11 Beach Club di Bali yang Makanannya Enak-Enak

January 9, 2024

Share to:

Beach club di Bali

Daftar Isi

Pantai-pantai di Bali emang terkenal dengan keindahannya. Gak heran, banyak turis lokal dan mancanegara yang datang ke sini. Tapi, kalau kamu ingin pengalaman liburan yang lebih fancy, cobain berbagai beach club di Bali aja.

Di sini, kamu bisa melihat keindahan pantai sambil bersantai di pinggir infinity pool dan menikmati makanan atau segelas cocktail.

Ada banyak beach club di Bali yang bisa kamu kunjungin. Biar gak ribet cari sendiri, kamu bisa cek rekomendasi beach club yang terkenal di Bali dari Horego!

Beach club di Canggu

1. Cafe del Mar

Agus Hermanto/Google Review

Pengen ngerasain suasana Ibiza tanpa harus ke Spanyol? Beach club di Bali ini bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu.

Cafe del Mar punya tagline “born Ibiza, reborn in Bali.” Gabungan atmosfer beach club Ibiza dan pantai tropis Bali menghadirkan suasana yang gak terlupakan.

Cafe del Mar menyediakan beragam hidangan Mediterania, cocktail, dan banyak pilihan makanan atau minuman lainnya.

Dilengkapi dengan daybed yang menghadap ke pantai, kamu bisa menikmati pemandangan sambil menikmati makanan atau cocktail. Gak cuma itu, ada juga ruang indoor bergaya Mediterania yang bisa kamu manfaatkan.

Alamat: Jl. Subak Sari, Canggu
Jam buka: Minggu – Kamis, 11.00 – 22.00; Jumat – Sabtu, 10.00 – 23.00
Telepon: 081138117171
Harga: Rp150.000 – Rp200.000
Menu favorit: Pizza

2. Atlas Beach Fest

Atlas Beach Fest/ Google Review

Atlas Beach Fest bisa dibilang sebagai salah satu beach club di Bali yang terkenal dan terbesar. Memiliki tempat yang besar karena sasaran beach club di Canggu ini adalah keluarga.

Kamu bisa nikmatin berbagai fasilitas di sini, mulai dari daybed, kolam renang, sampai pemandangan pantai yang indah di siang hari dan sunset.

Harga masuknya Rp150.000 per orang. Tiket ini nantinya bisa kamu tukarkan dengan beragam minuman.

Selain itu, kamu bisa menikmati beragam menu khas Bali di sini, seperti ayam betutu, jagung bakar Berawa, ikan bakar Jimbaran, dan banyak lagi.

Alamat: Jl. Pantai Berawa No.88, Canggu
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 24.00
Telepon: (0361) 3007222
Harga: Rp150.000 – Rp250.000
Menu favorit: Pizza

Beach club di Seminyak

3. Mano Beach House

Mano Beach Club/Google Review

Beach club di Bali ini pada awalnya adalah rumah makan. Berbeda dengan kebanyakan beach club lainnya yang memiliki vibe modern dan hits, Mano Beach House nawarin atmosfer yang lebih rileks lewat desain yang rustic.

Beach club di Bali ini cocok banget untuk kamu yang ingin bersantai menikmati keindahan Pantai Petitenget di sore hari dengan tenang.

Sambil menikmati sunset, kamu bisa memesan berbagai makanan lezat atau cocktail yang segar. Ada juga beragam menu makanan mancanegara hingga lokal di beach club di Bali ini.

Alamat: Jl. Pantai Pura Petitenget, Kerobokan Kelod, Seminyak
Jam buka: Setiap hari, 11.00 – 23.00
Telepon: (0361) 4730874
Harga: Rp150.000 – Rp250.000
Menu favorit: Beef tartare

4. Potato Head

To The Rain/Google Review

Kalau kamu nyari suasana yang lebih hits di Seminyak, beach club di Bali ini bisa jadi pilihan yang pas buat kamu.

Potato Head adalah salah satu beach club di Seminyak yang cukup terkenal karena vibesnya yang asyik lewat musik-musik EDM yang dimainkan DJ lokal maupun internasional. 

Beach club di Bali ini punya desain gedung melengkung yang keren. Akomodasinya juga cukup lengkap. Di dalamnya ada sekitar tiga restoran dan bar serta infinity pool.

Ada juga area rumput luas yang menghadap ke laut sehingga kamu bisa mendapatkan pemandangan yang indah.

Kalau kamu ke sini, jangan lupa order cocktail, ya! Pilihan rasanya banyak, enak, dan sering jadi rekomendasi para pengunjung.

Alamat: Jl. Pantai Pura Petitenget no. 51, Kerobokan Kelod, Seminyak
Jam buka: Minggu – Kamis, 09.00 – 12.00; Jumat – Sabtu, 09.00 – 02.00
Telepon: (0361) 6207979
Harga: Rp150.000 – Rp250.000
Menu favorit: Cocktail

Beach club di Uluwatu

5. Oneeighty Dayclub

Oneeighty/Google Review

Meski pantainya cenderung berbatu karang dan berombak besar, Uluwatu juga punya beach club yang gak kalah bagus. Salah satunya adalah Oneeigthy Dayclub.

Beach club di Bali ini punya pemandangan yang keren banget. Lokasinya berada di tebing yang menghadap Samudera Hindia. Kamu juga bisa menikmati pemandangan lebih dekat dengan berendam di infinity pool yang berada di bibir tebing. 

Ada juga akomodasi yang gak kalah keren, seperti kolam berundak, VIP deck untuk memandang ke laut, dan daybed untuk bersantai.

Alamat: Jl. Pura, Uluwatu, Jl. Goa Lempeh, Pecatu
Jam buka: Setiap hari, 11.00 – 22.00
Harga: Rp150.000 – Rp250.000
Menu favorit: cocktail

6. Savaya Bali

Savaya Bali/Google Review

Selain Oneeigthy, ada beach club di Uluwatu lainnya yang nawarin pemandangan indah Samudera Hindia. Namanya Savaya Bali.

Savaya juga memiliki deck yang berada di bibir tebing sehingga kamu bisa menikmati pemandangan laut dengan sudut pandang 180 derajat, ditemani dengan makanan dan cokctail yang lezat.

Kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas lainnya untuk menemani makanan dan minuman yang dipesan, seperti kolam renang dan daybed.

Alamat: Jl. Belimbing Sari, Banjar Tambiyak, Pecatu
Jam buka: Senin – Kamis, 13.00 – 22.00; Jumat & Minggu, 01.00 – 00.00; Sabtu, 15.00 – 00.00
Harga: Rp150.000 – Rp250.000
Menu favorit: cocktail

Beach club di Nusa Dua

7. Canna Bali

Canna Bali/Google Review

Selain punya pantai yang indah, Nusa Dua juga memiliki beach club yang keren bernama Canna Bali. Beach club di Bali ini cocok banget buat kamu yang ingin healing sejenak dari pekerjaan.

Canna Bali berlokasi di sebuah tebing yang menghadap ke arah pantai pasir. Jadi, kamu bisa mendapatkan dua pemandangan sekaligus, yaitu pepohonan yang berada di tebing dan pantai cantik di depan beach club.

Apalagi, beach club ini mengusung konsep resort pantai tropis, jadi vibesnya lebih santai dibandingkan dengan beach club yang lagi hits di Bali lainnya.

Kalau kamu ke sini, jangan lupa nyoba restoran Cliff at Canna yang nyediain beragam menu mancanegara dan lokal dengan rasa yang dijamin enak. Wajar aja, soalnya koki-koki mereka punya pengalaman memasak lebih dari 15 tahun.

Alamat:  Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa
Jam buka: Setiap hari, 11.00 – 23.00
Harga: Rp150.000 – Rp250.000
Menu favorit: cocktail

8. Reef Beach Club

Davin Kumar/Google Review

Satu lagi beach club di Bali untuk leyeh-leyeh di area Nusa Dua, namanya Reef Beach Club. Beach club ini berada di dalam area Apurva Kempinski Bali.

Vibesnya cukup nyaman, santai, dan family friendly. Di sekitar kolam renang, kamu bisa menemukan bangunan-bangunan khas Bali dan fasilitas lain, seperti cabana untuk bersantai, daybed untuk berjemur, dan infinity pool. 

Pemandangan yang ditawarkan juga jadi daya tarik di sini, yaitu pantai berpasir dan deretan pohon kelapa yang bikin suasana liburanmu mantap.

Makanan yang jadi andalan beach club di Bali ini adalah seafood platter. Selain harganya yang murah untuk ukuran hotel bintang 5, porsinya pun banyak dan bikin puas.

Alamat: Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Sawangan, Nusa Dua
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 23.00
Telepon: (0361) 2092288
Harga: Rp150.000 – Rp250.000
Menu favorit: seafood platter

Beach club di Jimbaran

9. Jimbaran Beach Club

HKM/Google Review

Jimbaran Beach Club dikenal sebagai tempat makan romantis di tepi pantai. Di sini kamu bisa menikmati menu seafood segar sekaligus enak sambil menikmati pemandangan sunset.

Berbeda dengan beach club di Bali lainnya, Jimbaran Beach Club tidak memiliki fasilitas infinity pool. Tapi kamu tetap bisa menyewa beberapa tempat tidur untuk bersantai sambil menikmati pemandangan pantai.

Waktu yang terbaik datang ke sini adalah sore hari karena kamu bisa dapetin pemandangan sunset yang cantik.

Alamat: Jl. Pantai Muaya, Jimbaran
Jam buka: Setiap hari, 08.00 – 23.00
Telepon: (0361) 709959
Harga: Rp150.000 – Rp250.000
Menu favorit: seafood 

10. Kubu Beach Club

Kubu Beach Club/Google Review

Horego Aplikasi Cari Makanan

Kalau kamu suka dengan beach club di Bali yang nawarin pemandangan indah dan suasana santai, Kubu Beach Club bisa jadi pilihan yang pas buat kamu. Soalnya, mereka punya desain cabana dan bar yang terbuat dari pohon kelapa dan beratapkan daun kelapa.

Meski punya tempat yang kecil dibandingkan beach club di Bali lainnya, Kubu Beach Club punya suasana yang cozy sekaligus berbagai menu makanan dan cocktail yang enak. Tempat duduk yang mengarah langsung ke pantai juga menjadi daya tarik tersendiri.

Kubu Beach Club berada di pantai pribadi miliki Ayana Resort. Jadi emang dikhususkan untuk para tamu dari Ayana Resort. Kalau kamu lagi jalan-jalan di Ayana Resort, jangan lupa kunjungi beach club mereka, ya!

Alamat: AYANA Resort and Spa, Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran
Jam buka: Setiap hari, 09.00 – 19.00
Telepon: (0361) 702222
Harga: Rp150.000 – Rp250.000
Menu favorit: cocktail

Beach club di Sanur

11. Segara Sanur Beach Club

Bruno Gaby/Google Review

Satu lagi family friendly beach club di Bali yang bisa kamu kunjungi di Bali, yaitu Segara Sanur Beach Club.

Beach club ini punya pemandangan pantai yang indah dan pantai yang aman untuk berenang. Pas banget kalau kamu mau bawa anak-anak ke sini.

Segara Sanur Beach juga punya kursi-kursi dengan payung yang cukup besar sehingga bisa ditempati satu keluarga. Gak cuma itu, ada taman berisi burung-burung eksotis yang mungkin disukai anak-anak.

Overall, beach club di Bali ini punya vibes tropical beach yang bantu kamu lebih rileks. Gak cuma itu, mereka punya beragam menu makanan dan minuman yang enak.

Alamat: Jl. Segara Ayu Pantai, Sanur, Denpasar
Jam buka: Setiap hari, 08.00 – 17.00
Telepon: (0361) 4491771
Harga: Rp150.000 – Rp250.000
Menu favorit: cocktail

Itu dia sejumlah rekomendasi beach club di Bali yang worth it buat dicoba.

Selain itu, ada rekomendasi tempat makan menarik lainnya yang bisa kamu kunjungi di bali, kayak restoran di Bali, warung babi guling di Bali, hingga steak di Bali.

Mau cari tau tempat makan lainnya di sekitar Bali, cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.