8 Pilihan Toko Kue di Lippo Mall Puri yang Paling Hits

July 9, 2024

Share to:

toko kue di lippo mall puri

Daftar Isi

Gak perlu susah cari berbagai kue atau dessert manis kalau kamu lagi jalan di Lippo Mall Puri karena mall ini punya segudang pilihan. Mulai dari rolls, croissant, cake, pain au chocolat, hingga choux, semuanya bisa kamu dapatkan di sini. Yang lebih menarik, Horego punya promo spesial buat kamu! Penasaran? Langsung aja cek informasi toko kue di Lippo Mall Puri di artikel ini!

1. Mini Bites

@felisukamakan/Instagram

Cari dessert manis yang enak dan pilihannya beragam? Kamu bisa kunjungi salah satu toko kue di Lippo Mall Puri yang namanya Mini Bites.

Mini Bites Lippo Mall Puri punya beragam pastry, seperti cinnamon roll, strawberry cream cheese, Portuguese egg tart, pain au chocolat, hingga croissant. Ada juga varian menu pastry yang asin, lho.

Mau pastry gratisan dari Mini Bites? Gampang banget! Kamu cuma perlu install aplikasi dan menulis review untuk toko ini. Setelah itu, kamu bakal dapat 1 free pastry sebagai welcome reward! Langsung aja klik gambar di bawah ini untuk klaim, ya!

Apa Kata Horegeng: “Aku selalu borong 1 lusin strawberry cream cheese, portuguese egg tart enak dan lembut banget, lalu ada danish savory chicken, ayam yang dicampur dengan taburan keju dan roti danish yang lembut. Enak banget semuanya, daging ayamnya fresh dan manis, strawberry cream cheese asin manis segar. Pelayanan super baik.” – Raja_makan

Alamat: Lippo Mall Puri, Jl. Puri Indah Raya, Kembangan, Kota Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp35.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Strawberry cream cheese, egg tart
Telepon: 0811-998-820

2. Tous Le Jours

@touslesjoursid/Instagram

Toko kue di Lippo Mall Puri yang satu ini pastinya udah gak asing buat kamu. Tous Le Jours udah punya banyak cabang dan pastrynya pun dikenal enak-enak.

Tous Le Jours Lippo Mall Puri berlokasi di lantai LG. Pilihannya variatif banget, ada roti, croissant, pain au chocolat, macaron, cupcake, kue ulang tahun, selai, sampai hampers buat hadiah.

Gak cuma itu aja, toko kue di Jakarta Barat ini juga punya cafe yang cozy banget. Kamu pun bisa pesen aneka coffee atau minuman lainnya untuk menemani pastry pilihan kamu.

Apa Kata Horegeng: “Pilihan rotinya banyaaak banget di Tous Les Jours. Temptnya luaa untuk ukuran bakery karena ada small cafe di dalam. Almond sugar milk bread dan royal cheese tart nya enak. Mereka jual macaron juga macem2 rasanya. Cocok untuk yg punya sweetooth!” – Delson Limaho

Alamat: Lippo Mall Puri, Jl. Puri Indah Raya, Kembangan, Kota Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp75.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Milk bread, macaron
Telepon: (021) 80600250

3. Francis Artisan Bakery

Yuanita Setiawan/Google Review

Kamu tau gak kalau ada bakery di Lippo Mall Puri yang punya roti khas Perancis yang fluffy dan enak? Namanya Francis Artisan Bakery.

Sesuai namanya, kamu bisa tebak kalau aneka pastry di sini high quality. Toko kue di Lippo Mall Puri ini juga punya segudang pastry savory yang enak banget buat brunch.

Pilihannya ada baguette, rye & seeds roll, dan Italian sausage roll yang gurih. Gak cuma itu, kamu pun bisa pesan Kyoto choco mochi bread dan choco chedar log yang manis sekaligus nikmat.

Apa Kata Horegeng: “Outlet Francis Lippo Mall Puri ini ada di Lantai LG di huk. Salah satu brand roti kesukaan keluarga sih. Sebelum pandemi disediakan tester, tp sekarang sudah ga ada. Utk para member Lippo Mall ada promo discount 20% all items.” – Foodie Travel Diary

Alamat: Lippo Mall Puri, Jl. Puri Indah Raya, Kembangan, Kota Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp125.000/orang
Menu favorit: Kyoto mochi, cheddar beef
Telepon: (021) 22582762

4. La Miette Pastry

@lamiette.id/Instagram

Terletak di lantai LG, La Miette Pastry punya store kecil berwarna pink yang eye-catching. Toko kue di Lippo Mall Puri ini punya spesialisasi dessert manis seperti choux.

Di La Miette Pastry, tersedia etalase bening yang memamerkan berbagai choux warna-warni yang bikin ngiler. Ada rasa strawberry, pistachio, rum raisin, butterscotch, dan masih banyak lagi. Ada juga egg tart yang manis dah gurih.

FYI, kamu bisa beli aneka kue di sini secara satuan atau dengan paket yang biasanya lebih terjangkau.

Apa Kata Horegeng: “Kue soes ala Prancis alias Choux👀 ada yang udah pernah cobain dari @lamiette.id ? ✨ Dessert box & cheesecake mereka juga recommended bgt sih guys✅ cuss cobain deh, anak anak juga pasti suka..” – Martin & Bella

Alamat: Lippo Mall Puri, Jl. Puri Indah Raya, Kembangan, Kota Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Strawberry choux, pistachio choux
Telepon: 0817-0001-818

5. Provence Bakery

@provencebakeryid/Instagram

Cari toko kue di Lippo Mall Puri yang punya roti roll super empuk? Mampir aja ke Provence Bakery.

Toko kue dari Jepang ini punya banyak roll bun yang manis dan asin. Semuanya dipajang dengan cantik di etalase. Kamu pun tinggal ambil dan bayar buat menikmatinya.

Penasaran untuk cobain roti dan kue di Provence Bakery Lippo Mall Puri? Kamu bisa kunjungi outletnya di lantai LG.

Apa Kata Horegeng: “Roti khas jepang yang pilihannya banyak, rotinya lembut dan pilihan rasanya itu unik2. Yang best sellernya wasant bite nya, ditaronya di meja kasir ada berbagai macam rasa juga yg enak itu honey and raisin.” – Suka Mamam

Alamat: Lippo Mall Puri, Jl. Puri Indah Raya, Kembangan, Kota Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp25.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Choco pan, pandan oan
Telepon: (021) 50813443

6. Eric Kayser Artisan Bakery

@erickayserid/Instagram

Eric Kayser Artisan Boulanger Lippo Mall Puri gak cuma menawarkan pastry yang cantik, tapi juga tempat brunch yang estetik.

Restoran di Lippo Mall Puri menyediakan segudang pilihan makanan berat dan kue-kuean. Tersedia cookies, baguette, atau croissant buat kamu yang prefer light bites. Ada juga beberapa menu makanan berat, di antaranya sandwich, salad, grilled salmon, spaghetti, pizza, dan masih banyak lagi.

Penasaran? Lokasi Eric Kayser Artisan Boulanger ada di lantai Ground Lippo Mall Puri.

Apa Kata Horegeng: “Eric Kayser : Nah di sini yg menurut saya uenak itu : kopi dan babi panggangnya kriuk kriuk, Lava Chocolate cake nya juga yummy banget. very recommended :).” – Yosef Mario Chalim

Welcome Reward Horego

Alamat: Lippo Mall Puri, Jl. Puri Indah Raya, Kembangan, Kota Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp125.000 – Rp150.000/orang
Menu favorit: Croissant, nachos, grilled salmon,
Telepon: (021) 22582723

7. Cinnabon

@cinnabon.id/Google Review

Cinnabon adalah toko dessert yang udah cukup viral di kalangan banyak foodie,. Lokasinya ada di lantai Ground Lippo Mall Puri.

Toko kue di Lippo Mall Puri ini biasanya cukup ramai dan terkadang sampai antre. Kamu bisa beli secara satuan untuk di takeaway atau satu box isi 9 untuk versi minibon.

Cinnabon Lippo Mall Puri juga punya beberapa pilihan kopi yang cocok untuk dikonsumsi bersama dessert, seperti cappuccino, pecabon iced latte, dan americano.

Apa Kata Horegeng: “Dari jauh udah kecium aroma kayu manisnya, tempatnya disini bisa dine in krn ada beberapa meja meskipun ga banyak, utk cinnamon roll nya enak perpaduan rasa manis dari glaze gulanya dan kayu manisnya berasa, cappuccino nya standar lah.” – Suka Mamam

Alamat: Lippo Mall Puri, Jl. Puri Indah Raya, Kembangan, Kota Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Caramel pecanbon, strawberry rolls
Telepon: 0812-5878-8852

8. Momoiro

@momoirobakes/Instagram

Jiggly cake udah jadi icon dari toko kue di Lippo Mall Puri yang satu ini. Buat kamu yang belum familiar, namanya adalah Momoiro.

Kue di sini rasanya benar-benar soft, fluffy, dan airy banget. Ada beberapa pilihan flavor, mulai dari pandan, kopi, hingga strawberry. Semuanya sama-sama enak dan nagih banget.

Kalau kamu mau cobain menu selain bolu, Momoiro Lippo Mall Puri juga menyediakan sando (sandwich Jepang) yang rasanya gak kalah mantap. Isinya krim dan selai yang nagih.

Apa Kata Horegeng: “Di Momoiro terkenal nya pillow cake, terus ak iseng beli cheese cake nya yg kecil. Ternyata enak banget. Keju nya di tengah jd penyeimbang rasa antara manis dan asin. Trus 1 box isi 4 pcs.” – BONGI SUKA MAKAN

Alamat: Lippo Mall Puri, Jl. Puri Indah Raya, Kembangan, Kota Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.30 – 21.00
Harga: Rp75.000 – Rp150.000/orang
Menu favorit: Srikaya bolu, dipudaku

Itulah beberapa rekomendasi toko kue di Lippo Mall Puri yang bisa kamu kunjungi. Kamu juga bisa cek rekomendasi kuliner Jakarta Barat lainnya di Horego, seperti coffee shop Jakarta Baratgelato Jakarta Barat, dan cafe di Jakarta Barat.

Tulis review di Horego banyak untungnya, lho! Dapatkan voucher makanan sampai smartphone terbaru cuma dengan bikin review yang bagus. Yuk, download Horego dan buat review sebanyak-banyaknya!