8 Restoran All You Can Eat Galaxy Bekasi Ternikmat

December 5, 2023

Share to:

Daftar Isi

Galaxy dikenal sebagai salah satu destinasi kuliner paling top di Bekasi. Kamu bisa nemuin berbagai restoran di sini, termasuk yang nawarin All You Can Eat (AYCE). Buat kamu yang pengen makan sepuasnya di restoran All You Can Eat Galaxy Bekasi, jangan lupa baca rekomendasi dari Horego ini sampai selesai, ya!

1. Fogo Brazilian BBQ

Fogo Brazilian BBQ, all you can eat galaxy

Liberty Betty/Google Review

Fogo Brazilian BBQ adalah restoran All You Can Eat Galaxy yang terletak di lantai ground mall Grand Galaxy Park. Tempatnya gampang dicari karena ada di bagian depan mall. 

Dengan harga yang relatif terjangkau, restoran AYCE ini menyajikan banyak menu daging yang diolah pakai bumbu khas Brazil. Nikmat banget pokoknya!

Untuk daging sapinya, kamu bisa nikmatin bagian belly, rump, atau sirloin. Pilihan bumbunya juga bermacam-macam, seperti garlic, butter soy, peanut sauce, honey glazed, hingga peri-peri. 

Fogo Brazilian BBQ juga nawarin daging ayam dengan bumbu honey glazed, peri-peri, sama peanut.

Pelayan di restoran All You Can Eat Bekasi ini bakal mendatangi mejamu sambil membawakan daging. Nanti, mereka langsung memotong dan memberikan berapa banyak yang kamu mau. 

Ciri khas dari Fogo Brazilian BBQ adalah sajian nanas panggang yang dibaluri kayu manis sebagai hidangan penutupnya. Perpaduan rasa manis, asem, dan gurihnya bikin ketagihan!

Alamat: Grand Galaxy Park, Lantai Ground, Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp125.000/orang
Menu favorit: Beef garlic, beef honey glaze, chicken peri-peri
Telepon: 0811-1019-003

2. Gyojira

Gyojira all you can eat galaxy ramen

Lia/Google Review

Pengen makan di restoran All You Can Eat yang menyajikan ramen? Dateng aja ke Gyojira di Ruko Grand Galaxy City!

Restoran All You Can Eat Galaxy khas Jepang ini punya dua paket yang harganya relatif terjangkau, yaitu gin set dan goruden set. 

Untuk gin set, kamu bisa pilih antara abura ramen dan tori paitan ramen. Pilihan side dishnya ada gyoza original, gyoza mentai, dan gyoza goreng. 

Pengen yang porsinya lebih banyak? Kamu bisa pilih goruden set. Gak tanggung-tanggung, ada lebih dari empat jenis ramen yang bisa kamu jajal, seperti miso ramen, shoyu ramen, kare ramen, atau tantan men. 

Pilihan side dish di goruden set juga bikin ngiler, yaitu gyoza black truffle, gyoza kuro chizo, hingga gyoza kuro matcha. 

Kalau gak mau All You Can Eat, Gyojira punya menu ala carte. Dengan harga di bawah Rp40.000-an, kamu udah bisa makan ramen enak di sini dengan dua pilihan mie, yaitu black ramen atau white ramen. 

Alamat: Grand Galaxy City, Blok RGCB No. 11, Jl. Boulevard Raya, Bekasi Selatan, Bekasi
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp129.000/orang
Menu favorit: Tori paitan, gyoza mentai, miso ramen
Telepon: 0821-8397-8557

3. Sogogi Shabu & Grill

Sogogi Shabu & Grill, all you can eat galaxy

Sogogi Shabu & Grill/Google Review

Restoran All You Can Eat Bekasi di Galaxy selanjutnya adalah Sogogi Shabu & Grill. Lokasinya juga ada di ruko-ruko Grand Galaxy City. 

Gak cuma dikenal murah, restoran All You Can Eat Galaxy yang cabangnya di mana-mana ini menawarkan aneka jenis daging yang mantap, kayak shortplate, rib eye, saikoro beef, US tenderloin. 

Khusus untuk pecinta wagyu, Sogogi Shabu & Grill punya pilihan daging wagyu berlemak dan tanpa lemak. 

Kalau kamu beli paket premiumnya, kamu wajib cobain marbling steak sama wagyu steaknya. Dagingnya empuk banget, gak perlu effort buat dikunyah!

Pilihan sausnya juga lengkap banget, ada sambel kacang, sambel ijo, sambel merah, sampai soy sauce. Untuk kuah rebusannya, kamu bisa pilih Japanese kombu, tom yum, Korean spicy, fish soup, sampai spicy miso. Hati-hati kalap, ya!

Alamat: Grand Galaxy City, Blok RGB No. 87, Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 12.00 – 22.00
Harga: Rp89.000/orang
Menu favorit: Wagyu, shortplate, saikoro beef
Telepon: 0812-8899-9548

4. Bamboo Dimsum

Bamboo Dimsum, all you can eat galaxy

Rinda/Google Review

Cari restoran dimsum dengan konsep All You Can Eat? Mampir aja ke Bamboo Dimsum

Restoran All You Can Eat di Galaxy Bekasi ini nawarin banyak pilihan dimsum, kayak siomay, hakau, ceker ayam, sampai tahu. 

Biar makin kenyang, kamu juga bisa makan dimsum dengan bubur Bamboo Dimsum yang terkenal lezat. 

Oh iya, pilihan dimsum di All You Can Eat Galaxy ini ada yang digoreng dan direbus, lho!

Alamat: Grand Galaxy City, Blok RGB No. 76, Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 23.00
Harga: Rp58.000/orang
Menu favorit: Siomay, hakau, ceker ayam
Telepon: 0882-2383-4385

5. KKUMGA Korean BBQ

KKUMGA Korean BBQ, all you can eat galaxy

Icha Umai/Google Review

KKUMGA Korean BBQ dikenal sebagai All You Can Eat Galaxy yang murah dan banyak pilihan dagingnya.

Dengan hanya Rp100.000an, kamu bisa cobain macam-macam daging, seperti US kkumga beef, US spicy beef, US BBQ beef, enoki beef, dan Australian blackpepper beef.

Restoran All You Can Eat Galaxy halal khas Korea Selatan ini juga menyediakan beberapa side dish, contohnya gyoza, jagung rebus, dan french fries. 

Sementara itu, pilihan seafoodnya gak cuma bakso ikan aja. Kamu pun bisa cobain kerang yang gurih dan nikmat. 

Pilihan saos di restoran All You Can Eat Galaxy ini lumayan banyak, mulai dari yang internasional sampai yang lokal, kayak sambel matah, sambel cumi, dan sambel teri. 

Alamat: Grand Galaxy City, Blok RGA No. 39, Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 14.00 – 21.00
Harga: Rp100.000/orang
Menu favorit: Enoki beef, US kkumga beef
Telepon: 0812-1886-0303

6. Kita Steamboat & Yakiniku

Kita Steamboat & Yakiniku, all you can eat galaxy

Kita Steamboat & Yakiniku/Google Review

Cari steamboat dan yakiniku enak di sekitaran Galaxy? Dateng aja ke Kita Steamboat & Yakiniku!

Untuk paket steamboat, kamu bisa pilih kuah tom yum atau kuah kaldu ayam. Selanjutnya, kamu bakal dapat irisan daging sapi, irisan daging ayam, fish roll, bakso sapi dan ikan, crabstick, dan sayur-mayur. 

Untuk paket yakiniku, kamu dapat sepiring penuh irisan daging sapi, irisan daging ayam, sosi sapi, dan irisan bawang bombay. 

Minuman yang disediakan di restoran All You Can Eat terdekat dari Grand Galaxy Park ini ada air mineral, teh tawar, teh manis, hingga berbagai minuman ringan yang manis dan segar!

Nasi di Kita Steamboat & Yakiniku juga free refill, sama dengan es teh manisnya. Dijamin puas banget kalau makan di sini!

Tempatnya nyaman dan pelayanannya ramah. Jadi, kamu bisa makan di restoran All You Can Eat Galaxy ini dengan tenang. 

Lokasi Kita Steamboat & Yakiniku gak jauh dari Grand Galaxy Park, cuma sekitar 1 km aja.

Alamat: Grand Galaxy City, Blok RGA No. 59, Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 21.00
Harga: Rp100.000/orang
Menu favorit: Steamboat, yakiniku
Telepon: 0818-0694-9494

7. Nakama Shabu & Grill

Nakama Shabu & Grill

Fitri Aini/Google Review

Nakama Shabu & Grill punya dua pilihan paket yang bisa disesuaikan dengan budget, yaitu reguler dan premium. 

Paket regulernya udah include banyak daging, kayak Australian shortplate beef blackpepper, shortplate beef BBQ, dan shortplate beef original. 

Terus, kamu bakal dapat sukiyaki low fat, potongan daging ayam, dan shabu shabu.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Untuk paket premium, pilihan dagingnya lebih banyak, mulai dari US shortplate beef, US ripplate beef, meltique shortplate beef, saikoro meltique, fresh dory fish, sampai shabu-shabu. 

Selain itu, restoran All You Can Eat Galaxy ini nawarin banyak side dish yang cukup menarik, seperti dimsum sampai egg roll. 

Khusus untuk shabu-shabu, pilihan supnya ada tiga, yaitu tom yum, ramen, dan kaldu. 

Alamat: Grand Galaxy City, Blok RSK6 No. 23, Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 13.00 – 22.00
Harga: Rp99.000/orang
Menu favorit: Saikoro meltique, shortplate
Telepon: 0812-8104-5965

8. Izakaya Ninki

Izakaya Ninki

Cindy Olivia/Google Review

Salah satu restoran All You Can Eat Galaxy yang banyak dapet review bagus adalah Izakaya Ninki. Gak heran, soalnya harganya relatif murah dan pilihan dagingnya berlimpah. 

Uniknya, kuah shabu yang disajikan di sini gak cuma tom yum atau kuah kolagen aja. Ada juga kuah-kuahan dengan cita rasa lokal, kayak sop buntut dan soto Betawi. 

Tempatnya nyaman dan gak gerah, jadi kamu bisa makan sepuasnya dengan nyaman. Mejanya juga luas dan cocok untuk makan bareng temen atau keluarga. 

Lokasinya gak jauh dari kolam renang Galaxy Tirtamas Club. Dari situ, jaraknya cuma 300 meter aja buat sampai di Izakaya Ninki. 

Alamat: Grand Galaxy City, Blok RGA No. 96, Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 23.00
Harga: 99.000/orang
Menu favorit: Grill, shabu shabu
Telepon: 0812-8080-0098

Pilihan All You Can Eat Galaxy di atas menarik atau gak, nih? Kamu juga bisa baca rekomendasi All You Can Eat di wilayah Bekasi lainnya, kayak All You Can Eat Harapan Indah dan All You Can Eat Cikarang, di Horego.

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.