5 Restoran di Galaxy Bekasi, Mana yang Mau Kamu Kunjungi?

January 22, 2024

Share to:

restoran di galaxy bekasi

Daftar Isi

Jalan-jalan di Bekasi itu asik loh, apalagi ada banyak restoran di Galaxy Bekasi yang super seru dan enak buat kamu kunjungi. Jadi, gak usah ribet kalau mau kulineran di daerah yang satu ini. Kamu juga penasaran dengan tempat makan di Galaxy Bekasi yang enak itu dimana, kamu bisa simak ulasan berikut.  

1. Double U Steak by Chef Widhi Bekasi

Double U Steak by Chef Widhi restoran di galaxy Bekasi

Karin N. Nisa (karintil)/ Google Review

Restoran yang satu ini cocok banget buat kamu yang suka dengan daging. Kelezatan dagingnya itu memuaskan dan gak bikin kecewa karena merogoh kocek untuk menikmati hidangannya.

Steaknya juga memiliki visual yang menggoda sesuai dengan rasa yang mereka sajikan. Apalagi, steaknya juga cukup besar dan disandingkan dengan kentang dan sayuran yang fresh, jadi mengenyangkan banget.

Buat kamu yang datang ke sini pas ulang tahun, Double U Steak menyediakan birthday treats yang berkesan buat kamu, loh. 

Uniknya lagi, restoran di Galaxy Bekasi ini juga menyediakan Lunch Promo dari mulai jam 11.00 – 13.00. Jadi, lumayan hemat, deh. Menunya sendiri ada banyak, dari mulai Sirloin Meltique, Steak Ribeyes, New Zealand Prime Sirloin Steak, Lamb Chop, Steak Sandwich, dan masih banyak lainnya.

Buat kamu yang ingin mencicipi langsung steak dari restoran di Galaxy Bekasi yang satu ini, kamu bisa kunjungi lokasinya langsung di alamat berikut.

Alamat:  Ruko Galaxy, Jl. Wijaya Kusuma No.183, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel.
Jam Buka: Senin – Jumat, 11.00 – 21.00
Sabtu, 11.00 – 22.30
Minggu, 11.00 – 21.00
Telepon: 082211881880
Harga: Rp100.000 – Rp550.000/ orang
Menu Favorit: Sirloin Meltique

2. Bebek Goreng H. Slamet

Bebek Goreng H. Slamet restoran di galaxy bekasi

Putu Artharini/ Google Review

Beralih ke hidangan nusantara yang gurih dan enak, kamu bisa langsung melipir ke restoran Bebek Goreng H. Slamet. Enaknya makan bebek di sini itu sama sekali gak berbau, jadi bisa dinikmati banget, deh.

Apalagi, daging bebeknya juga diolah dengan tepat sehingga tidak terasa keras. Bukan cuma bebeknya yang enak, di sini juga disediakan lalapan daun singkong yang lezat dengan tambahan sambal korek yang nampol.

Buat kamu yang ingin merasakan bebek enak ala restoran di Galaxy Bekasi yang satu ini, kamu bisa simak ulasan berikut.

Alamat: Jl. Taman Galaxy Raya No.2H, RT.003/RW.014, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel.
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 21.00
Harga: Rp15.000 – Rp50.000/ orang
Menu Favorit: Paket Bebek Paha

3. NoMiNoMi Delight

NoMiNoMi Delight restoran di galaxy bekasi

Norman Austin/ Google Review

Buat kamu yang cari restoran Jepang di Bekasi, kamu bisa kunjungi NoMiNoMi Delight. Restoran di Galaxy Bekasi yang satu ini punya cukup banyak menu ala Jepang yang lezat untuk kamu cicipi.

Buat kamu yang suka ramen, ada banyak menu ramen yang menggoda dengan berbagai varian, salah satunya adalah Nomi Beef Yaki Ramen. Jika kamu ingin memakan mie yang lebih kenyal, kamu bisa pilih variasi udon, seperti Beef Udon yang enak banget.

Selain ramen, restoran di Galaxy Bekasi yang satu ini juga menyediakan menu nasi, seperti Nomi Super Spicy buat kamu yang suka pedas, Nomi Spicy Cheese, atau Nomi Sambal Matah. Untuk pilihan nasinya sendiri memang bukan tipe hidangan Jepang, ya, tapi bisa jadi opsi untuk kamu yang tidak terlalu cocok dengan makanan negeri sakura tersebut.

Alamat: Ruko Grand Galaxy City Bekasi, Jl. Boulevard Raya Blok RSOA No.008, RT.004/RW.019
Jam Buka: Senin – Minggu, 11.00 – 22.00
Telepon: (021) 82737077
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Nomi Beef Yaki Ramen

4. Tom Sushi Grand Galaxy Park

Tom Sushi Grand restoran di Galaxy bekasi

Olivia Ayu Sabrina/ Google Review

Buat kamu yang suka banget sushi mending langsung ke Grand Galaxy, Bekasi. Soalnya di sana ada Tom Sushi yang punya banyak banget varian sushi yang super lezat dengan harga yang cukup terjangkau. Apalagi, tempatnya juga nyaman.

Kamu bahkan bisa menikmati sushi dengan harga mulai dari 10 ribu, loh. Menarik bukan? Bahkan, di restoran di Galaxy Bekasi ini juga punya sushi dengan cita rasa Indonesia, loh. Jadi, menarik banget. Apalagi, rasanya juga nendang dan bikin kangen banget, deh. 

Buat kamu yang mau ke restoran di Galaxy Bekasi yang satu ini, kamu bisa kunjungi di alamat berikut.

Alamat: Grand Galaxy Park Ground, Jl. Boulevard Raya No.1, RT.003/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel.
Jam Buka: Senin – Minggu, 10.00 – 22.00
Telepon: (021) 82753040
Harga: Rp10.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Ebi Mentai Sushi

5. Wakacao 

Wakacao restoran di galaxy bekasi

Wakacao galaxy bekasi/ Google Review

Satu lagi rekomendasi restoran di Galaxy di Bekasi yang perlu kamu coba adalah Wakacao. Restoran yang satu ini mirip mirip dengan Papar Lunch, nih, namun dengan harga yang lebih terjangkau.

Pilihan menunya juga ada banyak, dari mulai Beef Pepper Rice dengan rasa rendang, original, kari, gulai, matah, serta balado. Lalu, ada juga pilihan Chicken Paper Rice, Salmon Pepper Rice, hingga spaghetti. 

Buat kamu yang penasaran seenak apa sih rasa makanan dari restoran yang satu ini? Kamu bisa cicipi langsung restoran di Bekasi yang satu ini di alamat berikut.

Alamat: Jalan Boulevard Raya Ruko Grand Galaxy City, blok RGB no. 19, RT.001/RW.002
Jam Buka: Senin – Minggu, 12.00 – 22.00
Telepon: 089681070200
Harga: Rp40.000 – Rp100.000/ orang
Menu Favorit: Original Beef Pepper Rice Topping Mozzarella

Itulah sejumlah rekomendasi restoran di Galaxy Bekasi untuk kamu kunjungi. Jika ingin lebih banyak menemukan restoran enak seperti coffee shop Galaxy, cafe di Galaxy, All You Can Eat Galaxy Bekasi, restoran di Harapan Indah, restoran di Summarecon Bekasi, atau restoran terdekat lain untuk kamu kunjungi kamu bisa cari di Horego. Lebih mudah untuk menemukan banyak makanan lezat lainnya.