunggulan restoran steak di Bali ini. Harganya juga cukup terjangkau untuk steak yang terbuat dari daging sapi Australia.

Alamat: Jl. Dewi Sri No. 70, Legian, Kuta
Jam buka: Setiap hari, 11.00 – 22.00
Harga: Mulai dari Rp100.000
Menu favorit: Sirloin steak

2. Naughty Nuri’s Warung Seminyak

Naughty Nuri’s Warung/Google Review

Naughty Nuri’s Warung Seminyak adalah resto steak di Bali yang bisa kamu kunjungin saat ngidam steak. 

Warung steak satu ini punya tempat yang nyaman dan cukup luas untuk didatangi bersama teman-teman atau keluarga.

Untuk soal rasa, gak perlu ditanya. Naughty Nuri’s Warung Seminyak sering dikunjungin turis mancanegara karena rasanya yang enak.

Menu pork ribs mereka selalu jadi favorit. Dagingnya juicy dan bumbunya meresap sampai ke dalam. Wajib kamu cobain pas dateng ke sini.

Selain steak, mereka juga nyediain beragam minuman, termasuk cocktail. Pelayanan yang ramah, penyajian cepat, dan porsi yang lumayan banyak adalah alasan kenapa tempat ini sering rame.

Nah, kalau kamu lagi ada di daerah Seminyak, jangan lupa coba ke warung steak di Bali ini. Gak cuma itu, Naughty Nuri’s Warung juga punya cabang di Sanur, lho!

Alamat: Jalan Mertanadi No. 62, Kerobokan, Seminyak, Kuta
Jam buka: Setiap hari, 11.00 – 20.00
Telepon: (0361) 8476783
Harga: Rp120.000 – Rp200.000
Menu favorit: Pork ribs

3. Salazon Bali

David Bocarro/Google Review

Masih di sekitar Seminyak, kamu bisa nemuin restoran steak namanya yang Salazon Bali. Restoran steak ini cocok untuk kamu yang mau makan steak dengan suasana estetik.

Salazon adalah warung steak di Bali yang menggunakan konsep open kitchen. Jadi kamu bisa melihat gimana makanan kamu disiapkan.

Restoran di Bali ini punya pilihan menu steak yang beragam dan enak-enak. Namun kalau kamu pengen nyobain menu andalan mereka, coba order 32 days dry aged wagyu d-rump M6-7, 28 days dry aged sirloin, dan 21 days dry aged kilcoy rib eye. Dijamin nagih!

Mereka juga nyediain menu vegetarian. Jadi, aman banget kalau kamu minta ditemenin ke sini sama temen yang gak makan daging.

Salazon Bali punya tempat yang kece dengan atmosfer yang nyaman. Ditambah lagi, kamu bisa dengerin live music yang keren saat makan. Restoran steak di Bali ini punya tempat duduk outdoor dan indoor yang bisa kamu pilih.

Alamat:  Jl. Kayu Aya, Seminyak, Kuta
Jam buka: Setiap hari, 03.00 – 23.00
Telepon: 081943330250
Harga: Mulai dari Rp150.000
Menu favorit: 32 days dry aged wagyu

4. Obonk Steak & Ribs

Nani Hidayanti/Google Review

Pencinta steak pastinya gak asing dengan restoran steak di Bali satu ini. Selain pilihan menunya banyak dan enak, Obonk Steak & Ribs juga punya harga yang terjangkau.

Bayangin aja, kamu bisa nyobain menu signature mereka, Obonk steak, dengan harga Rp55.000 aja. Untuk pilihan steak tepung, mereka punya menu beef yang harganya cuma Rp26.000. Cocok banget buat kamu yang lagi ngidam steak tapi gak mau kantong bolong.

Selain steak, ada juga beragam menu minuman, seperti jus buah, shake & float, dan banyak lagi. Lokasi warung steak murah di Bali ini ada di daerah Denpasar.

Alamat:  Jl. Teuku Umar No. 35, Dauh Puri Klod, Denpasar Barat
Jam buka: Sabtu – Rabu, 10.00 – 23.00; Jumat, 01.00 – 22.00
Telepon: (0361) 256402
Harga: Rp25.000 – Rp50.000/orang
Menu favorit: Obonk steak

5. Boy N Cow

Christine Sun/Google Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Kalau kamu mau nyobain steak mewah dengan rasa yang mantap, datang ke Boy N Cow aja. Semua menu steak sapi di sini terbuat dari sapi pilihan asal Australia dan Amerika Serikat yang diberi makan rumput aja. Makanya kualitas daging yang dihasilkan juicy banget.

Gak cuma itu, restoran steak di Bali ini terkenal dengan empat sausnya yang lezat. Saus chimichurri, mushroom portobello, lada hitam, dan barnaise. Masing-masing memberikan sensasi kelezatan yang berbeda. Ditambah dengan segelas wine, sensasi makan steakmu bakal tambah nikmat.

Gak cuma daging sapi, resto steak di Bali ini juga nyediain steak ayam dan domba yang gak kalah enak. Wajib dicobain kalau kamu dateng ke sini!

Dari segi harga emang agak pricey, tapi sebanding kok sama kualitas daging, rasa, tempat yang nyaman dan pelayanan yang ramah di Boy N Cow.

Alamat: Jl. Raya Kerobokan No. 138, Seminyak, Kuta
Jam buka: Setiap hari, 12.00 – 23.00
Telepon: (0361) 9348468
Harga: Mulai dari Rp250.000
Menu favorit: Australian prime beef steak

6. Terraza Steakhouse

Satu lagi restoran steak di Bali yang nawarin daging steak yang berkualitas. Terraza Steakhouse menggunakan daging sapi yang diimpor dari Australia untuk menjaga rasanya.

Ada dua jenis daging sapi yang digunakan restoran steak di Bali ini, yaitu Australian meltique beef dan Australian prime beef. Ditambah saus mushroom khas Terraza, rasanya pasti makin nikmat.

Gak cuma daging sapi, kamu bisa pesen steak salmon, domba, dan ayam di sini. Warung steak di Bali satu ini juga punya tempat yang nyaman untuk bersantai bersama teman atau keluarga.

Alamat: Jl. Gatot Subroto Barat. 336E-F, Padangsambian Kaja
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00
Telepon: 082146423313
Harga: Rp100.000 – Rp200.000
Menu favorit: Chicken crispy steak

Itu dia rekomendasi restoran steak di Bali yang bisa kamu kunjungi sama temen-temen maupun sendirian. 

Mau cari tau restoran di Bali, seperti restoran all you can eat di Bali atau restoran di Ubud dan sekitarnya? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.