10 Cafe di Pamulang yang Cozy buat Nongkrong, Wajib Coba!

January 4, 2024

Share to:

cafe di pamulang

Daftar Isi

Cari cafe di Pamulang yang cozy buat nongkrong? Horego punya beberapa rekomendasi tempat yang bisa kamu kunjungin. Mau yang konsepnya homey atau yang industrial kekinian juga ada, lho! Biar gak kelamaan, catet list di bawah ini, ya!

1. Kong Djie Coffee

kong djie coffee

Shty/Google Review

Kong Djie Coffee cocok banget buat chill bareng temen atau keluarga. Cafe di Pamulang ini terdiri dari dua lantai yang nyaman dan bersih. Dindingnya dihiasin dengan foto-foto klasik dan quotes.

Di sini kamu bisa cobain berbagai kopi panas dan dingin yang nikmat. Tapi, kamu wajib cobain kopi harmoni yang jadi menu favorit. Kopi hitam yang dicampur gula aren dan susu segar ini rasanya creamy dan gurih. 

Menu makanannya juga enak-enak, terutama mie ayam yang mantul abis. Topping ayamnya melimpah dengan ceker yang lembut. Kalau mau dateng ke cafe di Pamulang ini, kamu bisa jalan kaki sekitar 150 meter dari Living Plaza Pamulang.

Alamat: Jl. Pamulang Permai Raya Blok Ax 24 No. 3, Pamulang Barat, Pamulang
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 07.00 – 23.00
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Kopi harmoni, mie ayam
Telepon: 082299780202

2. Lionz Coffee

cafe di pamulang

@lionzcoffee/Instgaram

Kalau cari tempat nongkrong di Pamulang yang nyaman, Lionz Coffee bisa jadi pilihan. Tempatnya cukup luas dengan area indoor dan outdoor yang kece. Apalagi waktu malam karena ada lampu gantung yang nyala.

Coffee shop Tangerang ini menawarkan kopi espresso, coffee latte, picollo, cappucino, americano, long black, kopi susu lionz, kopi susu lionz king, kopi beruang kutub, kopi susu hazelnut, si macan kumang, kopi susu alpukat, dan kopi susu biscoff.

Ada juga aneka minuman nonkopi, mocktail, sama frappe yang bisa kamu pilih sesuai selera. Kalau laper, kamu tinggal pesen sate, tongseng, nasi goreng, ramen, sushi, atau katsu rice yang tasty.

Lokasi cafe di Pamulang ini gak jauh dari kantor kelurahan Pamulang Barat. Jaraknya kira-kira 300 meter aja.

Alamat: Gedung Toko Asia Lt.2 No.3, Jl. Surya Kencana No.6, Pamulang Barat, Pamulang
Jam buka: Senin – Kamis, pukul 09.00 – 23.00; Jumat – Minggu, pukul 09.00 – 23.30
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Ramen tori paitan, kopi susu lionz king
Telepon: 081908257834

3. CL Coffee & Eatery

cl coffee & eatery

Muhtad Wassil/Google Review

Cafe di Tangerang berikutnya yang bisa kamu kunjungin adalah CL Coffee & Eatery. Suasananya nyaman buat kongkow atau work from cafe alias WFC. Interior dan pernak-perniknya juga estetik. 

Gak cuma kopi klasik, di sini kamu bisa nikmatin aneka signature coffee, kayak kopi susu aku, kopi susu kamu, kopi susu pandan, dan caramel machiato. Minuman signature milk, milkshake, sama tehnya juga banyak pilihan. 

Laper? Kamu bisa pesen berbagai cemilan dan makanan berat yang gak kalah lezat, mulai dari french fries, pisang goreng, bakmi, rice bowl, spaghetti, sampai nasi goreng. 

Kalau mau mampir ke cafe di Pamulang ini, kamu cukup berkendara sekitar 5 menit atau jalan kaki kira-kira 700 meter. Gampang banget ditemuin, kok!

Alamat: Ruko Pamulang Permai, Blok SH 22 No. 7, Jl. Witana Harja, Pamulang
Jam buka: Minggu – Kamis, pukul 08.00 – 11.00; Jumat – Sabtu, pukul 08.00 – 00.00
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Pisang goreng madu, kopi susu kamu
Telepon: 082122032076

4. Kopiluvium

cafe di pamulang

Silpi Riweuh/Google Review

Mau nongkrong di coffee shop Pamulang? Dateng aja ke Kopiluvium. Di sini kamu bisa cobain berbagai kopi yang nikmat. Mulai dari es kopiluvium, milkshake regal, es klepon, berry fresh coffee, cappucino latte, moccacino latte, cafe latte, sampai vanilla latte.

Eits, kamu mesti cobain es kopilivium yang jadi favorit banyak orang. Kopinya yang khas dipadukan dengan susu dan gula aren, bikin rasanya mantap banget!

Pilihan makanannya juga variatif, ada hidangan italia, western, sampai asia. Tapi, kalau cuma mau ngemil, pesen aja aneka snacknya yang enak.

Cafe di Pamulang ini juga cozy abis. Konsepnya industrial gitu dan ada tempat duduk open space yang luas. Dari Pamulang Square, jarak Kopiluvium cuma sekitar 1 km.

Alamat: Jl. Siliwangi No. 459, Pondok Benda, Pamulang
Jam buka: Senin – Minggu, buka 24 jam
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Es kopiluvium, nasi goreng special
Telepon: 085219976901

5. Busu Coffee

busu coffee

Busu Coffee/Google Review

Kamu juga bisa mampir ke cafe di Pamulang yang satu ini. Menu kopinya beragam, mulai dari black coffee, kopi susu, kopi milo, cafe latte, caramel latte, dirty regal, irish coffee, moccacino, mocha hazelnut, affogato, orange tonic, sampai baileys coffee.

Tapi, kalau mau cobain menu nonkopi, kamu bisa pesen milk latte, milkshake, teh, jus, dan mocktail yang seger. Cemilan, makanan berat, sama dessertnya pun banyak pilihan. Jadi, gak usah khawatir kelaperan.

Ambience Busu Coffee juga nyaman, apalagi ditemenin alunan live music yang asyik. Interiornya didominasi sama kayu yang bikin vibesnya elegan. Kalau mau ngopi di sini, cukup naik ojol 5 menitan dari Pamulang Square

Alamat: Jl. Pamulang Permai Blok SH2 No. 1, Pamulang Barat, Pamulang
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 09.00 – 23.00
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Cafe latte, pizza hawaii
Telepon: 087784944784

6. Faye Coffee & Eatery

cafe di pamulang

Amanda Hasthavania/Google Review

Faye Coffee & Eatery punya menu kopi, teh, mocktails, dan frappe yang nikmat. Wajib banget cobain kopi susu faye dan kopi susu segulah yang rasanya creamy. Gak heran kalau jadi minuman yang recommended di sini!

Menu main course dan snacknya juga bervariasi. Tapi, kalau mau menu yang bisa sharing, pesen aja snack platter karena isi cemilannya lengkap.

Desain cafe di Pamulang ini estetik dengan nuansa putih dan biru yang lucu buat foto-foto. Suasananya juga asyik buat nongkrong bareng temen atau pasangan.

Lokasi Faye Coffee & Eatery deket sama Pamulang Square. Kamu cukup berkendara sekitar 5 menit aja kalau mau chill di sini.

Alamat: Jl. Witana Harja II No. 3, Pamulang Barat, Pamulang
Jam buka: Senin – Jumat, pukul 07.00 – 22.00; Sabtu – Minggu, pukul 07.00 – 22.30
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Kopi susu faye, dori sambal matah
Telepon: 081513220330

7. Kopi Nako

kopi nako

@kopinako.pamulang/Instgaram

Kopi Nako Pamulang areanya luas dengan konsep industrial kekinian yang keren. Ada banyak tempat duduk di area indoor dan outdoornya, termasuk di tangga berundak-undak. Unik banget, kan?

Kamu bisa ngopi sambil ngobrol-ngobrol santai di sini. Untuk menu kopinya, ada es kopi nako, es kopi sayang, es kopi nako duren, es kopi nusantara, nakopresso, kopi babeh, latte, kopi melon, kopi susu daur baur, sampai kah-lua kopi.

Tapi, kalau mau coba minuman lain, pesen aja aneka minuman nonkopi, kayak cokelat, matcha latte, rosberi, teh melon, atau es kunci nako.

Cafe di Pamulang ini juga punya menu cemilan dan makanan berat yang menggugah selera. Harganya pun cukup bersahabat, jadi gak akan bikin kantong jebol.

Buat berkunjung ke cafe daerah Pamulang yang lagi hits ini, kamu bisa naik mobil atau motor sekitar 5 menitan dari Pamulang Square.

Alamat: Jl. Siliwangi No. 10, Pamulang Barat, Pamulang
Jam buka: Minggu – Kamis, pukul 08.00 – 23.00; Jumat – Sabtu, pukul 08.00 – 00.00
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Es kopi nako, tahu cabe garam

8. Waktu Temu Coffee & Eatery

waktu temu coffee & eatery

Nanda Astika/Google Review

Waktu Temu Coffee & Eatery bernuansa putih dengan suasana yang homey. Kalau mampir ke cafe di Pamulang ini, kamu bisa pilih mau duduk di area indoor ataupun outdoor. 

Menu kopinya ada berbagai espresso based dan signature coffee. Nah, kamu wajib cobain kopi jam 3 (kopi gula aren), kopi susu bertemu (kopi salted caramel), atau mr. grey (kopi dan susu creamy) yang jadi menu favorit.

Sementara itu, cafe di Pamulang ini punya beberapa pilihan camilan, kayak samosa, french fries, otak-otak singapore, lava cake, pisang goreng, dan banana roll. Ada juga mix platters yang bisa dinikmatin rame-rame.

Alamat: Jl. Permai Raya 1 No. 1, Pamulang Barat, Pamulang
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 09.00 – 23.00
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Kopi jam 3, sop iga
Telepon: 085798449399

Horego Aplikasi Cari Makanan

9. Rehat Kopi 32

rehat kopi 32

Bregas Harrimardoyo/Google Review

Cari coffee shop terdekat di Pamulang yang cozy? Dateng aja ke Rehat Kopi 32. Di sini kamu bisa nikmatin aneka minuman dingin dan panas, misalnya es kopi rehat, es kopi susu gula aren, es kopi jelly, es teh tarik, es cokelat, es lemon teleng, espresso, cappucino, dan teh poci gula batu.

Buat makanan ringannya, kamu bisa cicipin roti bakar, pisang goreng, tape bakar, tahu gejrot, singkong goreng, tempe mendoan yang enak. Beda dari cafe lain, kamu juga bisa cobain kue tradisional lupis yang terbuat dari beras ketan di sini.

Nah, lokasi Rehat Kopi 32 deket banget sama Universitas Pamulang. Cafe di Pamulang ini cocok banget buat nongkrong karena areanya luas dan tempat duduknya banyak. Kamu juga bisa nemuin berbagai spot foto yang estetik.

Alamat: Jl. Pamulang Permai 1 Blok B17 No. 32, Pamulang Barat, Pamulang
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Nasi goreng kari kambing, es cokelat
Telepon: (021) 22742932

10. Segitiga Bermuda Coffee & Eatery

cafe di pamulang

Segitiga Bermuda Coffee & Eatery/Google Review

Segitiga Bermuda Coffee & Eatery wajib kamu kunjungin. Sesuai namanya, bangunan coffee shop Tangerang ini berbentuk segitiga dengan kaca-kaca yang besar. Bikin looknya kece abis dan Instagramable. Selain area indoor yang keren, ada juga area outdoor yang nyaman buat nongkrong.

Mulai dari kopi basic sampai signature bisa kamu cicipin di sini. Misalnya, kopi bermuda yang memadukan es kopi susu dengan gula aren atau kahlua coffee yang terbuat dari espresso, kahlua rum, dan susu. Kebayang gimana nikmatnya, kan?

Kalau laper, tenang aja. Kamu bisa pesen makanan Nusantara sampai makanan Barat yang cita rasanya autentik. Letak cafe di Pamulang ini deket sama RSU Kota Tangerang Selatan, jaraknya cuma sekitar 350 meter.

Alamat: Jl. Pajajaran, Pamulang Barat, Pamulang
Jam buka: Senin – Jumat, pukul 10.00 – 00.00; Sabtu – Minggu, pukul 08.00 – 00.00
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Kopi bermuda, nasi goreng bermuda
Telepon: 081382152673

Jadi, cafe di Pamulang mana yang kamu mau tongkrongin, nih? Kamu juga bisa cek rekomendasi tempat ngopi di daerah Tangerang lainnya, kayak cafe di BSD, cafe di Alam Sutera, dan cafe di Bintaro hanya di Horego!

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore atau Apple Appstore.