8 Restoran di Summarecon Bekasi yang Menggugah Selera

March 7, 2024

Share to:

restoran di summarecon bekasi

Daftar Isi

Kawasan Summarecon Bekasi semakin ramai dan berkembang sejak resmi dibuka pada 2010. Bukan hanya menyediakan hunian, kawasan ini dilengkapi berbagai fasilitas yang mendukung kebutuhan masyarakat sekitar, salah satunya pusat perbelanjaan.

Summarecon Mal Bekasi hadir dengan konsep “Your Family Mall”. Mal ini cocok sebagai destinasi liburan bagi keluarga. Selain dapat berbelanja, kamu juga bisa ngajak keluarga buat wisata kuliner di sejumlah restoran di Summarecon Bekasi.

Buat kamu yang lagi cari referensi tempat yang bisa dikunjungi, cek dulu list berikut ini!

1. Pancious

restoran di summarecon bekasi

Djoko Setijono/Google Review

Menu andalan di Pancious adalah pancake dan waffle. Ada varian rasa sweet atau savoury yang bisa dipilih. Kamu yang suka makanan manis pasti lebih doyan pancake dengan topping homemade ice cream. Ada juga waffle dengan salad dan mozzarella cheese yang rasanya cenderung gurih.

Bukan hanya kedua makanan itu, Pancious sebenarnya punya banyak menu lain lho! Kalau kamu mau brunch di sini, kamu bisa memesan Full Breakfast yang isinya komplet. Tersedia pula steak dengan daging berkualitas premium.

Vibes restoran di Summarecon Bekasi ini terkesan modern dan santai. Seating areanya banyak, cocok buat jadi tempat makan keluarga.

Alamat: Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 21.00
Telepon: (021) 29572477
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/orang
Menu favorit: Beef & Blue Cheese Pancake, Walnut Crunch Waffle

2. Sushi Go!

restoran di summarecon bekasi

Instagram/theasculinary

Kamu yang doyan sushi pasti udah tahu kalau Sushi Go! merupakan tempat makan sushi yang affordable. Bayangin aja, semua menu sushi di sini harganya Rp15.000 per plate. 

Pilihan sushinya juga nggak terbatas, bikin kamu nggak pernah bosen untuk datang dan mencicipi satu demi satu. Menu favorit mereka banyak, di antaranya ada Salmon Sushi, Aburi Kani Cheese Sushi, dan Unagi Sushi. 

Pilihan lain di sini ada ramen, donburi, dan aneka side dish yang bikin kamu bakal betah berlama-lama. Selain itu, vibes restoran di Summarecon Bekasi ini juga oke banget dan pas buat acara apa aja.

Alamat: Summarecon Mall Bekasi, Lantai 2
Jam buka: Setiap hari, 09.00 – 21.30
Telepon: (021) 89491688
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Salmon Sushi, Aburi Kani Cheese Sushi, Unagi Sushi

3. Ultramen

restoran di summarecon bekasi

Fitri Lc/Google Review

Ultimate Ramen yang lebih hits dengan nama Ultramen ini udah punya banyak outlet di Jakarta. Kini kamu juga bisa mencicipinya saat datang ke Summarecon Mall. Khusus outlet ini, Ultramen hadir dengan konsep no pork no lard.

Ada dua pilihan mie yang bisa dipilih seperti biasa yaitu mie lurus dan mie keriting. Varian ramen yang tersedia beragam. Buat yang suka rasa original, ada Ultramen Chicken yang bisa dipesan. 

Rasa unik ramen bisa kamu cicipi di menu Ultra Truffle Chicken atau Ultra Red Chicken. Menu rice bowl dan chicken katsu hotplate di sini juga nggak kalah menggugah selera. Wajib dicoba!

Alamat: Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – Rp21.30
Telepon: –
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Ultramen Chicken

4. Marugame Udon

restoran di summarecon bekasi

Maria Atma Oktavia/Google Review

Restoran di Summarecon Bekasi yang juga nyaman buat jadi tempat bersantap adalah Marugame Udon. Di sini kamu bisa menikmati Japanese noodle dan tempura dengan rasa yang autentik.

Menu-menu yang disajikan di Marugame Udon udah nggak perlu diragukan kualitasnya. Restoran ini juga telah mengantongi sertifikat halal. Pilihan menu yang tersedia pun banyak. Nggak heran kalau antreannya selalu ramai.

Buat kamu yang pengen menikmati udon enak, cobain signature menu mereka yaitu Kamaage Udon. Udon ini disajikan dengan saus celup bukkake dashi. Khusus menu ini, tersedia juga porsi reguler dan family yang cukup untuk 4 orang.

Alamat: Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 21.00
Telepon: 08113248866
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Kamaage Udon

5. Ta Wan

restoran di summarecon bekasi

Niko Goodfellow/Google Review

Saat datang ke Ta Wan, apa yang selalu kamu incar? Menu andalan Chinese food restaurant ini adalah bubur. Ada belasan varian menu bubur yang disediakan restoran di Summarecon Bekasi ini. Menu yang paling favorit adalah Bubur Spesial 3 Rasa.

Selain bubur, kamu juga bisa menikmati olahan seafood enak di Ta Wan. Ada kepiting, cumi, kakap yang disajikan dengan berbagai cara. Menu hot plate mereka juga nggak pernah mengecewakan.

Seperti restoran keluarga pada umumnya, Ta Wan nyaman untuk bersantap. Interiornya juga cakep dan mengusung konsep minimalis modern. 

Alamat: Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 21.00
Telepon: –
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Bubur Spesial 3 Rasa, Hot Plate Seafood Lada Hitam

6. Nanny’s Pavillon

restoran di summarecon bekasi

Hendra Shidarta/Google Review

Restoran di Summarecon Bekasi yang namanya udah terkenal ke mana-mana adalah Nanny’s Pavillon. Restoran ini menyajikan masakan Western dan Italia. 

Saat datang ke sini, kamu wajib cobain Baby Dutch Pancake. Ada pilihan versi Original, Mix Berries, Nutella, dan Peanut Butter. Aneka pancake dan waffle dengan rasa sweet dan savoury juga tersedia untuk dinikmati.

Kalau kamu lebih suka pasta, nggak usah khawatir. Nanny’s Pavillon memiliki sejumlah menu favorit yang sulit buat ditolak. Ada menu berat lain seperti Grilled Salmon buat yang pengen menikmati pengalaman kuliner memuaskan di Nanny’s Pavillon.

Horego Aplikasi Cari Makanan

Alamat: Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jam buka: Setiap hari, 10.00 – 22.00
Telepon: (021) 29572705 
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/orang
Menu favorit: Baby Dutch Pancake

7. Pizza Marzano

restoran di summarecon bekasi

Jeanne/Google Review

Ada yang lagi kangen makan pizza? Yuk berkunjung ke outlet Pizza Marzano. Restoran di Summarecon Bekasi ini nggak akan mengecewakan kamu.

Menu yang direkomendasikan di sini adalah Carbonara. Di dalamnya ada irisan daging sapi dengan saus bechamel, mozzarella, keju parmesan, telur mata sapi, dan daun parsley.

Menariknya, di sini kamu bukan hanya bisa menikmati pizza. Pasta yang mereka sajikan pun nggak kalah juara. Dessertnya juga enak-enak semua. 

Alamat: Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jam buka: 10.00 – 21.00 (Minggu – Jumat), 10.00 – 21.00 (Sabtu)
Telepon: (021) 29572715
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/orang
Menu favorit: Carbonara, Calabrese

8. Thai Street

Maya Mazaya K/Google Review

Ada yang lagi mau makan makanan khas Thailand? Yuk cobain ke Thai Street Summarecon Bekasi. Restoran di Summarecon Bekasi ini punya kuliner khas Thailand yang enak, lho.

Menu yang direkomendasikan di sini adalah mango sticky rice, tomyum, dan pad thai. Rasanya otentik, enak, dan khas Thailand banget.

Suasana di restoran di Summarecon Mall ini juga cozy. Interiornya warna pink dan bisa jadi spot foto yang cantik untuk kamu.

Alamat: Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jam buka: 10.00 – 22.00 (Senin – Minggu)
Telepon: (021) 29572341
Harga: Rp100.000 – Rp200.000/orang
Menu favorit: Mango sticky rice,tom yum

Inilah beberapa rekomendasi restoran di Summarecon Bekasi yang bisa jadi pilihanmu. Kalau masih penasaran, kamu bisa coba cek juga restoran di Bekasi, cafe di Summarecon Bekasi, restoran di Cikarang, restoran di Harapan Indah, restoran di Grand Wisata, dan restoran di Galaxy Bekasi hanya di Horego. Jangan ragu buat mampir kalau penasaran.

Buat referensi tambahan restoran di mall lain seperti restoran di Grand Indonesia, cek juga aplikasi Horego! Unduh sekarang di aplikasi App Store dan Google Playstore.