7 Restoran Sushi di Central Park yang Enak dan Autentik Rasanya

March 14, 2024

Share to:

Sushi di Central Park

Daftar Isi

Cari sushi di wilayah Jakarta Barat? Mampir ke Central Park aja! Ada beberapa restoran sushi di Central Park yang enak dan menarik banget untuk kamu cobain. Biar gak penasaran, kamu bisa langsung intip rekomendasinya dari Horego. Baca sampai habis, ya!

1. Genki Sushi

Arif Januardi Liuman/Google Review

Destinasi sushi pertama adalah Genki Sushi. Restoran di Central Park ini cozy dan cocok banget untuk dikunjungi bareng teman-teman atau keluarga.

Genki Sushi Central Park dikenal dengan menu salmonnya yang enak dan fresh. Kamu wajib cobain salmon roll, aburi salmon roll, hingga sashiminya yang gak kalah menarik.

Oh iya, restoran sushi di Central Park ini kadang nawarin All You Can Eat, lho. Waktunya gak menentu, jadi kamu perlu cek akun sosial media mereka secara berkala.

Tertarik untuk mampir ke sini? Lokasi Genki Sushi ada di lantai UG Central Park.

Alamat: Mall Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Salmon roll, salmon sashimi
Telepon: (021) 29200281

2. Sushi Go!

Octa/Google Review

Sushi Go! bisa jadi solusi buat kamu yang mau makan sushi di Central Park dengan harga terjangkau. Walaupun murah, rasa dan kualitas sushi di sini gak perlu diragukan lagi.

Semua piring yang ada di conveyor belt Sushi Go! Central Park dibanderol Rp15.000-an aja. Kamu juga bisa pesan langsung ke pelayannya kalau menu yang kamu mau gak ada di conveyor belt.

Beberapa menu favorit di sini adalah salmon go bomb, beef roll, ebi sushi, aburi salmon mentai sushi, aburi kani sushi, dan salmon sashimi. Kami juga bisa order menu donburi atau ramen juga, lho.

Biar gak ngantre terlalu lama, kamu bisa kunjungi SushiGo! di luar jam makan siang. Lokasinya ada di lantai LG Central Park.

Alamat: Mall Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 11.00 – 20.00
Harga: Rp15.000 – Rp75.000/orang
Menu favorit: Salmon roll, salmon bomb
Telepon: (021) 56985194

3. Kappa Sushi

Jannet Ho/Google Review

Kappa Sushi adalah salah satu restoran sushi di Central Park yang kualitasnya gak usah diragukan lagi. Restoran ini nawarin All You Can Eat sushi yang bisa kamu santap sepuasnya.

Kappa Sushi Central Park menyediakan berbagai menu yang fresh dan otentik. Mulai dari salmon sushi, maguro sushi, unagi tempura nigiri, hingga baby octopus.

Oh iya, restoran di Central Park ini gak cuma menawarkan sushi aja, lho. Kamu pun bisa menikmati agemono seperti ebi tempura, appetizer kayak saba misoni, dimsum, hingga dessert yang manis.

Mau coba berbagai sushi yang otentik ini? Tenang aja, kamu bisa langsung kunjungi Kappa Sushi di lantai LG Central Park.

Alamat: Mall Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Salmon roll, ebi tempura, maguro sushi
Telepon:  (021) 56985174

4. Okinawa Sushi

Anton Ng/Google Review

Okinawa Sushi Central Park dikenal dengan sistem pelayanannya yang unik. Di restoran ini, pesananmu bakal diantar menggunakan robot waiter. Keren banget, kan?

Gak cuma canggih, Okinawa Sushi juga punya interior yang cantik dan enak dilihat. Kamu yang hobi cari spot foto pasti suka ke restoran ini.

Menu di Okinawa Sushi cukup beragam. Beberapa menu yang jadi favorit di sini adalah salmon sushi, salmon sashimi, salmon tamago truffle, unagi roll, dan truffle gyudon.

Pengen ngerasain serunya makan di Okinawa Sushi? Kamu bisa kunjungi restorannya di lantai LG Central Park.

Alamat: Mall Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Salmon roll, truffle gyudon
Telepon: 0822-1000-6678

5. Ichiban Sushi

Dilas Bite/Google Review

Ichiban Sushi adalah salah satu restoran sushi di Central Park yang cukup terjangkau harganya. Tempatnya cukup luas, jadi kamu bisa makan dengan nyaman.

Ichiban Sushi cukup mudah dicari karena letaknya ada di lantai 3 Central Park. Kamu bisa kunjungi restoran ini di luar jam makan siang untuk menghindari antrean.

Tersedia aneka menu sushi menarik yang layak kamu cobain, seperti chicken katsu roll, California roll, beef bomb, salmon cheese roll, tuna mentai roll, sampai sunset roll. Selain itu, Ichiban Sushi Central Park juga nawarin gyudon, ramen, dan dimsum.

Alamat: Mall Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 21.00
Harga: Rp25.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Mentai roll, chicken katsu roll
Telepon: (021) 29200281

Welcome Reward Horego

6. Sushi Tei

Wendy Hardynata/Google Review

Nama Sushi Tei pasti udah gak asing bagi para pecinta kuliner Jepang. Restoran yang jadi favorit banyak orang ini menyajikan berbagai sushi enak dengan bahan yang fresh.

Sushi Tei Central Park terletak di lantai 1. Tempat dan suasana yang cozy banget, cocok buat kamu yang mau berkunjung bersama keluarga.

Menu restoran sushi di Jakarta ini juga cukup beragam. Pilih aja menu favoritnya kalau kamu bingung mau pesen apa, kayak salmon roll, salmon sashimi, unagi sushi, salmon mentai roll, salmon roe, dan spider sushi.

Kalau kamu mau menikmati menu dessert, Sushi Tei punya mochi, sundae, ice cream, tamagoyaki cream, matcha dango, dan lain-lain.

Alamat: Mall Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 21.00
Harga: Rp35.000 – Rp100.000/orang
Menu favorit: Salmon roll, salmon sashimi
Telepon: (021) 56985276

7. Zenbu

Anita Tanzil/Google Review

Satu lagi restoran Jepang di Jakarta yang nawarin aneka menu sushi, yaitu Zenbu. Salah satu cabangnya bisa kamu temukan di lantai LG Central Park.

Zenbu Central Park nawarin tempat makan yang cozy dan luas. Vibesnya juga warm, jadi cocok buat makan bareng teman-teman atau keluarga.

Pilihan menu Zenbu cukup bervariasi. Restoran yang menyajikan sushi di Central Park ini punya unagi sushi, salmon tuna sushi, ebi sushi, salmon bomb, dragon roll, pacific roll, dan zenbu roll yang jadi andalannya.

Alamat: Mall Central Park, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat
Jam buka: Senin – Minggu, pukul 10.00 – 22.00
Harga: Rp50.000 – Rp125.000/orang
Menu favorit: Ebi sushi, salmon sushi, unagi sushi
Telepon:  (021) 29201037

Itulah beberapa rekomendasi restoran sushi di Central Park yang bisa kamu kunjungi. Kamu juga bisa cek rekomendasi kuliner Central Park lain dan daerah sekitarnya di Horego, seperti cafe di Central Park, cafe di Tanjung Duren, atau restoran di Tanjung Duren!

Mau cari tempat makan enak di sekitarmu? Cek dulu di Horego, ya! Download aplikasinya di Google Playstore dan Apple Appstore.